ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Забыла о главном.

Настройки текста
-Ты хорошо выглядишь! И твои розовые щёчки это так мило!- Улыбаясь, смотрел на Дию Джиён. -Спасибо, платье мне очень понравилось! – Девушка не могла не сказать об этом. -Да, на тебе оно идёт! - Загордился парень, хорошо выбранным нарядом. Разговор они вели стоя на крыше здания, где проходил концерт. Погода была прохладная, видя, что Дия замерзает, Джиён снял своё белый пиджак и накинул его ей на плечи. -Как тебе концерт? Мне так понравилось, что аж дух захватывало! – Девушка не могла сдержать восторга. -Ребятам ты понравилась! -Ты заставил меня чувствовать себя неловко! – Вспомнила Дия. -Прости…- И Джиён, подойдя ближе, обнял её. Дия ответила тем же. – Я просто хотел, чтобы мои близкие люди знали о тебе. Ну конечно это не все, но я обязательно познакомлю тебя со всеми! -Спасибо… -Произнесла девушка. -За что? -Просто так… Постояв так немного, они спустились на парковку, сели в машину и поехали. -Что будем делать завтра? –Спросил Джиён с загадочным выражением лица. -Что? Ты завтра свободен? –Девушка не могла скрыть радость. -Да, я договорился с менеджером. Он освободил график на завтра , раскидал всё на другие дни. -Урааа! –Дия радовалась. Джиён поймал себя на мысли, что она снова похожа на маленького ребёнка, и ему это нравилось. Она не была похожа на тех девушек, которые много строили из себя, но ничего не стоили. Дия была настоящей, искренней.… Была ещё совсем ребёнком в душе… Для Джиёна было важно иметь в жизни человечка ради которого он мог творить, которого он мог оберегать и которого самое главное он мог любить… Ему нужен был человек , который мог бы его всегда ждать и понимать… В этот момент Дия тоже думала о нём. Он смог освободить целый день, чтобы провести его с ней. Возможно это обычное дело, но он айдол, а расписание у них всегда загруженное. Дия была счастлива, что рядом был парень, который мог обнять её и защитить. Для неё это было важно… иметь опору... Их мысли прервал звук сообщения пришедшего Дие на телефон. Девушка взяла телефон и начала читать смс. « Привет, прости, что вчера так повёл себя… Я, правда, жалею, что оставил тебя одну. Я надеюсь, ты хорошо добралась? Нам нужно с тобой поговорить… Я понимаю, возможно, ты не захочешь отвечать на смс, и я это пойму. Но я буду ждать.» Прочитав, у Дии пропала улыбка с лица. « Хорошо добралась? Бросил одну значит, а потом спрашивает!» - Злилась про себя девушка. Но в тот же момент она думала, что не хочет терять Кван Хо. Джиён увидел перемену на лице Дии. -Что случилось? -Нет, ничего, всё нормально. – Пыталась посмотреть Джиёну в глаза Дия. Она не хотела рассказывать парню о том, что произошло вчера. -Ясно. –Парень решил не лезть с расспросами к девушке. – Мы уже почти доехали. Завтра утром я заеду за тобой. Так что не проспи. –Улыбался Джиён. -Я буду готова вовремя! А вот ты смотри сам не опоздай! – Заулыбалась хитро Дия. -Ха! Я буду здесь, как часы! Вот увидишь! -Посмотрим! – И быстро выскочила из машины девушка. Пробежав до входа, она обернулась и помахала Джиёну. Парень в это время смотрел на неё, а этот жест заставил его засмеяться. Дия поднявшись к себе решила ответить Кван Хо на смс : «Привет, хорошо давай поговорим.» Ответа на это не пришлось ждать долго: «Завтра, давай увидимся завтра?» Дия не знала, что ему ответить на это и просто написала: « Я завтра не смогу» Дия решила пока сходить в душ. Вернувшись, увидела новое смс: « Хорошо, тогда напиши мне , когда сможешь.» -И следом последовало ещё одно смс от него. « Только сделай это до своего отъезда.» В голове у Дии эхом отозвались три последних слова «до своего отъезда», она совсем забыла про это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.