ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Новости.

Настройки текста
Ну вот и настало предпоследнее утро в Южной Корее…Дие было тяжело думать об этом… осознавать ещё сложней. «Как она скажет Джиёну об этом? Что будет дальше? Что ей делать?»-Задавалась вопросами девушка.-« Я уже не смогу жить , как раньше…»- И из глаз её катились огромные слёзы, хотя она этого совсем не чувствовала. По пути в ресторан, куда Джиён вёз её, чтобы позавтракать, Дия всё пыталась решить как ей это сказать. На самом деле парень с самого начала заметил, что она какая-то потерянная. Заказав, Джиён всё же решил спросить, в чём дело: - Я не выспалась немного. -Точно? Ну хорошо. У меня на сегодня нет особых планов…-Не закончил парень, как Дия его перебила. -Тогда давай по магазинам, я так ещё и не купила сувениров домой. –Пыталась подвести к главной новости Дия. -О. отлично! Решено! Поев, они поехали в торговый центр. Проходили там полдня. Джиёна никто не узнавал так , как он был в маске. Они смеялись, веселились, дурачились, но когда Дия вспоминала о том, что завтра она улетает, ей становилось невыносимо больно. Всё купив, они собирались спускаться на парковку. Идя по торговому залу, девушка смотрела лишь себе под ноги и думала о своём, в это время Джи шёл впереди её, опережая всего на два шага. Он резко остановился, Дия заметив это, не поняла в чём дело. Подняв глаза, она увидела, что перед ними стоит Кван Хо, а за ним ещё несколько людей. Все они были одеты по-деловому, в костюмы. Кван Хо был серьезным. Одна Дия в это время не понимала, что происходит. Спустя минуту Кван Хо начал двигаться им навстречу, остальным за своей спиной жестом дал понять, что они могут быть свободны. Джиён в это время взял девушку за руку и притянул к себе поближе. -Привет. Дия нам нужно поговорить с тобой! –Серьёзно произнёс кван Хо. -Вам? Может тебе? –Вмешался Джиён. Дия понимала , что Джиён и Кван Хо ведут себя не как раньше. -В чём дело? – Испуганно отвечала девушка. -Давай пойдём поговорим, посидим в кафе. –Потянулся к Дие Кван Хо. -Ни куда она не пойдёт! –Джиён встал впереди девушки, тем самым преграждая путь к ней. -Это не тебе решать! –Кван Хо смотрел в глаза Джиёну и казалось, что сейчас наброситься на него. -Почему не мне?! Мне! Она моя девушка! –Джиён произнёс это с ухмылкой. -Ах ты…! –Кван Хо задели эти слова и он уже серьёзно двинулся на Джиёна, который тоже был готов к атаке. -Хватит! –Испугалась Дия. Она быстро встала между ними. –Если хоть пальцем друг друга тронете я уйду! –Девушка быстро пыталась сообразить, что сказать и что делать. -Пошли отсюда!- нова схватив за руку Джи потащил её за собой в сторону выхода. -Подожди… -Пыталась вырваться Дия, поворачиваясь на Кван Хо. -Стой! –Крикнул парень, и быстро направился за ними. Добежав, он встал перед Джиёном. –Дай мне с ней поговорить… Я должен всё рассказать! «Что рассказать?»-думала девушка. -Что? –Посмотрела удивлённо Дия. Кван Хо всё ещё смотрел на Джиёна, прося глазами , чтобы тот дал им время. -У тебя есть ещё время с ней. Дай мне с ней объясниться! –Сказал Кван Хо более спокойно. –Она завтра улетает… -Он предполагал, что Джиён ещё ничего не знал, и поэтому специально применил этот аргумент. -Что? –Не понимая одернул Джиён. –Что ты сказал?! -Я хотела тебе сказать… -Боялась произнести хоть слово Дия. Джиён отпустил её руку. -Так значит это правда? –Немного повернул голову на неё Джиён. -Прости… Я… Но Джи её не слушал. Он пошёл на выход. Дия не знала , как его остановить. -Подожди! –Попыталась она взять его за рукав, как тот одернул её и этим дал понять , чтобы девушка его не трогала. Джиён скрылся за дверью. Он не помнил, как добрался до машины. Сердце у него болело от страха потерять её. «Почему? Почему она ничего не сказала мне? Улетает завтра…» -от этих мыслей руки его на руле дрожали.-«Неужели эта девушка так сильно стала мне нужна?»-Он сам не понимал куда ехал, но знал, что подальше оттуда. Дия еще долго стояла и смотрела в сторону выхода. По щекам её стекали слёзы, а в голове крутилось только одно слово «прости»… -Дия… -Вернул её в реальность голос Кван Хо. –Пошли. Кван Хо взял её за локоть и повёл за собой. «Почему меня сегодня все хватают за руки?» -думала об этом девушка. Они поднялись на 5 этаж этого огромного торгового центра. При виде Кван Хо персонал приветствовал его. Дия и Кван Хо зашли в кабинет, который был не маленьким. Кван Хо посадил Дию на диван, сам сел на напротив, где находился ещё один диван. -Я должен тебе кое-что рассказать. –Парень встал и подошёл к столу. Он нажал кнопку на стационарном телефоне, где сразу ответила девушка, которую он вызвал в кабинет. Девушка постучала и вошла. -Да, что вы хотели? –Спросила блондинка. -Попроси, чтобы нас не беспокоили и отмени все встречи на ближайший час. –Попросил Кван Хо. -Хорошо, я всё сделаю. –Ответила девушка и вышла из кабинета. Дия просто сидела и наблюдала за ними. За последние 30 минут столько всего случилось, что она просто чувствовала эмоциональную усталость от всего произошедшего. -Я… -Начал Кван Хо. - …Я являюсь наследником одной крупной сети торговых центров, куда входит и этот. Работал я экскурсоводом по поручению отца, так как раньше я был безответственным молодым человеком, а это должно было перевоспитать меня. Отец пригрозил мне, что если я не стану, вести себя как подобает наследнику, то лишит меня всего, что мне принадлежит. Так я оказался в турагентстве. Я должен был отработать там один год, и вот 3 дня назад срок истёк. Теперь я выполняю дела связанные с моими прямыми обязанностями наследника компании. –Закончил он. -… -Девушка вздохнула, она не знала , что ей на это сказать. Она конечно была удивлена. -Я решил тебе это рассказать, потому что ты мне сильно нравишься. –Парень вздохнул с облегчением о том, что он это сказал. -Я… правда не знаю, что сказать. –Дия была вся заплаканная. –Прости меня, но я … -Да , знаю… ты любишь его. Тогда я бросил тебя одну…прости меня… Больше такого не повторится. Я много думал об этом. Они немного помолчали, но неловкости не было. -Знай, я всегда помогу тебе. И ты не должна чувствовать себя виноватой передо мной за то , что не можешь ответить мне взаимностью. Я всегда буду рядом , чтобы помочь тебе… ты теперь мой друг… я буду счастлив если ты просто будешь со мной общаться , а я сумею перебороть свои чувства! Ты можешь не отвечать мне сейчас. –Кван Хо боялся услышать отрицательный ответ. -Я отвечу сейчас. –Девушка уже знала ответ. –Я хочу иметь такого друга, как ты! За такое короткое время ты тоже стал мне дорог. Честно, я не знала, что такое возможно, но теперь моя жизнь здесь и я не знаю, что мне делать… -В это время у Дии скатывались слёзы. Резко осознав, что снова плачет она встала, вытерла слёзы. -Я пойду, прости. –Девушка направилась к двери. -Я отвезу тебя. –Поспешил Кван Хо. -Нет! Спасибо. Я сама. Так будет лучше. –И девушка улыбнулась ему. «Пожалуйста, не плачь. Это невыносимо видеть» -думал Кван Хо. Ему хотелось обнять её и утешить, но он понимал, что так он сделает только хуже. Спустившись на первый этаж, Дия зашла в туалет, чтобы умыть заплаканное лицо, а затем направилась в отель. Идя, она старалась ни о чём не думать, чтобы не заплакать. Придя в отель, она собрала чемодан, сходила в душ. Проверила после несколько раз телефон, но пропущенных или смс от Джиёна там не было. Она правда старалась не плакать, но истерика застала её врасплох. Затем она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.