ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Есть время.

Настройки текста
Джиён проснулся у себя в комнате. Спустился на первый этаж, где в зале сидел Тэян и смотрел телевизор. Джи прошёл мимо и направился на кухню, выпил стакан воды. Затем взглянул на часы и рухнул на диван, где и находился Тэян. -Ты чего? –Не понял этого жеста Тэян. -Она улетает сегодня. –Джиён должен был поговорить с кем-то… -Что? –Парень сразу выключил телевизор и переключил всё своё внимание на друга. –А почему ты здесь? -Я не знаю. Я только вчера узнал об этом… и не от неё… -Всё тише говорил парень и смотрел на стакан у себя в руках. -Она, наверное, не знала, как тебе сказать об этом. Во сколько у неё самолёт? – Парень серьёзно начал беспокоиться за друга, видя его состояние. -Я не знаю, я ничего не знаю! –Запаниковал Джиён. -Так звони ей! Вдруг её уже нет в этой стране! Джиён минуту обдумывал услышанное, а затем вскочил и направился в свою комнату. Взяв телефон, он начал набирать её номер, но в ответ только «абонент временно не доступен…». «Нет! Только не это! Что же я наделал! Неужели опоздал?! Вот болван!» - паниковал Джиён. Быстро собравшись, он побежал по лестнице вниз. В зале уже никого не оказалось, ну он не обратил особого внимания на это. Выбежав на улицу он увидел возле машины стоящих Тэяна и Дэсона, которые смотрели на парня. -Ну что готов? – И Тэян прокрутил в руках ключи от машины. -Всегда готов! –Заулыбался Джиён. Он был рад, что друзья в эту минуту были рядом. -Ну вот и отлично! –Поддержал Дэсон. Они втроём сели в машину. Тэян был за рулём, он знал, что когда Джиён так импульсивен лучше его не сажать за руль. -Спасибо вам ребят! –Не выдержал Джиён. -Для чего ещё нужны друзья! –Сказал Дэсон, похлопывая его по плечу. -Если мы не успе… -Не смог Джиён договорить, как его перебил Тэян. -Мы успеем! Оставалось ещё несколько часов до вылета. Дия не находила себе места. Вещи были собраны, оставалось только спустить их вниз. Стук в дверь. Это пришёл работник отеля, который должен был спустить вещи вниз. -Ваше такси прибыло, и ожидает вас внизу. –Сказал служащий. –Я помогу спустить вещи. -Да, спасибо. –Дия указала на вещи. –Я спущусь через пару минут. Она до последнего надеялась, что это пришёл Джиён. Она до последнего верила, что он позвонит. Она знала, что он не в курсе времени её вылета, и совсем не спешит узнать. А что если бы самолёт был рано утром, и она уже давно улетела… «Его это совсем не волнует…» -изо всех сил пыталась не заплакать Дия. Осмотрев комнату, Дия взяла в руки свою маленькую сумочку и положила туда мобильный. В последний раз взглянув на номер, она закрыла дверь , вызвала лифт и спустилась вниз. Дия прошла на reception, чтобы отдать ключи. -Вас там ожидают . –Девушка за стойкой указала на два маленьких диванчика в углу, где сидел Кван Хо. -Спасибо. До свидания. -Приезжайте к нам ещё. –Девушки обменялись улыбками. Дия пошла к Кван Хо. Он привстал и предложил сесть, Дия согласилась. -Присядем на дорожку и поедем! –Говорил бодро Кван Хо. -В смысле? Кван Хо, не обижайся пожалуйста, но давай попрощаемся здесь и сейчас. –И наклонила голову вниз девушка. -Ты так не хочешь меня видеть? Я всё понимаю. -Нет, это не так. И ничего ты не понимаешь! –Немного повысила голос Дия. – Долгие проводы лишние слёзы. Мне тяжело сейчас, прощаться. -Что думаешь делать дальше? -Не знаю… -Он звонил? Прости, я понимаю это не моё дело. –Не много помолчав, он продолжил. –Видно же , что не звонил. Вот засранец! -Всё в порядке! Правда. –Пыталась выдавить улыбку Дия. -Всё готово, такси вас ждёт. –Перебил их диалог служащий. -Спасибо, я уже иду. –И девушка перевела взгляд обратно на Кван Хо. –Вот мой номер телефона по которому ты всегда сможешь связаться со мной. –Дия протянула маленький клочок бумаги с цифрами. -Я обязательно свяжусь с тобой! -Всё я пошла. Прощай. –Произнесла грустно девушка. Кван Хо не выдержал и обнял её. -Нет. До встречи! –Прошептал он ей на ухо. Девушка только еле улыбнулась, и направилась к такси. Кван Хо смотрел ей вслед ещё несколько минут, а затем последовал к своей машине и по пути к себе офис размышлял о том, когда он снова сможет увидеть её. Он уже скучал… Дия прибыла в аэропорт за два часа до вылета. Она решила в это время позвонить маме, и сказать ей, что с ней всё хорошо и скоро будет дома. Но достав телефон, поняла, что у неё нет связи. И теперь ей оставалось только ждать объявления посадки в зале ожидания... Джиён по пути в аэропорт пытался дозвониться до Дии, но безуспешно, всё время недоступен. -Что со связью! –Злился парень. -Позвони в отель! –Появилась идея у Дэсона. -Точно! –Поддержал Тэян. -Нет, у меня есть идея по лучше! –И Джиён быстро начал искать номер Кван Хо. Он дозвонился, Кван Хо взял телефон. -Дай догадаюсь… -Начал Кван Хо. -Послушай, у меня нет времени! Ты должен мне помочь! Скажи мне во сколько и какой рейс?! –Быстро начал говорить Джи. -Думаешь так я тебе и сказал? – Начал уходить от ответа Кван Хо. –В отличии от тебя я приехал и увидел её. А что ты? Даже не соизволил позвонить ей! Ты бы видел её состояние… тихий голос…натянутая улыбка… Эти слова были, как ножом по сердцу Джиёна… -Я знаю, я всё знаю… Прошу, скажи мне! -Но в ответ тишина. –Прошу! Я могу потерять её… помоги мне… -Скажи, ты правда…правда испытываешь к ней симпатию? –Но Кван Хо боялся предположить, что это не просто симпатия. Он вспомнил слова Дии «у меня есть человек , которого я кажется, люблю», но видя её сегодня он понял, что это должно теперь звучать без «кажется», и от этого сердце его сжималось ещё сильнее. Кван Хо понял, что он любит её, и отпускать её сейчас было тяжело. Но сказав сейчас Джиёну, где она, будет лучшим вариантом, он сможет её остановить или просто в будущем вернуть сюда. И тогда она будет рядом… -Я люблю её… -Произнёс нежно Джиён. Парни в машине переглянулись, и в уголках их губ замелькала добрая улыбка. -Вылет через 2 часа, рейс 571… -И послышались гудки…Кван Хо отключился. А на другом конце телефона Джиён произнёс еле слышно: -Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.