ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.До встречи.

Настройки текста
Подъехав к аэропорту, Джиён выскочил из машины, и помчался внутрь. Сначала он посмотрел не объявляли ли ещё посадку на 571 рейс и, убедившись, что нет, последовал в зал ожидания. Была велика вероятность, что его могут заметить и поэтому он надвинул кепку на глаза, и последовал в зал ожидания, между этим рыская глазами по сторонам. Тэян и Дэсон припарковались и тоже направились внутрь. Джиён зашёл в зал, остановился, и начал спокойно просматривать ряды. Но он не находил её. Оставался последний ряд, и он начинал серьёзно нервничать. Вдруг, Джиён вздохнул с облегчением и почувствовал прилив радости. Она сидела в конце, и задумавшись, рассматривала свои руки. Дия думала о том, что всё могло быть по-другому. Как? Да по разному… Но сейчас было именно так, и никак иначе. Как? Тяжело… В голове крутился один вопрос «А как будет дальше?»… Она до сих пор надеялась, что он позвонит, но вспомнив она очнулась и запаниковала: « А что если он не может дозвониться, связи то нет! Что же делать?» И тут же она успокоилась и подумала –«значит судьба…» На самом деле она пыталась себя в этом уговорить, но она не хотела внутри с этим мериться. Она злилась на себя. Потому что ничего не предпринимала, а сидела, сложа руки, жалела себя и просто ждала момента, когда окажется дома и сможет побыть наедине с собой. Он стоял и наблюдал за ней. Она его не видела. В зале объявляли номера рейсов, которые в скором времени должны были начать посадку, но её рейса среди них ещё не было, к счастью или несчастью. Дия слушала, и каждый раз вздрагивала, она ждала… его.… И когда сердце стало стучать ещё чаще, она подняла глаза и начала смотреть вдаль на проходящих мимо людей, на табло с рейсами, на магазин с сувенирами. Её взгляд прошёл и мимо Джиёна, и лишь спустя три секунды она поняла, что это был он… Резко вернув взгляд на него, она не могла, поверь, что он здесь… Они смотрел на неё, они не отводили взгляды друг от друга. Джиён направился к Дии, она встала и подалась к нему. Не сказав ни слова, он взял её за руку и направился в vip-комнату ожидания. Их пропустили сразу. В этом зале было мало людей, да и по ним было видно, что им нет дела до кого-либо, так как это высокопоставленные люди. Джиён остановился и прижал её к себе. Затем отпустил так быстро, что Дия не успела ответить на это тем же. Парень повернулся к ней спиной. Он тяжело дышал, сразу было понятно, что он спешил. Джиён собирал все мысли, чтобы начать. Он должен был сказать кое-что очень важное, но не знал, как к этому подойти. -Я ждала… -Перебила тишину Дия, она говорила тихо, но в сердце её бушевала радость. -Я боялся не успеть… Телефон, что с твоим телефоном? –И Джиён повернулся к ней. -Нет связи… -И девушка прижала сумку, где лежал телефон к себе. –Прости меня. За вчера, за то что не сказала. –И виновато посмотрела. -Забудь, я не должен был так реагировать. Это не так просто было услышать, а ещё не от тебя, аот него. -Я не знала, как об этом рассказать. Мне сейчас нелегко. –Дия отвернулась от него, и зажмурилась, но слёзы без её воли пытались пробиться наружу. -Дия… -Пытался повернуть её к себе парень. Она сопротивлялась, не хотела, чтобы он видел слёз. –Моя маленькая, повернись… -Это было впервые, когда Джиён назвал её так нежно и ласково. От этих слов у девушки стал ком в горле, она только, что до конца осознала, как же не хочет уезжать. -Сейчас… -Пыталась успокоиться она, вытирая капли слёз. -Ну же, это не конец! Мы обязательно скоро снова увидимся, я прилечу! Слышишь, я не брошу тебя! Главное и ты не бросай меня! –Джиён взял её обеими ладонями за лицу и притянул к себе. –Обещаешь? –И посмотрел её в глаза. - Обещаю! –Дия улыбнулась сквозь слёзы. Тем временем в зал зашли Тэян и Дэсон, увидев Дию с Джиёном, они остановились не далеко от них, и вздохнули с облегчением. Они были рады за ребят. Объявили посадку на рейс 571… «Нет, только не это» - по телу Дии пробежал холодок. -Дай мне свой номер, по которому я смогу связаться с тобой. Как только прилетишь, сразу мне отпишись. Поняла?! -Да, вот держи. –Девушка протянула ему конверт. –Не открывай сейчас, откроешь его завтра вечером. Там есть номер. Хорошо? –Это письмо было подтверждением того, что Дия всё-таки ждала Джиёна. -Но почему завтра вечером? -Просто сделай так. «Посадка на рейс 571 начинается на третьем выходе …» -объявили вновь. -Мне пора… Джиён обнял её и на этот раз так крепко, что Дии стало немного трудно дышать, но ей было всё равно, она хотела, чтобы это продолжалось. Девушка обняла его так же крепко и положила голову ему на плечо. Запах, он никогда теперь не забудет его. Не запах духов, а её… -Я люблю тебя! –Наконец сказал это Джиён. Это самое важное, что он хотел сказать, донести до неё. Джиён хотел, чтобы она об этом знала. -Я тоже, люблю тебя… -Дия была безумно счастлива слышать это, ведь она чувствовала тоже самое. Джиён не мог скрыть своей улыбки от услышанного. Он тоже был счастлив. Парни, наблюдавшие со стороны, не хотели тревожить их. Но все понимали, что времени оставалось мало. «…пожалуйста, пройдите на посадку…» - слышалось всё отчётливее. -Тебе пора… - Джиён взял её сумку с вещами, и они уже было хотели идти к третьему выходу на регистрацию, как заметили парней. -О, ребята! –Воскликнула Дия. Те сразу поняли, что речь о них, и направились к Дии. У обоих были улыбки на лице. «Как всегда на позитиве» -подумала Дия. От этого ей самой стало радостно. -Ну что уже уезжаешь? Мы с тобой даже не успели поболтать! Я тебе столько ещё должен рассказать об этом парнишке! –Сказал задорно Дэсон, положив руку на плечо Джиёну. Это заставило Дию рассмеяться. И Джиён одобрительно посмотрела на Дэсона, благодаря его за то, что поднял настроение ей. -В следующий раз расскажешь, и я чего-нибудь ещё добавлю! –Поддержал Тэян. – А вообще улыбайся чаще, тебе идёт! -Спасибо! Я постараюсь! –Поблагодарила Дия. -Я думаю, вы скоро снова увидитесь. Допустим ещё одно путешествие кого-либо, или может будешь здесь учиться? Как тебе идея? «…посадка началась…» -всё объявляли, и объявляли. -Нужно идти. –Сказала Дия. Было видно, как ей этого не хочется. -Ну что ж… -И Дэсон обнял её, а затем и Тэян. -Ребята, спасибо вам, что вы здесь! Я рада, что познакомилась с вами! –Искренне говорила она. -Ты подожди, вот после пяти лет общения с нами скажешь «как же они мне надоели, покоя от них нет» ! –Засмеялся Тэян. -Это точно! –Притянул к себе Дию Джиён. - Мы тоже рады, правда! Мы будем ждать тебя! И знаешь лучше не бросать лидера надолго! – Сказал Тэян. Дия вопросительно посмотрела на Джиёна. -Нет , ты ничего такого не подумай! Просто он совсем загрустит, если вы долго не будете видеться… -Сказал снова Тэян, но уже с другой, более сентиментальной интонацией. Дэсон и Тэян правда думали, что такое может случиться, они видели , как он относился к Дии, его признание после концерта и его поведение сегодня утром. -Это правда ! –Засмеялся Дэсон. – Как только прилетишь, сообщи нам, мы будем ждать! -С чего это она сообщать вам?! –Возмутился Джиён. И все хором засмеялись. -Хорошо! –Ответила Дия. Они проводили её до пункта регистрации, дальше идти им было нельзя. Дэсон всё-таки незаметно от Джиёна, выведал номер у Дии. -Ладно, прощайтесь, мы пойдём! –Сказали парни. –Дия, до встречи! -Обязательно! –И девушка помахала им. Дия отдала документы и багаж. Они этого оба хотели… поддавшись к друг другу… Дия и Джиён поцеловались… Пришло время идти. Расставаться… Им обоим сейчас было больно. Без слов она направилась прочь, она шла до конца, ни разу не повернувшись. Он провожал её взглядом. Лишь в конце она повернулась, и посмотрела на него, улыбнувшись, Джиён не смог не улыбнуться ей в ответ. Они верили, друг другу… Меньше недели им хватило, чтобы стать родными…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.