ID работы: 2395277

My prince

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись на кухню, Санджи продолжил готовку. Король должен был вернуться с минуты на минуту и кок должен быстро всё приготовить, но то, что он увидел - всё ещё шокировало парня. Он даже не смог нормально готовить, хотя считался одним из лучших поваров мира в свои девятнадцать. Талант, одним словом. Санджи сказал остальным продолжить приготовление без него и покинул кухню, закурив очередную сигарету. Блуждая в собственных мыслях он и не заметил, как наткнулся на Зоро - ещё одно подчинённого друга Луффи. Зеленовласый был стражником, охранял покои Луффи. Хоть он ленив и любит поспать на посту, но он качественно выполняет свою работу. Зоро столько, сколько и Санджи - девятнадцать лет. Имеет нестандартный цвет волос - зелёный, из-за чего стал объектом насмешек Санджи. Зоро тоже видел главный недостаток блондина - у него были брови завитушкой, отчего и Зоро смеялся над парнем. Санджи внезапно осенило: почему Зоро не охранял покои Луффи, когда там был Эйс и почему он не делает это сейчас? Блондина мучили эти вопросы, он всегда считал Зоро недалёким и тот факт, что Ророноа что-то может знать, смущал Санджи. Первым диалог начал Зоро: - Завитушка, блин, смотри куда прёшь! - не довольствовался парень. - Заткнись, голова-трава! - психанул блондин, - и ты почему не на своём посту? - А тебе какое дело? Кстати, выпивка осталась? - Зоро любил крепко выпить, при этом он не пьянел, сколько бы ему не пришлось выпить алкоголя. Часто ворует вино у Санджи, из-за чего блондин частенько подбешивается. - Нет, всё ушло на приготовление ужина для короля и его внуков! - ответил блондин. - Скажи, Зоро.. - Чего тебе? - Как много ты знаешь о личной жизни Луффи? - Чего? С каких это пор, тебя вдруг заинтересовала жизнь нашего принца, Бровастик? - Просто я сегодня такое видел.. Даже не знаю, стоит ли говорить. - Да говори уже, не тяни быка за рога. - Ну, они с братом.. Чёрт, не могу! - Санджи докурил сигарету и потянулся за новой. - А, так они давно уже вместе. Я думал, ты знаешь, - пожал плечами Ророноа. - И ты так спокойно к этому относишься? - заорал Санджи. - А как мне к этому относиться? Это их дело, они сами потом всё королю расскажут, если смогут. Главное, чтобы они не попались, иначе, будет худо обоим. - Не думал, что ты можешь правильно мыслить, - усмехнулся блондин. - Что ты там вякнул, эро-кок? - рассердился Зоро. - Забудь, - отмахнулся блондин. - Ладно, пойду ещё погуляю по замку. Парни разошлись. Зоро всё же решил проникнуть на кухню и украсть очередную бутылку с вином, поэтому направился к чёрному ходу на кухню. О нём почти никто не знал и это играло стражнику на руку. Проникнув на кухню, он не заметно подошёл ко складу с вином и стащил аж три бутылки. Он и не подозревал, что Санджи уже стоял сзади него, с недовольным выражением лица: - Ну и что мы тут делаем? - Чёрт! - Зоро резко обернулся и увидел кока, - ты же сказал, что пошёл бродить по замку! - Да я сразу понял, что ты в очередной раз вино хочешь стащить, пока эти придурки заняты. - Да-да, а теперь я сваливаю, - Зоро, не обращая внимание на шумного кока, поспешил к выходу и побежал что есть духу, Санджи погнался за Ророноа. Тем временем, у Эйса и Луффи всё же состоялся полноценный секс, но парням было неловко за сегодняшнее. Напугали бедного Санджи, хотя со стороны это выглядело смешно, но мало ли, сдаст ведь ещё: - Эй, Эйсу, сегодня деда приезжает, я сказать забыл.. - замялся брюнет. - Вот чёрт, не вовремя же! Слушай, в Зоро я не сомневаюсь, но твой Санджи точно нас не сдаст? - Он хороший, просто ему нужно время, чтобы привыкнуть, - уверял брата Луффи. - Погоди-ка, Луффи, раз дед приезжает, значит, нам будут искать невест. Этих глупых истеричек, которым нужны лишь почести и деньги, - Портгас тяжело вздохнул. - Фе-е, - Монки недовольно высунул язык, - я же сто раз повторял, что мне не нужна невеста. - Будто, это остановит старика, - буркнул Эйс. - Наследники же нужны. Внезапно, дверь отворилась, и зашёл Зоро. Он взглядом намекнул, чтобы те прикрылись, хотя бы. Парни удивились, обычно, он всегда стучал, прежде чем зайти. Видимо случилось что-то важное: - Кхем, парни, скоро король приедет, вам бы в порядок себя привести, - почесал затылок Ророноа. - А, спасибо, Зоро, - улыбнулся Луффи. - А теперь выйди, нам одеться нужно, - усмехнулся Эйс. Зоро кивнул и ушел, а парни сразу вскочили с постели и принялись в спешке искать свою одежду. Эйс, одевшись, помчался к себе, чтобы переодеться во что-то более привычное, а Луффи залез в шкаф, чтобы выбрать платье покрасивее. Он любил бесить Гарпа тем, что не слушается. Одевшись, Луффи выбежал из комнаты и побежал в тронный зал. Обычно там проводились пирушки по приезду короля. Прибежав, куда нужно, Луффи заметил, что никого ещё нет, но зато накрыто на стол. Хмыкнув, принц занял своё место и, не дожидаясь остальных, принялся лопать еду, которая стояло на столе. Неожиданно двери распахнулись и он увидел своего деда. Он был вне себя от ярости. Луффи искренне не понял, в чём дело, но Гарп тут же подошёл к нему: - Луффи, какого чёрта? Мне тут доложили, что ты спишь с собственным братом. Я, значит, невест уже подыскал, а тут такой позор! Где он? Где Эйс? - Гарп тряс Луффи за плечи, но у брюнета был шок. Кто мог сдать их, если об этом знали лишь Зоро и Санджи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.