ID работы: 2395802

Всего одна встреча...

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова он...она...

Настройки текста
Когда девушка подняла глаза, сердце Нила пропустило удар... Он никогда еще не видел такие глаза. Серые, как небо в грозу, глубокие, в каких можно утонуть и с голубыми крапинками. Парень смотрел на нее и не мог оторваться. Он думал, что можно вечность созерцать на это творение, которые он случайно увидел и которое его толкнуло. А Мила также просто смотрела ему в глаза. Тогда, когда она подняла глаза, мир вокруг нее остановился.Его глаза... Самые красивые... Черные как ночь, глубокие, как небо... Даже невозможно понять то, что он чувствует, хотя в душе у парня все перевернулось. Мила все также смотрела ему в глаза, так же как и он ей и думала:"Боже, что со мной? Неужели я с первого взгляда могу влюбиться, как в кино? Такого просто не может быть!! Не может быть!!!!!!!!!!"... Если на лице у парня нельзя было прочитать все его эмоции,то на лице девушки он читал их, как раскрытую книгу! А сам же все никак не мог понять:" Что со мной? Что? Почему я не могу оторваться от ее глаз? Они затягивают, как два омута! Со мной впервые такое. Все девушки с которыми я встречался... Никогда такого не чувствовал... Я же ее вижу впервые в жизни!!!! Не может быть... Я никогда такого со мной не было!Неужели? Всё это состояние..." -Я... Прости...- пыталась начать девушка, хотя ее язык прирос к небу... -Да... Ничего. Все нормально.В следующий раз будь аккуратней!- парень еле смог выговорить все это, но также продолжал смотреть на девушку. Сейчас, он заметил, что девушка была высокого роста (хотя куда ей до его роста 195 см), стройная, с рыжими яркими волосами, которые на солнце переливались, как огонь на ветру. Девушка тоже рассматривала парня, Он был высоким, стройным, спортивного телосложения, потому как футболка выгодно подчеркивала его мышцы, с черными волосами (точнее со стильной прической) и черными, как сама ночь глазами. Когда он отвечал на Милину попытку извиниться, то его бархатный и глубокий голос обволакивал девушки с ног до головы. В нем хотелось забыться! Хотя двоим не хотелось отходить друг от друга, но они разошлись... Иногда поглядывая друг на друга, чтобы один не заметил другую. Мила пришла домой, как в тумане, она все вспоминала парня, с которым ей посчастливилось встретиться, она вспоминала, что пока они стояли и смотрели друг на друга, то не одна девушка не прошла мимо черноволосого парня. Мила и сама понимала, что он очень красивый, но она больше даже не надеялась его встретить... Дома ее ждала Белка с Ромкой. (Они еще не съехали) Увидев Милу они заволновались,и Белка спросила девушку: - Милочка,что случилось? Мила!!!! Ты где была???!!!!-Белка очень волновалась за подругу. Возможно с ней что-нибудь приключилось. -Все хорошо! - Мила все так же смотрела сквозь подругу. Все мысли ее были где? Правильно. В направлении красавца-парня!- Просто я, кажется, влюбилась...- мечтательно протянула рыжеволосая. - Как это влюбилась? В кого?- вопросы уже сыпались хором. Белка с Ромкой в недоумении уставились на подругу. - Не знаю...- таков был ее ответ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.