ID работы: 2396163

Для тебя все кончено, Скотт Маккол!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ярость...

Настройки текста
      В самый последний момент Стайлз дал противоядие Скотту. Все бы ничего, но ни один из присутствующих в комнате не знал, чем это обернется для Маккола, даже сам Дитон об этом забыл, но в самую последнюю минуту, он все-таки вспомнил и сразу же предупредил ребят. - Стайлз на проводе! - в своей излюбленной усмешке, поздоровался Стилински с доктором. - Стайлз, слушай меня внимательно! - послышался дрожащий голоса дока по ту сторону телефона. - Что случилось? - Противоядие, что я сделал для Скотта, может вылечить человека от любой болезни, даже от самой тяжелой. - на одном дыхании, сказал Алан, делая акцент на слове "человек". - Я не совсем понимаю, мистер Дитон. - Яд, находящийся в крови Скотта, очень редкий и его очень тяжело достать, а ингредиент, который нужен для противоядия, в принципе не существует. - Вы не могли это 10 минут назад сказать?! - вскрик Стайлза заставил всех обернуться. Они непонимающе на него посмотрели, а Стилински лишь нервно вздохнул. - Что с ним будет? - Сначала он пару часов будет в отключке. Затем его мозг начнет заполнять агрессия и в конце-концов ярость убьет его. - Что... что нам, мать вашу, делать? - еще громче крикнул бета. - Я думаю, тебе стоит позвонить Данбару! - Дитон сбросил трубку. Стайлз медленно повернулся и на него устремилось три пары глаз. - Что происходит, Стайлз? - грубо спросила Лидия, подойдя впритык к Стилински. - Нам нужен Лиам! - выдохнул Стайлз. - А он-то зачем? - непонимающе спросил Хейл. - Потому что он единственный, кто может контролировать ярость. Если он нам не поможет, то Скотт умрет. - все в комнате нервно сглотнули. Стайлз провел ладонью по лицу. - Лидия, позвони Лиаму! Элиссон, будь со Скоттом. Когда он очнется, нужно чтобы кто-то сдерживал его порывы агрессии. Дерек, защищай Эллисон! - вот, что значит лидер. Хоть Стайлз и бета, но он отлично справляется, так и до Альфы недалеко.

***

      После того, как Мартин позвонила Данбару, спустя пол часа он уже был дома у Макколов. Стайлз объяснил всю ситуацию Лиаму и тот сделал такой вот вывод: - А ты уверен, что он сможет противостоять ярости? - посмотрев на спящего Скотта, спросил Лиам. - Ты единственный, кто может бороться с агрессией. Поэтому мы и позвали тебя, чтобы ты помог нам. - еле сдерживаясь, чтобы не накричать, прорычал Стилински. - Я знаю один способ, но нам потребуется помощь и возможно это будет опасно. - тяжело вздохнув, сказал Лиам. - Какова опасность? По шкале от одного до десяти. - как обычно пошутил Стайлз. - Он может... - начал было Данбар, но неожиданно, хотя почему неожиданно, Лидия закричала сильнее прежнего. Дерек расширил глаза. Эллисон стало еще хуже, ее эмоции пошли навзрыд, а Стайлз громко рухнул на пол и вцепился руками в волосы, раскачиваясь из стороны в сторону. - ... погибнуть. - закончил Лиам дрожащим голосом. И вот тут-то Стайлз понял, что произошло. Он понял, чем все это может обернуться. Он понял, что может потерять своего альфу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.