ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Настороженное общение"

Настройки текста
*** Эльза*** Сегодня я пришла на танцы. Все смотрела на меня с каким-то уважением. Тут подходит ко мне небольшая группа девочек. -Эльза,подпиши нам пожалуйста,мы твои фанатики. Я была немного напугана таким объявлением. Я подписала все, что они хотели и пошла дальше. Я дошла до своего класса. Но вдруг прибежала та девушка. -Эльза!Эльза. Иди сюда. -Да мисс. -Там пришли. Она отвела меня в какую-то комнату. Там сидел кто-то. -Простите,что заставила ждать.Эльза присаживайся. -Я постаю. -И так,вот она. Эльза Гилберд. Парень повернулся ко мне. -Здравствуй. Я лишь махнула головой. *** Джек *** Как сказал Луноликий,эта беловолосая девушка,с голубыми глазами, цвета моря-хранитель. Я пришел за ней. Но тут меня спросила дама. -Простите,повторите еще раз,кем вы ей приходитесь? -Я ее близкий родственник. Я обратил свое внимание на эту прекрасную особу.Она не понимала,что происходит. Я решил к ней подойти. *** Эльза*** Что твориться? Все что? Сума посходили? Он встал, я напугалась,но не подола виду. -Меня зовут Джек Фрост. -Эльза. -Какое прелестное имя. Он хотел подойти ближе,но я нервно открыла дверь. Я побежала. Все здоровалось со мной,я бежала не оглядываясь. Я выбежала на площадь. Я потерялась в толпе,обессиленно упала на колени. *** Джек*** Я полетел за ней,я потерял ее из виду,но нашел то,что поможет мне ее найти. От нее оставались следы снежинок и пока они не растаяли я рванул за ней. Следы привели меня на площадь. И обернувшись я увидел сидячую ее на коленях. -Послушай Эльза,я не наврежу тебе. Она, услышав, что я говорю,встала в испуге. *** Эльза*** Я не знала куда мне бежать,все было так незнакомо. А он подходил ко мне. -Не подходи. Тут я посмотрела на свои руки,они были без перчаток. Я поняла,что беды не избежать. -Эльза,я тебя не раню. -За то я могу. Я подумала,была не была. Если он подойдет ближе,я за себя не ручаюсь. -Эльза,успокойся. Он подошел,я стрельнула льдинами в землю,из них выросли огромные колья,они встали стеной. Чувствуя,что я потратила почти все свои силы,у меня закружилась голова. *** Джек*** Льдины были невероятных размеров,но я махнул посохом подлетел и оказался на стороне Эльза. Она шаталась. И неожиданно завалилась набок. Я ее словил,в паре сантиметров от земли. Взяв ее на руки,махнул посохом и отправился к Северянину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.