ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 " Логово Санты"

Настройки текста
*** Эльза*** Я очнулась,мне жутко хотелось пить. В горле, как в пустыне. Я поднялась с темно-бордового дивана и осмотрелась. Пусто,никого. -Странно. Меня чуть шатнуло, но я устояла. Потом прислушавшись,я услышала какой-то шорох. Открылась дверь. Влетела какая-то девушка в перьях. -О? ты проснулась? Ты нормально себя чувствуешь? -Да, а прости, ты кто? -Я зубная Фея. -Так,а имя у тебя есть? -Туофианалия. Но можешь звать Туф. -Меня Эльза. Она дала мне руку. Я чуть сомневалась,но пожала. -Пойдем. Вспорхнув своими стрекозьими крылышками, она направилась к выходу. Я пошла за ней. Мы шли по длинным коридорам. Точнее я шла по длинным коридорам. И вот лестница. Мы спустились. Тут я встала как вкопанная. Стоял огромный стол,со всякой едой. И седели люди. Не считая 2-х метрового кролика. Туф сказала мне пройти за стол. Страх в моем сердце не позволил мне даже шагу вступить. -Эльза,проходи. Я прошла села. Молчала. Тут толстый дядя начал говорить. -Я Санта Клаус. Но называй меня Северянин. -Я Кролик. Пасхальный Кролик. -Ага,ага,ты пасхальный кенгуру. -сказал светловолосый парень. -Ну сейчас ты у меня получишь. -А ты догони. Они умчались. И Северянин стал говорить. -А парень,это Джек. -М. -Кстати,тебе Туф показала комнату твою? Я посмотрела на нее. Она игриво улыбалась и чесала затылок. -Ладно, пойдем. Мы молча поднялись наверх. И подошли к комнате с голубой дверью. Северянин показал рукой. -Вот это твоя комната, все что в ней есть,все твое. -Спасибо. Я подошла и обняла его. Он улыбнулся. Тут я услышала смех. Это они-Кролик и Джек. Джек подошел ко мне. -Мы так и не познакомились. Я Джек. -Я Эльза. Поклонилась ему,как при вальсе и прошла в свою комнату. Осмотрев ее,добавив пару деталей,я легла на кровать. И задремала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.