ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Смородина"

Настройки текста
*** Джек*** Надо сделать что нибудь необычное. Но только что? Я гулял по саду и долго раздумывал. Я хотел, что-то подарить Эльзе. Но только что? Тут мой взор упал на смородину. Запах,мог одурманить любого. Я сорвал веточку. Но чтоб придать ей вид,приморозил ее тонкой коркой льда. Понес Эльзе. Я открыл ее комнату,она еще спала. Положил веточку смородины на тумбу. И тихо ушел. *** Эльза *** Я проснулась,как только комнату озарил солнечный свет. Нежно потянувшись, я уловила легкое дуновение морозца. Я огляделась. И на тумбе увидела веточку. Это смородина,была покрыта коркой льда. Меня это удивило,очень даже поразило. Я взяла ее в руки,и чтоб она не завяла,создала полупрозрачный купол,который сохранит жизнь веточке. Поставила на тумбу. И огонечком подсветила. Теперь это тусклый фонарик.Встав,сонно, я пошла умыться. После я открыла шкаф,но ничего там подходящего не нашла. Я подумала чуть поколдовать. Топнув ножкой я сделала небольшую снежинку и потянула ее на себя. Вот я стою в платье чуть выше колена. Сине-голубого цвета. Я пошла вниз. Тут я вижу Туф. -Привет Эльза. -Привет Туф. -Как спалось? -Хорошо. -Ну пойдем,ты полетишь сегодня с нами? -Куда? -Тебе не сказали? -Нет. -Мы сегодня полетим по городам! -Так? -И тебе обязательно лететь. -Ладно. Мы спустились на завтрак,никого. -Садись,все наверно уже позавтракали,пошли готовиться. -А. Мы сели,нам дали порционные тарелочки. И потом порцию блинчиков. Запахло клубникой и сгущенкой. Я чуть откусила...блинчик растаял прям на языке. И чай...бергамот.... мускатный орех сводили меня с ума... После мы позавтракали и вышли на улицу. -Ну мы вас заждались. Садитесь в сани и полетели. -сказал задорно Северянин. Я села и вы начали взлет. Дух захватывало. -Круто!-крикнула я. Джек улыбнулся.Я краем глаза это увидела. Вот мы уже летим...это не забываемо... маленькие люди как муравьи...в этих скучных домах. По прилету без ног я легла на кровать. И задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.