ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Встреча"

Настройки текста
*** Эльза*** Утром за завтраком ко мне подошел Джек. Я немного опешила,но и не показала этого. -С добрым утром, Эльза. -С добрым,Джек. -Слушай...м...как бы это сказать... -Говори как есть-перебив его сказала я. -Я хотел бы пригласить тебя прогуляться вечером со мной. -Ну давай. -К шести подходи на пристань. -Ладно. Я встала,поклонилась и ушла. Я озадачилась тем,что бы мне надеть. Я металась по комнате,в поисках того,что надену. И вскоре я выбрала,что платье надо сделать свое. Я взмахнула рукой,снежинки посыпались градом, облепляя все мое тело. Вот платье, темно-голубое. Чуть выше колена. Но не хватало узоров.Я взмахнула рукой.И на нем появились белые снежинки,усыпавшие лишь подол. Мне понравилось. Я сделала себе симпатичные балетки. Заплела высокий хвост. И пошла. На пристани стоял Джек. Я неуверенно подошла к нему. -Привет Эльза. -Привет. -Ты сегодня особенно красивая. -Спасибо. -Пошли. Мы пошли по ночному городу. -Звезды,они сияют. -Давно. -Я давно их не видела. -Тогда пойдем. Он взял меня на руки,взмахнул посохом и мы подлетели. -Держись,Эльза. Он полетел за облака....Дух захватывало. -Звезды...она такие... -Красивые? -да. -Как ты. Я посмотрела в его глаза. А он в мои. Стало ужасно горячо.Я закрыла глаза....он поцеловал меня...с такой нежностью,лаской. И так бережно и аккуратно. Я не верила себе. *** Джек*** Я покусывал ее нижнюю губу,доставляя еще больше страсти. Языки сплелись,и распутывать их не хотелось. Как и чувства. Сплетались как струны у того фа-но. Но все же я оторвался. Она не открывала долго глаза. -Джек...-чуть шепотом сказала она. -Я. Я крепко обнял ее. И не хотел ее отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.