ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "В царстве фей"

Настройки текста
***Эльза*** Утром я сладко потягивалась,как в комнату забежал Кролик. -Прости,Эльза. Собирайся. -Что случилось? -У Туф в королевстве беда. Я соскочила с дивна.Побежала одеваться. Я выбежала из комнаты и побежала вниз. -Эльза,быстрее. -крикнул Северянин. Я запрыгнула в сани и мы взлетели. Северянин открыл портал и мы прибыли на место. Но меня поразило дальнейшее,то что я увидела...было...не передать словами.Все рушилось...Мы сели на балкон царства цветов(красок). -Что тут происходит? -сказала я Но все молчали..так как тоже были в шоке. Я как увидела Туф,сразу подбежала к ней. -Туф,ты в порядке? -Я да...но крылья нет... Все маленькие помощницы Туф ,тоже не могли взлететь. Тут прилетает Джек. -Я осмотрел все. Это дело рук Кромешника. -Он украл мои крылья...-плача сказала Туф. -Разве это возможно? -спросила я. -Да. Это возможно,если он сделал меч из белого дуба,которого еще в стародавние времена все сожгли. Я осмотрелась. -Туф,ты полетишь с нами,у нас безопаснее.-сказал Северянин. -надо только собрать всех помощниц. Мы очень быстро их всех собрали и полетели обратно. Дома,я сидела за столом,перебрала в голове кучи мыслей.Тут я услышала голос... -Эльза?Эльза!-говорил мужской голос. Я пошла на зов. Голос казался мне знакомым. Тут я увидела силуэт. -Кто ты такой? -Ты не знаешь? Ах,милая Эльза... Я стояла на стороже. -Я Кромешник. -Что? Я стала кидать в него ледяные сферы,но это было бес толку. Тут подбежал Джек и Кролик. Мы сражались,но Кромешник выигрывал. *** Кромешник*** Я сцепил Джека,кролика. Милая Эльза осталась одна. Я не знаю,что происходила со мной. Походу это любовь. Эльза стала моим идеалом,смелая,красивая. Но ей не хватало немного тьмы в сердце,и я решил это исправить. Я воткнул ей прям в сердце стрелу страха...она пала. Эльза.Нет!-крикнул Джек. Я забрал Эльзу с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.