ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Королева"

Настройки текста
*** Автор*** После того как Эльза попала в замок Кромешника,3 дня она не просыпалась. Но после того как она пришла в сознание она сильно изменилась. Стала грубой,эгоистичной. В сердце был холод и ярость. Глаза ее сменили цвет с цвета дождя-голубого,в цвета огня-яростно-красный. Мир для нее обрел совсем другой смысл. Ее жажда к смертям,тянула сильнее.Она ничего не чувствовала, ни любви,ни сострадания. Теперь она стала идеалом для Кромешника. Холодная и жестокая Эльза. *** Эльза*** Я проснулась и в сердце кольнуло, но мне было по фигу. Встав,я увидела на себе какое-то старомодное платье. Руки горели, пора опробовать новую силу темного льда. Я пару взмахов переделала себе платье на яростно-синий. С него опускался черный шлейф,который был с огромными и мелкими черными снежинками. Туфли были черные на высоком каблуке,и глубокий разрез на платье,который доходил почти до талии. Все было идеально. Я решила пойти в коридор. Я вышла и увидела тот силуэт. -Моя королева. Вы готовы пройти со мной? -Ха,да. Все в душе загорелось синим пламенем. Я обернулась назад и увидела,что кода я наступаю,от меня остаются синие снежинки. Мне это понравилось. Мы прошли в какую-то большую комнату. -Ну вот,мой идеал. Давай я испытаю твои силы. -Хм. Он направил на меня свои тени. -Вперед тени! Я махнула одной рукой и миллиарды,острых как лезвия снежинок полетели в них. Они разрезали в пух и прах теней. -Ты стала сильнее. -М. Он подошел ко мне сзади и обнял. Стал целовать, мне было не очень и я пошла дальше. Он видимо не понял этого,догнал меня и встал впереди. -Отойди,иначе тебе будет очень больно. -Хорошо,моя госпожа. Я пошла к себе в комнату. Мне не нравился здешний интерьер, и я решила его переделать. Топнув ногой,пол комнаты покрылся черным слоем. Пару махов руками,комната обрела узоры. Они закручивались,вплоть до потолка. Пустив пару шаров в потолок он окрасился в синий. Я была довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.