ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9"Темнота"

Настройки текста
*** Джек*** Мы решили сегодня лететь,спасать Эльзу. Мы собрались и полетели. -Джек? Как думаешь,куда лететь? -В царство темноты и грехов,Санта. Мы летели,и вот. Оно королевство. Тьма и грехи так и плещут. Не долго поисков,мы нашли его королевство. Мы подлетели поближе. Я сразу влетел в окно. Везде веяло холодом и тьмой. -Здравствуй Джек. -Кромешник... -Узнал. -Тебя грех не узнать. Где Эльза? -Милая. Он показал рукой в темноту и из нее вышла девушка-Эльза. Я не мог поверить,на ней было темное платье,цвета ночи. И глаза,эти прелестные голубые глаза стали цвета огня. -Эльза. -Да. Они стала атаковать меня льдинами. Я стал защищаться. Они понимая,что поигрывает создала большого ледяного дракона,потратив на него много сил. Голова дракона испепеляла голубой огонь. От с одного удара сбил меня с ног. Хранители взяли его на себя. Я пошел на Кромешника. Но Эльза встала передо мной,не давая дойти до него. Тогда я поцеловал ее,страстно и яростно. Тут я взглянул в ее глаза,они поменялись. на волосах появилась черная прядь. Она притянулась ко мне. -Джек...-полушепотом сказала она. Она посмотрела на меня и завалилась на бок. Без сознания и без дыхания. Я поймал ее. И подлетел. Ударив парой льдин в Кромешника,улетел. Прилетев домой,я положил ее на кровать. Поцеловал в лоб. -Поправляйся. Я пошел на кухню. Взял стакан воды и пришел к моей дорогой Эльзе. Я поставил стакан на полку. Тут меня кто-то неожиданно притянул к себе. -Эльза??? Не успел я договорить,как она поцеловала меня. Я лег на нее сверху, и притянул ее к себе за талию. Но тут... -Джек,я пока не готова... -Хорошо. Я поцеловал ее.И слез. -Ты кушать не хочешь? -Нет...Голова болит. -Лежи, отдыхай. *** Эльза*** Я расслабилась, пыталась вспомнить,что происходило после поцелуя. Но у меня было ощущение,что я что-то забыла... Тут глаза посмотрели на платье возле шкафа и все вспомнилось... -После завтра коронация!Боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.