ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "Коронация"

Настройки текста
*** Эльза*** Я подбирала какое колье я одену. Мне сделали прическу. -Все,Ваше величество. -Хорошо. Я зашла за ширму и одела платье. Я боялась,что с переживанием моя сила перестанет подлежать контролю. А там будет много людей. И просто людей. Хотя это самый лучший день,в моей жизни. Эльза подошла к окну Не открывай, храни секрет Подумав,пошла к стене с портретом... Будь хорошей девочкой для всех Она не знала,что там будет. Очень волновалась. Она взяла шкатулку с украшениями и подошла к зеркалу. Молчи, терпи, не дай узнать Одела украшение... Одна ошибка может все сломать... Она посмотрела на себя. Это только один день... Развернулась... Мой самый лучший день! Пошла к двери Как надоело ждать... Открыв двери она увидела как стоящие дамы, были возле двери. Нам уже пора гостей принять! Я пошла вниз. Там все кружились,был бал. Но его еще никто не открыл. Тут я услышала знакомый голос. -Можно,миссис Элизабет, пригласить вас,открыть бал? -Да. Музыка замолкла. Мы встали в середину зала. -Джек. На нас все так пялятся. -Хм. Заиграла музыка. (включаем запись снизу.Обязательно!Без нее не читать) Я сделала шаг,Джек сделал тоже. Шаг за шагом мы открывали наш бал,и мою будущую коронацию. Я не смотрела на него,так как очень стеснялась. Я ощущала,что Джек за то на меня смотрел. Он смотрел в мои глаза. Я все таки решилась посмотреть на него. С его лица не сходила улыбка. Она была на столько родная,настолько близкая. Он сделал поворот,что я оказалась спиной к нему. Он прижал меня сильнее за талию к себе. -Эльза. -Джек? -Я. -Хах. Народ смотрел на нас. Мы продолжали танцевать. Я не знаю,откуда я знаю этот танец. Но я танцую,вслед за Джеком. Он сделал еще поворот,но на этот раз,я оказалась к нему лицом. Танец продолжался. Джек смотрел на меня. Я на него. Чувство родного,переполнили меня. Музыка закончилась,я поклонилась. Джек мне поклонился тоже.Мы разошлись по разным сторонам. Я готовилась к коронации. Через 10 минут,люди и маги и другие существа,стали собираться в зале. -Эльза,твой выход. -шепнула Туф. Я пошла,гордо подняв голову. Я встала возле Никлауса. Взяла какой-то посох и шар. Санта произнес пару латинских слов. потом я положила это все,он взял свою книгу. -Теперь ты посвящаешься в Хранители. Он читал слова из книги,а я сдерживала свою магию. Джек стал замечать, что со мной что то не так. Северянин дочитал слова. Я обернулась. Все вскрикнули. -Эльза,Королева!Эльза Хранитель! Бал продолжился,Джек подошел ко мне. -Эльза,что происходило на коронации? -Я не знаю,я боюсь,что сила выйдет из под контроля. -Дай мне свои руки. Я дала свои руки,он провел очень плавно по ним и у меня образовались белые перчатки. -Спасибо Джек,чтобы я без тебя делала. -Не знаю. Пошли,тебя все ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.