ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 "Страсть"

Настройки текста
*** Джек*** Я сидел в месте с ней до вечера. Уже стемнело. Тишина. Эльза сидела в одной позе. Еле дыша. Я стал зарываться носом в ее волосы,она все крепче прижималась ко мне. Сердце у нее билось очень быстро. -Эльза,с тобой все хорошо? -Да. -Ты что? Боишься меня? -Нет,я боюсь тебя потерять. -Ты чего? Эльзочка? Она отвернулась,я увидел как ее слезы лились по ее нежно-белым щекам. Я прижал ее к себе. Она стала лезть руками под кофту. Я не знаю,что творилось со мной в это время. Я положил ее на кровать,сам был сверху. ***Эльза*** Он уложил меня на кровать,и сам был сверху. Он поцеловал меня,так робко,так нежно. Меня окутывало чувство тревоги. Но оно растапливалась с каждым его прикосновением. Чувства были нежны,ласковы. Его холодные руки прикасались ко мне, и дарили ласковые и незабываемые чувства. Я смотрела в его глаза. Ничего не говорила. Тяжело вздыхала. Он целовал мои щеки,лоб. Снова возвращался к губам. Потом спустился ниже,к шее. С моих уст сорвался стон.Ему это понравилось. Джек стал нежнее и нежнее целовать меня. *** Джек*** О боже,что я творю,ей даже еще восемнадцати нет. Я отстранился. -Прости Эльза.Я не могу. -Что? Что такое. -Эльза.Я как то не мну,тебе еще 18 нет. -Вообще то уже есть. -Что? -У меня вчера был день рождение,я просто не сказала. Не хотела лишнего. -Что? Эльзочка,почему ты мне не сказала? -Я боялась. Того что тебе уже давно не 18. А мне вот-вот. -Давай,ты больше ничего скрывать? -Хорошо. Эльза схватила меня за шею,я ее поцеловал,снял свою ковту и мы продолжили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.