ID работы: 2396408

Джельза 2

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Ночь признаний"

Настройки текста
*** Эльза*** Мы прошли в зал,я как обычно была в центре внимания. Я шла в середину зала. Стояла. Потом пошла к выходу,но тут меня остановил Джек. -Ты куда? -Я? Отдыхать. -Ты уже устала? -Ноги немного на каблуках болят. -Ну ты моя,терпи. -Мне всегда приходилось терпеть. -Ну и сейчас потерпи,это стоит того. -Чего? -Это только один раз бывает,коронация,я имею в виду. -А.Ну возможно. -Так что. Мы пошли в центр. Я прижалась к нему,его холодное и сильное тело,было настолько родное. После 4-х часовых танцев,все стали расходиться. Я пошли наверх. Тут опять меня выловил Джек. -Слушай Эльза,зайдешь ко мне? -Ну пошли. Тут меня поймала Туф, Джек пошел в свою комнату, я сказала что догоню. -Слушай Эльза,ну и как? -Кто как? -Коронация. -А,нормально,только ноги гудят. -Ну это нормально,ведь коронация только один раз бывает. Я пошла. Постучала в дверь и вошла. -Джек? Джеек? Тут кто-то подошел ко мне сзади. Я обернулась. -Джек? -Да. -Что ты делаешь? -Тихо,Эльзочка. Тут я сорвалась, со страху. Вылетела из комнаты и побежала в свою. Я стала плакать,слезы не сдерживали себя. Они замерзали на моих щеках,падали на землю и с хрустом,скрежетом разбивались об гранитный пол. Я не знала,что мне делать,как мне быть. Ведь он еще не знает то,что я невинна. Да и он еще не знает то,что именно сегодня мне исполняется 18 лет. Я не знаю как ему об этом сказать. Тут стук в дверь. -Эльза,можно? -Нет,Джек. Уходи. -Эльза. Прости меня. Я войду,и мы с тобой поговорим. Он вошел и сел рядом. -Эльза.Прости меня,дурака. Я не хотел причинить тебе неудобства. -Ничего,это все моя вина... -В чем? -Я понимаешь...я... -Девственница? Я опустила голову. -Ну тогда я не буду тревожить эту тему. Пока ты не захочешь. -Джек? -Я! -Я хочу,но я ужасно боюсь. -Глупенькая моя,я тебе не причиню боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.