ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свобода. crazy and sick

Настройки текста
Ее губы были бархатом. Поцелуи робкие, но неистовые сводили с ума. Я нежно покусывал ее губки, лаская языком каждый их сантиметр. Это было безумием. Или просто слишком много алкоголя в моей крови. Непослушные темные волосы, в которые я запустил руку, синие, льдистые глаза, пронизывающие всего меня насквозь, нежная улыбка. Я тонул в ней, растворялся, ища повод забыться. Только вот странно так...после поцелуя на балу мы даже не разговаривали, ограничиваясь кивком в знак приветствия, в том числе и в школе. Тогда почему мы сейчас снова целуемся? Как только я задал себе этот вопрос, разум начала медленно проясняться. Мои руки оказались запущены в светло-каштановые кудри, а глаза...нет, это были не ее глаза. Черт, да я даже не мог разобрать, что это за цвет. - Я так скучала. - Пропел почему-то слишком знакомый сладкий голосок. - Лила? - Меня отшатнуло. Господи, неужели я настолько напился? Я просто брежу своей сестрой не только во сне, но и я наяву. Звучит ужасно. Я резко встал с дивана, на котором мы сидели с моей бывшей девушкой, и осмотрел все вокруг. Мысли и воспоминания наконец пришли в мою голову. Я просто был на очередной вечеринки, черт знает, у кого. - Я и забыла, как здорово ты целуешься. - Лила тоже встала и решительно повисла у меня на шее. - Просто оставь меня в покое. - Я слегка откинул девушку от себя и тут же встретился взглядом с ... опять ее глазища проникают в душу. На этот раз вырывая ее из меня, сколько злости в них было. Взметнув хвостом, она фыркнула и просто выбежала на улицу, а я не видя ничего вокруг просто последовал за ней. Идя в полной темноте, я наконец наткнулся на беседку, которая освещалась маленькими огоньками, возле нее стояла и Алиса. Небольшие кулачки были сжаты, пару прядок выбилось из высокого хвоста и спадали на лицо, щеки слегка раскраснелись от бега. - Алис... - Замолчи! - О, да малышка, действительно, была зла. Как ни странно ее тон вовсе не испугал меня, а даже наоборот, захотелось уткнуться в ее оголенную шею, провести язычком до мочки уха и овладеть ею прямо на этой чертовой беседке. - Ревнуешь? - Я ухмыльнулся, зная,что это разозлит сестру еще больше. - Брось, я пьян. - И это позволяет тебе лапать свою тупую бывшую, да?! - Девчонка сама не заметила, как перешла на крик, я поморщился, а в кармане в это время стал настойчиво выбрировать телефон. Я знал, кто звонит. И Алиса знала. - Она тебя предала, а ты все также вертишься возле нее и... - Я даже не понял, что это она, за... - Конечно! Но твоя рука так и норовила залезть к ней под юбку! - Сотовый продолжал трезвонить. - Да возьми ты уже эту чертову трубку! Ее психованный крик настолько выбесил меня, что резко взяв из кармана джинсов мобильник, я кинул его на кафельную дорожку, и тот мгновенно разлетелся в дребезги. - Довольна? - Сестра стояла в ступоре, все еще глядя на разбитый телефон. Моргнув несколько раз, она сказала: - Псих. - А ты больная. - Ты больной, раз поцеловал свою сестру. При чем на голову. Я замер. - Ты мне неродная. И да... - я сделал паузу. - Не отрицай, что тебе понравилось. - Не буду. Это было... - она задумалась. - Странно? - Очень. Я подошел ближе, убирая выпавшие прядки из ее прически. - Нас тянет к друг другу. Алиса отшатнулась, и моя рука на секунду зависла в воздухе. Повернувшись ко мне спиной, и уходя, она бросила, как всегда, последнюю фразу: - Возможно. Но все изначально обреченно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.