ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идеально не бывает.

Настройки текста
Скорее всего, начиная общаться с Алисой Клиффорд, многие находили ее милой и привлекательной девушкой, слегка замкнутой в себе, но всегда готовую помочь в любой беде. Он была своего рода идолом. Идолом добра и милости, эдаким темным ангелочком. На нее хотели быть похожи, ее копировали, с ней старались дружить, хотя большинство она отталкивала. Однако, узнав брюнетку получше, мнение сразу же менялось, превращая их в сплетников, которые называют эту милую принцессу, лицемерной тварью и сучкой, ищущую выгоду только для себя. Зависть - скажите вы, и будете правы, но разве кто-нибудь мог о ней такое подумать, если бы она этого не захотела. Алиса не любила общество, стараясь сузить круг свой близких до минимума, но как бы она не старалась, он с каждым днем становился все больше, а личное пространство сокращалось. Тогда девушка решила действовать по-другому...унижение. Само слов противное и липкое на языке, но порой, оно заставляет нас ненавидеть какого-либо человека. И Алиса пользовалась этим. Люди приходили и уходили. А сама она всегда говорила, что будет общаться только с теми, кто не смотрит поверхностно, не ищет в ней того, кого все хотят видеть. Именно из-за этой фразы, Алиса решила, что психолог, к которому она ходила, не имеет другого взгляда, кроме которого навязало ей общество. Считая отношения Алисы с отцом идеальными, она глубоко ошибалась. Не все, что кажется идеальным, идеально. Чтобы понять эту простую вещь, психологу надо показать пример из жизни. А дети-это цветы жизни. Особенно, если твой сын будущий врач и у него есть красавица-невеста. В один миг, все это может перевернуться вверх дном. Вечер. А он сидел за чашкой крепкого кофе и газетой в руках. Странный, но это сделает игру интересней, не правда ли? Его лоб слегка нахмурен, будто он размышляет о проблеме вселенского масштаба, губы сжаты в недовольную полоску, видимо он не любит кофе, но без него может уснуть, поза расслаблена, значит, он не спешит домой...значит, он не хочет видеть свою невесту. - Привет. - К его столику садится брюнетка в тонком белоснежном свитере и простых джинсах. Она выглядит мило, но почему-то не контрастирует с убранством этого кафе, слишком ангельская. Так показалось на первый взгляд. - Привет. - Парень даже не улыбнулся, хотя девушка произвела не него впечатление. - Мы знакомы? - Не думаю. Но ты ведь ждал меня. - Девчушка сдунула с лица прядь темных волос и улыбнулась, показывая очаровательные ямочки на своих щеках. В этот момент, блондину показалось, что время на секунду остановилось. - Ты ошиблась. Я никого не ждал. - Умение держать себя с своих руках, не показывая не одной эмоции, его привычка детства. Все под контролем, все правильно, все идеально. - Ошибся. Ты ждал чудо, и вот я здесь. - Она покрутила карандаш, лежащий на столике, усмехнулась, забавляясь недоумевающим выражением лица своего нового знакомого. - Ты уже несколько часов тут сидишь и явно ждешь чего-то, вот я и подумала... - Чем я тебя заинтересовал? - Парень решил поиграть в ту же игру, что и девушка. Однако, как он может играть, не зная правил. Брюнетка посерьезнела, чуть наклонившись к лицу собеседника. - У тебя ужасно опустошенный взгляд, тебя никуда не тянет, ты так бы и сидел здесь до ночи, чтобы тебя никто не трогал. Ты устал, и это видно по твоим стеклянным травянистым глазам. Блондин напрягся, ведь девчонка, взявшаяся из ниоткуда, буквально прочла его, как книгу. Да и он не мог понять, что видеть людей насквозь-это ее развлечение. - Хорошо. Как тебя зовут? - Алиса. Парень неожиданно улыбнулся, широко и естественно, что даже Алиса отметила его красивую и белозубую улыбку. - Серьезно? Теперь я точно верю, что ты не соврала и покажешь мне страну чудес. Я - Тайлер. - Брюнетка приподняла уголки губ, пожимая протянутую ладонь. Ведь этот бледный блондин еще не знает, чем для него окажется знакомство с девушкой из страны чудес. И знаете что? Его затянуло в круговорот. В круговорот счастья и безудержной страсти. Он упивался часами, проведенными с ней, ласкал ее и желал, чтобы она была его и только его. О невесте он не думал, казалось, что с Алисой он находился совершенно в параллельной реальности, где нет работы, матери, ожидавшей от него чего-то, невесты, которая была противна ему, главное-мама одобряет. Так проходили дни за днями, недели за неделями, месяцы за месяцами. Счет был потерян. Он сам затерялся в этом, но и не хотел всплывать, пока она рядом. Эта девушка была загадкой. Она приходила, когда хотела, целовала, когда хотела, любила, когда хотела. Но он не злился...как на нее можно злиться? Именно она научила его показывать свои эмоции, будь это разочарование, радость или агрессия. Она не хотела, как мама, сделать его идеальным. Да никто не бывает идеальным. А Алисе его недостатки нравились. Он обожал, когда они вместе готовили ужин, он обожал, когда они дрались подушками, он обожал, когда они вместе читали заумные книги. В свои двадцать семь, он считал, что уже прожил все и пора остановиться, женившись на Мишель, но его снова научили жить, радоваться. И вот, когда они снова целовались, лаская друг друга, он произнес то, что никому никогда не говорил. Он боялся, она ждала только этого, даже готовая пустить все на самотек и исчезнуть из его жизни. - Я люблю тебя. Она улыбнулась, так как может улыбаться только она, но не ответила. Алиса получила то, что хотела. Она всегда получает желаемого, жаль Тайлер этого не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.