ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-А НУ ПОДЪЕМ!!! -ору я и обливаю брата холодной водой. Джеймс удивленно вскакивает с кровати и,вероятно, не успев понять кто и что только что сделал, бежит за мной посылая мне в спину всяческие угрозы, но я лишь набираю скорость и смеюсь. Тут я забегаю в спальню к родителям, и пытаясь перепрыгнуть их кровать, падаю прямо на них. -ДЕТИ МАЛЫЕ!!! ДЖЕЙМС, НУ А ТЫ???? ТЕБЕ 17 ЛЕТ! КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ!? А ТЫ, ЛИЛИАН??? ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ НОСИШЬСЯ ПО ДОМУ В ПИЖАМЕ?!? И правда. Я осматриваю себя, и вижу что на мне черные шорты и белая футболка. Пора бы привести себя в порядок. Хотя, мама и орет на нас, но уже буквально через 10 минут все мы мило беседуем в их кровати. Я, Джеймс, она и папа. Папа никогда особо не реагирует на наши шалости. Лишь улыбается и наблюдает. Это мне в нем нравится. -Тебя следует изолировать от общества.-говорит мне Джеймс, но я по-прежнему смеюсь. Через час мы идем на кухню и завтракаем. Необычный завтрак: мы едим пирожные с кремом и пьем чай. Без какого-либо повода. Тут в кухню заходит сонный Альбус: -Как же вы двое достали мешать мне высыпаться.-возмущается он. На что мы с Джеймсом сначала переглядываемся, и вдоволь щекочим его, а он продолжает кричать на нас. Мы всегда могли понять друг друга по одному лишь взгляду. И это он-то еще старше меня? Природа, ты несправедлива! -Ну хватит!-велит прекратить мама.-И вообще, вам сегодня следует наведаться в Косой переулок! До отезда осталось не так много времени. -Кто-нибуть знает какое сегодня число? -Двадцатое.-отвечаю я. -Окей. Мммм, по всей вероятности август,да? -Джеееймс....-стонут мама и папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.