ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через час, мы с Глухаревым поедем репетировать. Захаров нам даже танцевальный зал снял, и намекнул, что мы должны победить. Танец мы должны выучить по видео урокам, на подготовку нам дали две недели. Надо еще успеть переодеться. Встаю с кресла, закрываю кабинет на ключ, и начинаю переодеваться, джинсовые шорты и легкая футболка отлично подойдут для репетиций. Не успела я отомкнуть дверь, как в кабинет влетел Захаров. - Ира? – посмотрел на меня с ног до головы. - Я, - киваю я. - Что ты в отделе делаешь? Вы с Сергеем, уже должны начать репетировать! - Мы уже выезжаем, я как раз уходить собралась, - выпроваживаю начальника из кабинета, и, забрав сумку, сама иду на выход. Мой партнер послушно ждал меня около крыльца. - Ирина Сергеевна? – Ну, что за вопрос, ну одела я шорты и что стала другим человеком? - Я! А тебе что-то не нравится? - Я просто вас без формы никогда не видел, - пожимает плечами Глухарев. *** - Ну, вот тут мы будем проводить ближайший месяц, а может, и больше, - открывая дверь в зал, проговорила я. - А здесь уютно, - заметил Сергей. - Ну что, приступим? – потирая ладони, предложила я. Сначала мы включили первый урок, посмотрели его, а потом попыталась повторить. Пока мы пытались, у меня возникло ощущение, что Сергей меня боится, серьезно, близко не подходит, руку на талию не кладет. На второй репетиции, он снова шарахался от меня, как от чумы. На третью репетицию к нам приехал Захаров. - Так больше продолжаться не может! - пожаловалась я начальству. - Что, ноги все отдавил? – заботливо поинтересовался полковник. - Если бы! Тут другая проблема, он боится меня, - на моем лице появляется полуулыбка. - В смысле? - Сережа, иди сюда! – зову капитана. На наш «танец» Захаров смотрел с недовольством. - Господи, Глухарев, ты, что вчера на свет родился? Как ты женщину держишь? - А что она рычит? – обидчивым тоном произносит он. – Вы ей скажите! Я рычу? Ну, наорала на него пару раз! Тоже мне, неженка! - Зимина! – полу крик. – Глухарев, смотри и учись, показываю один раз. Руку ненавязчиво кладешь на талию… А, Валерий Андреевич, и неплохо танцует, но, по крайней мере, лучше, чем этот капитан. - Понял? - с надеждой спрашивает полковник. - А чего вы сами не примите участие? - Мне не положено, я же начальник. Все, дерзайте! А ты, Глухарев, научись укрощать строптивую, Ирина Сергеевна у нас с характером. А если не будете учиться, лишу обоих премии, - после этих слов, мужчина покинул зал. После визита начальства, Глухарев перестал меня бояться, а я старалась больше не орать на него. - Ирина Сергеевна, может, кофе выпьем? Мы сегодня раньше закончили, - робко улыбаясь, предложил Сергей. Ну, а я что? Я согласилась, Сашка у бабушки, и закончили мы сегодня на час раньше. Весь вечер Сергей меня веселил, и даже подвез к дому. Завтра суббота, репетиции не будет, и работы тоже! Наконец-то долгожданный выходной! **** К другу на пост Сергей приехал, сразу после того как отвез начальницу домой. - Привет танцорам! - поприветствовал Денис. - Здорова, - капитан достал пачку сигарет. - А че не на репетиции? - Мы сегодня с Иркой раньше закончили, - закуривая сигарету, отмахнулся он. - С Иркой? – переспросил Деня. - Тьфу, - выругался капитан. – С Ириной Сергеевной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.