ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Репетиции до потери пульса, изнуряющая диета. И наконец-то! Завтра первый этап. Глухарев пошел в магазин за едой, а я осталась отрабатывать последние движения. С каждым днем, танцевать мне нравилось еще больше, я отвлекалась от дурных мыслей, не чувствовала никого кроме себя и Сергея. - Ирина Сергеевна, я вернулся, - капитан вошел в зал и передал мне пакет с едой. - Просто Ира, - улыбаюсь я. Нежно улыбается мне в ответ, и включает музыку. - Ещё раз? - он подает мне руку. - Ну, давай, - обреченно вздыхаю я, и, цокая каблуками, начинаю танец. Движение за движением, за две недели мы выучили это на зубок. Но его взгляд это что-то новое, к этому надо привыкнуть. После репетиции он заботливо предложил подвезти меня до дома, а я отказалась. Почему? Сама не знаю… - Сашка уже спит? – придя домой, поинтересовалась я у мамы. - Спит, - кивнула мамуля. - А чего ты так поздно? - Пешком шла, - заглядываю я в комнату сына. - А почему капитан не привез? Она и мертвого достанет своими расспросами! - Занят он, - сквозь зубы отвечаю, и ухожу в свою комнату. Всю ночь из моей головы не уходил его взгляд, такой пронзительный и нежный. Утро. В веселом расположении духа, поднимаюсь с кровати и бегом в душ, потом сборы и, взяв такси, я мчусь на место проведения конкурса, Сергей будет ждать меня там. Конкурс проводили в большом концертном зале, мы с Глухаревым будем вторыми. Захаров ходит за нами по пятам и как ему кажется, настраивает на победу, но на самом деле, он просто нам не дал сосредоточиться. Первый номер выступил довольно, неплохо, хотя можно было и лучше. - Больше страсти! – крикнул нам в след начальник, когда мы выходили на сцену. Страсти мы добавляли, как могли. По завершению танца, Захаров нас похвалил и обещал выписать хорошую премию. Вот она мотивация! - А, чебурашка то наш, выиграть хочет любой ценой, - с улыбкой произнес Сергей. - Конечно, - киваю я. – Но мы же оба понимаем, что этот этап мы не выиграем. - И если мы вылетим сегодня, то хочу чтобы ты знала, что начальник и партнер ты отличный, - капитан нежно целует меня в щеку и убегает. Ну, как мальчишка прямо! После этого, я увидела капитана только в конце конкурса, когда все участники вышли на сцену. - Третье место занимает, ОВД «Пятницкий»! - деловым голосом проговорил ведущий. Я рассчитывала хотя бы на второе место.…А тут бац! Полковник расстроенно качает головой, еще бы, он мечтал о первом месте. Но, однако, мы проходим во второй тур, и теперь я с Глухаревым буду танцевать вальс. - Может, отметим? – робко спрашивает капитан. - Нет, извини, мама уехала, у меня сын дома, - расстроенно отвечаю я. *** Сергей решил, что эту «победу» он может отметить со своим боевым товарищем. А еще он должен показать Денису диск с записью танца его и Зиминой. - Это твоя начальница? – Удивленно спросил ГАИшник. - Вот бы у нас так Палыч ходил! – мечтательно протянул Цветков. - Вы думаете, Зимина так каждый день ходит? – кивая на короткое платье начальницы. - Серег, а у тебя с ней было? – подмигнул Антошин. - Дурак, что ли? - капитан покрутил пальцем у виска. - А что? – потягивая пиво. – Я б с ней зажег, - улыбнулся Ден. - Со своим начальством спи, а моё не тронь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.