ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мало того что Сергей опоздал на час, так еще и после хороший пьянки. - Ир, прости, - состроив грустную мину. - Третье место отметил? – достаю из сумки минералку и передаю ему. - Угу. - Сегодня так понимаю, репетировать не будем? - Пошли, погуляем? Ну, хотя бы не в этом душном зале сидеть, а по-репетировать мы и завтра успеем. Погода на улице отличная, да и компания подходящая. Расспрашивать его, где он вчера так на отмечался, было бесполезно, переводил разговор в другое русло. Звонок телефона, отвлек меня от «допроса». Позвонила мама, сказала, что на кухне прорвало кран, перекрыв воду, мама поспешила по своим делам. - Ладно, Сереж, я пойду, - кидаю в сумку в телефон. – У меня на кухне кран прорвало, надо мастера вызывать. - А зачем мастера? - удивленно смотрит на меня он. – Я сам починю, ну если ты, конечно, попросишь. - Уверен? *** А вот я не уверена, прошел час, а он так и не починил кран. Он только на меня смотрит и больше ничего не делает! Да я и сама уже ловлю себя на мысли, что слишком часто засматриваюсь на него. И вот в очередной раз, засмотревшись на капитана, я опрокинула на себя кувшин с водой. - Я сейчас, - говорю подчиненному и ухожу переодеваться. Надев яркий сарафанчик, возвращаюсь обратно. - А тебе идет, - улыбается Сергей. Сегодня точно не мой день, возвращаясь обратно, я поскользнулась на луже. И если бы не сильные руки Глухарева, то я хорошенько бы приложилась головой об пол. - Спасибо, - почти шепотом поблагодарила я. - Обращайся, - он прижимает меня к себе и сразу же отпускает. И что это было? Не знаю, но мне чертовски понравилось! Зимина, остановись! Он твой подчиненный! Подхожу к нему совсем близко, и сладким голосом говорю ему на ухо: - Сережа, ты кран починил? Он, наверное, ожидал от меня совсем другого, растерянно ответил, что скоро он закончит. Взглянув на часы, я поняла, что Сашка скоро придет, да и мама тоже. Значит, Сережу пора выпроваживать домой. - Я закончил. - Молодец! – довольно улыбаюсь. - Лучше б поцеловала, - совсем тихо прошептал капитан, надеясь, что я не услышу. Легонько шлепаю его по спине: - Обойдёшься! - Мне пора, - растерянно отвечает. - До завтра. - Я за тобой заеду, - сказал Сергей перед тем, как я захлопнула за ним дверь. Что это было? Что за взгляды? Что за прикосновения? Я сойду с ума, либо от его прикосновений, либо от того что его нет рядом. Утро началось со звонка Захарова, он попросил привезти ему бумаги на проверку. - Как продвигаются репетиции? – рассматривая папки, спросил начальник. - Хорошо. - Глухарев больше тебя не боится? Все хорошо? - Да, - улыбаюсь, вспоминая вчерашнею сцену на кухне. - Просьба у меня к вам такая, больше страсти! Больше! Достал он нас уже со своей страстью! С его добавками я скоро буду бояться к Сергею подходить! *** - Ну, как там начальство? – выключая магнитофон, спросил Сергей. - Больше страсти просил, так что добавляем страсть. - Хорошо. А вот дальше я вообще ничего не поняла. Он притянул меня к себе и страстно поцеловал… Добавил страсти, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.