ID работы: 2396887

Танцы

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
sanya.vey бета
katea_mol бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сколько продолжалось это безумие, я не знаю, знаю только одно, это нужно срочно прекращать! Отталкиваю его от себя, и ухожу в другой конец зала. - Мы сюда танцевать пришли, так что давай не отвлекаться, - включив начальницу, сказала я. Голос звучит уверенно и строго, а в душе буря эмоций! И один вопрос зачем? Зачем я ответила на его поцелуй! - Еще раз? – игриво спрашивает капитан. - Обойдешься, - прикрикнула я. - Я вообще-то про танец. Ага, про танец он спросил, у меня после таких танцев руки трясутся. - Ну, давай. Движение за движением, прикосновение за прикосновением, страсть, как просил Захаров. И вот он! Наш идеальный танец. - Тебя подвезти? – поинтересовался Сергей, когда я закрывала зал после репетиции. - Я на машине. - Завтра во сколько? - Не во сколько, у меня в отделе завал. Завтра после обеда ты свободен, - после этих слов, я быстренько убегаю от капитана. Про полный завал в отделе, я, конечно, немного наврала, работы много, но все же мне надо переварить все то, что произошло сегодня и вчера… *** Уже второй час не могу сосредоточиться, все валится из рук, протокол допроса заполняла сорок минут. За все утро, я не видела Сергея ни разу, ребята говорили, что он в отделе и упорно работает. Это хорошо, даже отлично! - Зимина! – в кабинет влетает Захаров. - Что случилось? – на автомате спрашиваю я. - Второй этап перенесли! Почему вы не репетируете? - Что? Зачем перенесли? – сама летаю где-то в облаках и думаю непонятно о чем. - Его перенесли на неделю, так что сейчас бери своего капитана, и бегом репетировать! Поработала! Теперь снова мы будем одни в замкнутом пространстве, я уже не могу так… я схожу с ума. В кабинете следователей было подозрительно тихо. Резко открыв дверь, я увидела занимательную картину. Глухарев собственной персоной спокойно спал на диване. - Подъем! – завопила я во все горло. Капитан даже не шелохнулся. Подхожу ближе и легонько провожу рукой по его лицу. Улыбается, но глаза не открывает. - Я знаю, что ты уже не спишь, - шепчу я ему на ухо. Реакции никакой. - Я вообще-то прогуляться с тобой хотела, - иду на хитрость. – Ну, раз ты спишь, то я пошла работать. Немного поднимается, целует меня в щеку, и ложится обратно. - Глухарев! Затем он заваливает меня на себя и начинает целовать, сначала я отбивалась, а потом как-то бросила эту затею. -Зимина, что ты делаешь? – отстранившись от меня, спросил Глухарев. - Я? - Нет, я! – улыбается капитан.- Пришла, разбудила, целуешь еще. - Больше не буду, - поднимаюсь с диванчика и направляюсь к двери. - Куда ты там идти собиралась? - На репетицию, потопали, давай, - дожидаюсь его, и мы вместе выходим из отдела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.