ID работы: 2396954

Люби меня или забудь меня

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 13 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Кас выходит из дома, Дин стоит, прислонившись спиной к его старому Линкольну. Заметив его, Новак замедляет шаг.       — Не ожидал тебя увидеть.       — Я соскучился, — пожимает плечами Дин, ухмыляясь.       — Ты ни разу не перезвонил за все две недели, что выписался из госпиталя.       — Я был занят, — фыркает Дин. Конечно, если можно так назвать вечера за игрой в приставку и марафон Звездных Войн вместе с Чарли, работающей вместе с ними в участке.       — Я оставил тебе сотню сообщений на автоответчике, — Новак склоняет голову набок. — Ты не был занят и ты ненавидишь сидеть в четырех стенах один. Стало скучно?       — Ага.       — Мне некогда тебя развлекать, Дин, — Кас обходит машину с другой стороны, открывает дверцу и поднимает на него взгляд. — Некоторым по-прежнему надо на работу.       — Зануда, — закатывает глаза тот. — Ладно, дуйся себе дальше.       Новак забирается на переднее сидение и сигналит двинувшемуся вперед Винчестеру. Тот ждет, пока Кас подъедет на пару футов, и только тогда садится внутрь.       — В квартале отсюда делают отличные пироги. Я скажу, где поворачивать. И позвони Сингеру, сегодня у тебя простуда.       — Дин, — укоризненно косится на него Новак.       — Нет? Окей, расстройство желудка.       — Дин, я не соби… ты не хочешь пристегнуть ремень безопасности? — приподнимает бровь Кас. Дин улавливает в его тоне напряжение.       — Мой психотерапевт говорит, что я должен бороться со своими страхами, — Дин щелкает кнопками на приборной панели, настраивая радио.       — Ты боишься снова попасть в автокатастрофу?       — Нет, я издеваюсь над тобой.       — Пристегнись немедленно.       — Как скажешь, шеф, — Дин поднимает руки вверх, сдаваясь. Пострадавшее плечо отзывается болезненным спазмом, заставляя невольно поморщиться. Дин поспешно отворачивается.       — Что ещё говорит твой психотерапевт? — интересуется Новак, когда они сидят в небольшом кафе, и Дин расправляется со своим куском пирога.       Дин смотрит на то, как он рассеянно проводит большим пальцем по ободку чашки. Край неловко завязанного галстука лежит на столе.       — Много всего и ничего по сути. Не знаю.       Они молча смотрят друг на друга некоторое время. Дин постукивает пальцами по столу.       — Новак, ты должен мне рассказать хоть что-нибудь, — прищуривается Дин, наваливаясь локтями на стол. — Я не смогу вернуться на службу, пока не появится гребаный прогресс.       Кас медлит.       — Что ты хочешь узнать?       — Мне без разницы.       — Это как-то неправильно, разве нет? Тебе следует вспомнить самому, в этом вся суть.       Дин протягивает руку через столик и притягивает Новака за галстук ближе к своему лицу.       — Я не могу, — шипит Дин сквозь зубы, чтобы не привлечь внимание посторонних. — Я не могу из-за постоянных головных болей и ночных кошмаров об аварии и о тебе. Ты поможешь мне с этим, Новак, потому что тебе определенно есть, что сказать.       Дин отпускает галстук. Кас выглядит больше уязвленным, чем рассерженным.       — Мне придется отработать сегодняшнюю смену в другой день, — говорит он после небольшой паузы. — Разберемся с этим на выходных.       Они допивают кофе и делают вид, что всё нормально.

***

      — Я знаю, с чего мы начнем, — произносит Дин, едва Новак успевает поднять трубку.       — Что? А. Ага, — на том конце провода раздается зевание и какой-то шорох. — Дин. Ты звонишь мне в шесть утра. Сегодня воскресенье.       — Ты хочешь услышать мой гениальный план или нет? В общем, что мы там расследовали последним? Мне нужна вся информация, которую ты можешь достать.       — Я же говорил, дело уже передали другим.       — Но ты же имеешь доступ к профайлам и прочему?       — Я об этом пожалею, да? — судя по голосу, Кас улыбается.       — Скорее всего.       Спустя полчаса они добираются до здания городского архива. Касу приходится заехать за Дином, потому что Импала всё ещё в ремонте.       — Напомни, почему это не может подождать до конца твоего больничного? — уточняет Новак.       — Потому что мой психотерапевт мудак и не дает мне вернуться. Новак, проснись и не задавай идиотских вопросов.       Они сдвигают два стола вместе; Кас включает местный компьютер и раскладывает перед собой принесенные им записи. В выходной день, а тем более с утра, им вряд ли кто-то помешает.       Кас сидит, облокотившись на стол и подперев щеку рукой. Дин приходит в немой ужас при взгляде на его растрепанные после сна жесткие волосы, торчащие во все стороны. Кас кутается в свой плащ и спросонья похож на нахохлившегося воробья.       — Ты не можешь просто наслаждаться отдыхом, да? — качает головой Кас. — Тебе жизненно необходимо найти приключений на свою задницу.       — Только если это поможет вспомнить хоть что-нибудь, раз уж мой напарник положил на меня...       — Вот только не вешай всё на своего напарника, — просит Кас, запуская поиск по базе данных.       К полудню они раскапывают всю доступную информацию. Дин допивает очередную порцию дешевого кофе, купленного на углу, и пытается расставить мысли по полочкам.       Они охотятся за бандой контрабандистов, сбывающих товар через местное казино, владельцем которого является Трикстер. Если верить добытой ими ранее информации, в деле также завязаны Кроули, начальник таможни, и Дик Роман, владелец крупнейшей в США торговой сети. Судя по всему, контрабанду перевозят в фургонах вместе с товаром марки Романа. У полиции нет ни одного прямого доказательства.       У Дина начинается мигрень.       — Что они перевозят-то?       — Оружие, взрывчатые вещества. Ничего легального.       — Отлично, — трет виски Дин.— Время драть задницы. Какой у нас план?       — Если Бобби узнает... — Кас качает головой и передергивает плечами, разминая затекшие мышцы. — У нас не так много вариантов.       — Начнем с допроса.       — Что я только что сказал, Дин? Мы не можем привести их в участок, меня по головке не погладят за то, что потакаю тебе.       — Если тебе так необходимо чье-то одобрение…       Дин запускает пятерню в волосы Каса и грубо треплет его. Новак как-то странно замирает, и Дин убирает руку.       — Никто не собирается приводить их в участок, умник. Поговорим с ними в каком-нибудь общественном месте. Я возьму на себя этого… Трикстера, а ты найди Романа.       — Дин, нет.       — Тогда Кроули.       — Я не о том, — нахмуривается Новак. — Зачем нам разделяться?       — Время, Новак, время, — закатывает глаза Дин. — Мы и так потеряли достаточно времени.       — Никаких допросов без меня, — Кас прищуривается. — Обещай мне.       — В чем твоя проблема?       — Мы собираемся нарушить гору правил, это тебе не конфискованную травку покурить.       — Так и знал, что до конца жизни теперь напоминать будешь.       Новак начинает сгребать свои записи в сумку, чтобы занять руки хоть чем-нибудь. Он всегда так делает, когда сердится или нервничает.       — Никаких Трикстеров.       — Ладно.       — Ладно?       — Да.       Кас делает глубокий выдох.       — Просто не хочу, чтобы с тобой опять что-то случилось, пока меня нет рядом.

***

      Дин начинает сожалеть о количестве выпитого кофе, морщась от каждого резкого движения. Они выезжают со стоянки, и каждый поворот автомобиля отзывается болью в голове. Дин убирает в карман куртки клочок бумаги с выписанным адресом казино и просит:       — Сначала заедем ко мне.       Кас бросает на него взгляд.       — Что-то не так?       — Нет, — буркает Дин, но тот продолжает оборачиваться на него и отвлекаться от дороги. — Я оставил там свои гребаные таблетки. Ради бога, следи за дорогой!       Они всё ещё спорят, когда поднимаются к квартире Винчестера. Кас требует, чтобы Дин отдохнул. Дин требует, чтобы с ним перестали обращаться как с больным.       — Ты едва вышел из госпиталя, как ещё с тобой обращаться? — на лице Каса искреннее недоумение. Дин фыркает и проходит вглубь квартиры. Некоторое время до него ещё доносится лекция на тему «Дин Винчестер не заботится ни о ком, и о себе в первую очередь».       В его доме почти нет мебели. Дин впервые осознает пустующее пространство при виде Новака, сидящего за кухонной стойкой в своем дурацком поношенном плаще.       — Париться собрался? — указывает на плащ Дин. Кас послушно снимает его, оставаясь в офисных рубашке и брюках несмотря на то, что сегодня выходной день. Дин хмыкает. Чувак никогда не расслабляется.       — Пиво будешь?— заглядывает в холодильник он.       — Сейчас три часа дня.       — Не будь бабой.       Дин запивает таблетки глотком холодного пива, искоса наблюдая за Новаком. Тот теребит пальцами воротник рубашки.       Дин не самый гостеприимный хозяин; он даже не может вспомнить, когда у него дома последний раз кто-то был. Он не знает, что сказать или сделать, и они снова молчат. Им, наверное, уже пора идти? По окну начинают бить мелкие капли дождя. Дину комфортнее сидеть здесь, с молчаливым Новаком и ноющей болью в плече. Ещё пять минут.       Кас, видимо, замечает, как он потирает плечо.       — Тебе больно?       — Наверно, что-то срослось не так после перелома, — Дин избегает прямого ответа.       — Я могу помочь.       Он поднимает взгляд на Каса, с сомнением изучая выражение его лица.       — В смысле?       — Я могу сделать тебе массаж. Если ты не против, — добавляет он, опуская глаза в недопитую бутылку пива.       Дин моргает пару раз, раздумывая над предложением.       — И что, это поможет?       — Должно. На время.       Дин прочищает горло и отставляет своё пиво в сторону.       — Ладно, валяй.       — Тебе придется снять футболку.       Дин слушается и ерзает на стуле, устраиваясь поудобнее. Кас становится позади него и закатывает рукава. Дин чувствует его дыхание на своем затылке.       — Расслабься, — советует Новак.       — Легко тебе говорить, — ворчит тот.       Как ни странно, всё не так плохо. Пальцы Новака теплые и мягкие; он аккуратно касается плеча Дина, поглаживая и растирая кожу.       Дин непроизвольно склоняет голову набок, давая Касу больше пространства. По коже разливается приятное покалывание, и напряжение в сведенных мышцах постепенно сходит на нет.       Когда Новак заканчивает, Дин внезапно чувствует себя очень раздетым. — Э-э, — он прочищает горло, неуклюже натягивая на себя футболку. — В общем, ты знаешь.       — Спасибо?       — Да.       — Не за что, Дин, — улыбается Кас.       Дин отвешивает пару шуточек о том, в каких сферах пригодились бы его умения, чтобы восстановить упавшее в собственных глазах превосходство над Новаком. Тот, кажется, его почти не слушает, проводя ревизию пустого холодильника и диктуя список продуктов, которые Дин обязан купить.       Они пытаются составить хоть какой-то план расследования, но ничего не клеится. В итоге Кас берет с Дина слово, что он никуда не сунется в одиночку, и уходит.

***

      В их паре мозгом операции является Новак: он знает, что и когда говорить, умеет просчитать варианты. Дин действует грубо, по интуиции, предпочтительно не подумав дважды.       Они абсолютно разные и, наверное, поэтому раскрывают большинство расследуемых дел.       Но Дин не может полностью доверять Новаку, когда тот определенно что-то скрывает. Он не понимает, зачем оттягивать с возобновлением расследования, и предсказуемо забивает на занятого работой в участке напарника.       Подпольное казино оказывается довольно людным даже ранним вечером. Дин усмехается. В этом весь Сиэтл — здесь ты можешь делать всё, пока это не получает широкой огласки.       Никто не спешит рассказать ему, где найти Трикстера, и Дин решает идти проверенным путем: напиться, присоединиться к игре и беззастенчиво мухлевать.       К моменту, когда он сгребает очередную партию выигрыша со стола, в висках безбожно стучит. Дин берет на заметку никогда не смешивать успокоительное с виски. Ещё пара трюков с подсчетом тасуемых карт, и к его столу приближается пара охранников.       — Заждался уже, — жалуется Дин попросившим пройти с ними амбалам. Он надеется, что его отведут хотя бы к менеджеру, а не дешево разобьют лицо на задней площадке. Перед Новаком тогда не оправдаться. Дин не понимает, почему данный факт волнует его в первую очередь.       — У нас проблема, шеф, — представляют Дина невысокому типу, звучно разгрызающему леденец. Трикстер сидит, закинув скрещенные ноги на стол и поднимая на вошедших заинтересованный взгляд.       — Так, так, так, — ухмыляется он, указывая парочке на дверь.       Дина немного встряхивают прежде, чем отпустить.       — Пришел меня допросить, а, Винчестер? — прищуривается Трикстер. У Дина отвисает челюсть. Не буквально, конечно же.       — Мы знакомы?       — Ах да, — тот хлопает себя по лбу. — Совсем забыл, мой дорогой коп-шантажист не так давно попал в неприятности. Какая досада.       — Я предлагаю сотрудничество, — Дин игнорирует толстый сарказм.       — Я не сотрудничаю с копами, Винчестер. Если ты забыл, — усмехается он, ставя ударение на последнем слов.       — У меня всего один вопрос.       — Валяй, — Трикстер делает широкий жест и с любопытством смотрит на него. Дин недоверчиво косится в ответ, прочищает горло и спрашивает:       — Твоя связь с Кроули и Романом?       — Эй, парень, потише, — тот сводит брови на переносице и осуждающе качает головой. — Я не ввязываюсь в крупные разборки. То казино нелегальное, то криминал опять припишут. Расследуй сам, полицейский.       — У нас есть свидетели, которые видели тебя в этой компании, — нагло врет Дин. — Да и с налогами у тебя нечисто что-то…       Трикстер затихает на секунду и складывает руки на груди:       — С этого бы и начинал, офицер. Так и быть, поделюсь, но здесь не надежно, — подмигивает он. — Скажем, завтра вечером в Heaven? И прихвати своего напарника.       — Новака? Его ты тоже видел раньше? — окончательно теряется Дин.       — Видел, видел, — заверяет его Трикстер, кивая с нечитаемым выражением лица.       Дин возвращается домой с навязчивым ощущением, что что-то пошло не так.

***

      — Ты что? — переспрашивает Кас.       — Поверить не могу, что он выбрал для встречи это место.       — Ты ходил к Гейбу после того, как я просил тебя не делать этого?       — Что за Гейб?       — Трикстер, Гейб, не важно, — Кас массирует виски. — Черт возьми, Дин.       — И это говорит человек, забывший упомянуть, что тот знает нас обоих в лицо?       Дин поворачивается к раздраженному Новаку, впервые за вечер глядя прямо на него. Кас морщится и отводит взгляд.       — Вы не ладили.       — Это подозреваемый, Новак! Что за херня?       Дин искренне не понимает, почему он вообще должен с кем-либо ладить. Кас неопределенно взмахивает рукой и поворачивается лицом к барной стойке, чтобы заказать напитки. Дину пришлось бы кстати немного виски. Он вообще старается не смотреть по сторонам, потому что угадайте что — паршивец Трикстер назначил встречу в гребаном гей-клубе. Дин даже не хочет представлять, что подумал Новак, когда он его привел сюда «поработать над делом».       — Он мой брат, — наконец произносит Кас, глядя куда-то мимо Винчестера, вопросительно приподнявшего брови. — Трикстер, разумеется, не настоящее имя. Его зовут Гейб, и он мой старший брат.       — Ты шутишь.       — Нет.       Дин резко поднимается со стула. Им приходится стоять близко друг к другу, чтобы расслышать хоть что-нибудь сквозь грохот музыки.       — Ты их прикрываешь?       — Дин…       — Может, ты даже помог подстроить эту чертову аварию? — он почти нависает над Касом. Тот выглядит уязвленным, и Дин сбавляет пар.       — Вот поэтому я не хотел ничего говорить. Я не причастен к тому, чем занимается мой братец, мы никогда не обсуждаем работу. И Дин, если ты ещё раз предположишь, что я могу причинить тебе вред, мне придется доказать тебе обратное.       Дин не успевает поинтересоваться, как Новак собирается ему что-то доказывать, потому что рядом возникает порядком опоздавший Гейб.       — Развлекаетесь, мальчики? — ухмыляется он.       — Я убью его, — предупреждает Дин Каса, понимая, что на сегодняшний вечер ему эмоций достаточно. — Твой брат, ты и разбирайся.       В этот момент парень из толпы ловит его взгляд и, недвусмысленно подмигнув, шлет улыбку. Дин закашливается, поперхнувшись виски, а Гейб с энтузиазмом стучит его по спине.       — Я живу ради того, чтобы видеть Винчестера в смятении, — восторженно заключает он. — Как тебе местечко, Касси?       — Ты хотел что-то сообщить? — вздыхает Новак.       — У меня деловое предложение. Я даю наводки на Кроули, а взамен получаю возможность вести свой бизнес без нападок со стороны закона. Все счастливы.       Дин собирается протестовать, но Кас его останавливает. Застать Кроули врасплох будет непросто, учитывая, что о нем говорят в определенных кругах (за глаза называя его «Король проклятых», и Дин просто не устает восторгаться пафосом).       Они соглашаются.       Весь остаток вечера Дин задается вопросом, за что ему посчастливилось связаться с семейкой Новаков.

***

      Они сидят в небольшом пабе, разместившись за угловым столиком. Кас не позволяет Дину пить ничего крепче пива, и тот пытается развлечь себя заигрыванием с разносящей напитки Джо. Они уже второй день спорят, можно ли доверять Гейбу, рассказавшему, где и когда можно застать Кроули врасплох.       — Дин, сосредоточься, — просит Новак. Дин вздыхает и отводит взгляд от Джо. Новак совсем не умеет веселиться.       — Давно тебе отшибло чувство прекрасного?       — Сейчас не время.       — Ты вообще давно с кем-то время проводил, Новак? — щурится Дин. — Носишься со своей работой, как ненормальный.       — Я провожу время с тобой.       — Нет, я… — Дин на секунду теряется. — Я имею в виду.… Ай, забудь.       Ему не хочется знать подробности личной жизни Новака. Он машет рукой и делает большой глоток.       — Выходит, тебя не волнует, что твоего брата могут упечь за решетку? — возобновляет разговор Дин, когда молчание начинает давить.       — Никто его никуда не упечет.       — То есть ты всё-таки собираешься его покрывать?       — Гейб умеет выкручиваться из заваренной им же каши. У меня нет оснований за него переживать, — отвечает Кас. В этот момент зашедший в паб байкер начинает рассказывать про чей-то старенький Линкольн у входа, над которым надругалась местная шпана. Лицо Каса бледнеет, и он выскальзывает на улицу быстрее, чем Дин успевает понять, в чем дело.       Как только Новак исчезает из вида, он поспешно подзывает Джо и просит принести ему чего покрепче. Джо только закатывает глаза на его улыбку, и он вспоминает про свой шрам. Наверное, это не самое приятное зрелище. Когда перед ним наконец появляется настоящая выпивка, способная заглушить постоянные мигрени, на место Каса кто-то подсаживается. Дин нахмуривается: лицо мужчины кажется знакомым.       — Привет, Дин, — ухмыляется тот. — Я слышал, ты меня ищешь. Где же твой друг?       — Привет, Кроули, — кисло произносит Дин, решая смириться со всем происходящим и больше ничему не удивляться. — Он снаружи. Только не говори, что не причастен к этому.       — Ну, разве что совсем немного.       Кроули знаком показывает, чтобы им обновили напитки. У Дина создается ощущение, что тот никогда не сводит с него взгляда, даже когда отворачивается в сторону.       — Чем обязан?       — Ходят слухи, Винчестер, что ты меня в чем-то подозреваешь, — Кроули опирается локтями на стол и склоняет голову набок.       — И Новак остается в стороне, потому что...? Ах да, брат Трикстера.       — Впервые слышу это имя, — Кроули даже не пытается сделать вид, что говорит правду. Дин обнаруживает перед собой очередную рюмку. — Я хочу прояснить ситуацию. Возникло недопонимание. Я занимаю государственную должность и не имею никакого отношения к криминалу. Мне не нужны «хвосты», следящие за каждым моим движением.       Дин молча опрокидывает в себя алкоголь и смотрит на Кроули, ожидая продолжения. Картинка перед глазами начинает расплываться. Долго Новак там ещё будет возиться?       — Сколько? — деловито спрашивает Кроули.       — Ты помимо контрабанды ещё и за взятку хочешь получить?       — Я не знаю, о чем ты, — Кроули раздраженно выдыхает, скрещивая руки на груди. — С тобой невозможно иметь дело, Винчестер. Мне не нужны неприятности. А тебе?       — Угрожаешь?       — Мечтай, — фыркает тот. — Моя история чиста. Ты и сам знаешь, иначе бы уже давно предъявил обвинения. Дело всё равно замнут.       — Тогда какого хрена ты здесь забыл?       — Удостоверяюсь, что меня тебе нечем шантажировать. А вон и твой бойфренд, — кивает Кроули с самодовольным видом на вернувшегося Каса. — Будь аккуратней на дорогах, Винчестер.       Взъерошенный и злой Новак возвращается на своё место.       — Пришлось вызвать эвакуатор. Чертовы подростки, — ругается он, качая головой. — Я вызвал нам такси. С кем ты разговаривал?       — Кроули, — ворочать языком становится труднее, и приходится повторить дважды.       — Что? Что он здесь делал?       Дин пожимает плечами и тянется к самому лучшему шотландскому виски в своей жизни. Новак отставляет бутылку как можно дальше.       — Боже, Дин, когда ты успел так налакаться?       Дело едва не доходит до драки, но в итоге Дин получает выпивку назад. Кас убеждает его сесть в такси, и всю дорогу до дома он проводит за рассказом, какой Новак зануда.       — Зато ты всегда знаешь, когда появиться, — заканчивает он.

***

      Дин очень пьян. Кас поддерживает его, помогая выйти из машины. Дин заснул у него на плече под шум мотора, как будто так и должно быть, как будто ему снова семь, и он задремал рядом с отцом под бормотание телевизора поздно вечером. Когда Дин стоит у двери своей квартиры, он всё ещё чувствует руку Каса, касающуюся основания его шеи.       Кас отпирает дверь, и Дин успевает задаться вопросом, откуда у него ключ, но Кас проталкивает его внутрь, положив ладонь на плечо. Дин почти ничего не соображает, молча наблюдая за тем, как Новак проходит на кухню и ставит чайник на плиту. Он не снимает свой помятый бежевый плащ и не разувается. Дин спускается по стенке, зарываясь лицом в колени. Он не хочет, чтобы Новак видел его в таком состоянии. Он был полным придурком. Он хочет спать. Он едва может стоять на ногах.       Из ванной раздается шум бегущей воды, и следующее, что осознает Дин — стекающие по его лицу холодные капли и крепкие руки, удерживающие его на месте. В итоге Дин наглатывается воды, заливая весь пол и Каса водой при попытке оттолкнуть последнего и ударяясь челюстью о край ванны.       После ледяного душа настроение Дина скатывается в полный ноль. Кас передает ему полотенце, но Дин предпочитает оставаться упрямым ослом и дрожать от холода, поэтому Кас сам вытирает его волосы, лицо и шею, по которой стекают под одежду капли.       Дин забывает, в какой стороне находится его собственная спальня.       — Где… бля, — спотыкается он обо что-то в темноте, потому что они совершенно забыли включить свет в коридоре. — Где ты взял ключ от моей квартиры?       Кас следит, чтобы Дин опустился на постель без происшествий, и отворачивается к шкафу.       — Ты хранишь запасной под ковриком. Его не найдет только ленивый.       Из-за неизменно спокойного и ровного тона Каса сарказм в его голосе почти незаметен. На него даже обижаться невозможно.       — Разувайся, — требует Кас, замечая, что Дин забрался на кровать в обуви.       — Ну мам, — тянет Дин, но все-таки слушается. Кас кладет перед ним сухую одежду, нашедшуюся в шкафу.       — Надень это. Я заварю тебе чай.       Из спальни Дина просматривается кухня. Полы плаща Кастиэля мокрые насквозь, и Дин чувствует укол совести за то, что ведет себя как скотина вместо того, чтобы поблагодарить. Он обещает себе больше не пить, но вспоминает, что дело не в выпивке и даже не в Новаке. Просто это Дин. Кас мог уже давно бросить его, но он по-прежнему здесь, потому что… Дин теряет мысль и откидывается на подушку.       — Если мне ещё хоть раз придется выхаживать тебя после вечера в баре, я пришлю тебе чек, — доносится голос Каса из другой комнаты, постепенно сливаясь в мерное гудение. — Я серьезно. Это никогда не кончается ничем хорошим. Ты теряешь ориентировку, лезешь в драку, лягаешься, когда я пытаюсь тебе помочь, характер становится скверным… Не то чтобы ты обычно душа компании, конечно, но я привык.       Когда Кас появляется в дверях с кружкой горячего чая, Дин уже спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.