ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Новая жизнь

Настройки текста
Настя целовала меня грубо, со злостью, будто подчиняя себе. Её губы были сладкими на вкус, что совершенно не подходило к её характеру - эгоцентричному, грубому, холодному. Я оторвалась от неё, когда воздуха уже катастрофически не хватало. В глазах Насти сверкал какой-то непонятный огонёк, она вцепилась в мою шею рукой и снова поцеловала в губы, не желая отстраняться. Как будто, я хотела... - Девочки, можете уединиться в другой комнате, - весело сказал Никита. Боже, мы же при всех целуемся! - Настя, - с трудом оторвавшись прошептала я. - Хватит... Она посмотрела мне прямо в глаза, и схватила за руку. - Настя, - в недоумении сказала я, пытаясь вырвать руку. - Куда... Она потащила меня к выходу и начала одевать обувь, я последовала её примеру и мигом прыгнула в балетки. - Куда мы идём? - тихо спросила я, когда Настя снова схватила меня за руку и вылетела из квартиры, буквально волоча моё тельце за собой. Она всё молчала и крепко сжимала мою руку, куда то ведя. - Стой! - громко крикнула я, раздражаясь. Настя послушно встала на месте и развернулась. - Я не собираюсь идти с тобой, чтобы потрахаться и потом делать вид, будто ничего не было! - Неужели, не хочешь? - Так - не хочу. - Ну и дура. Удачи, надеюсь ты найдёшь себе такую же тупую, смазливую шалаву. Она развернулась и ушла. Я медленно опустилась на корточки, смотря ей в след. Из глаз текли слёзы и падали на асфальт, оставляя маленькие пятнышки. Не соображая, что делаю, я достала телефон и позвонила Глебу. - Забери меня, - тихо прошептала я в трубку и закрыла лицо руками - слёзы с новой силой покатились по щекам, изо рта вырывались всхлипы. Боже, что я наделала. - Где ты? - спросил он, видимо, одеваясь: было много шума и голоса друзей, пытающихся выяснить, что случилось. Я посмотрела по сторонам и сквозь громкий всхлип прошептала: "Я почти у дома Насти". - Я иду, - ответил Глеб. - Никуда не уходи. Не знаю, сколько времени прошло, пока он появился. Да и плевать было, в голове царила полная неразбериха, мысли менялись с бешеной скоростью. Одно я знала точно - Насти в моей жизни больше не будет. Если она захотела уйти, она уйдёт. Подчиняться - не для неё. - Таня, - меня подхватили на руки. - Что случилось? Глеб вытер слёзы с моего лица и присел на лавочку, усадив меня рядом. - Ничего, - тихо сказала я и откинула волосы назад, чтобы не лезли в лицо. - В том и дело, что ничего. Мой голос был каким-то хриплым, отчего становился более грустным. - Она хотела потрахаться со мной, понимаешь? - Ты отказалась? - А что, мне надо было согласиться?! Ты бы согласился, если бы я тебе предложила?! - Нет. - А чо так?! - Успокойся. 2 месяца спустя - Ты собрался? - громко крикнула я, чтобы Глеб меня услышал. - Почти! Сумку ещё собрать надо. - Шевелись, а то я опоздаю! Я посмотрела в зеркало и поправила волосы. Вполне симпатично, если не учитывать то, что я жирная, как слон. - Глеб, почему я такая толстая? - спросила я, когда он появился в прихожей, волоча за собой огромный мешок, называемый сумкой. - Ты преувеличиваешь. Одевайся. Меня торопила, а сама ещё не собралась! - У-у-у, вредина! Я фыркнула и одела туфли на высоком каблуке. Сегодня - мой первый день в новой школе. Старую закрыли и сейчас все, кто учился в ней, разбрелись по другим, хотя большинство пошли в колледжи и техникумы. Но мы с мамой пришли к обоюдному решению - я перевожусь в другую школу и переезжаю в квартиру, рядом с ней же. Глеб живёт со мной. Наши родители - хорошие друзья и мы с детства рядом. Отец посчитал, что мы должны быть вместе, потому что Глеб старше меня. А сами мама с папой уехали на юг - обустраивать бизнес, чтобы когда я выросла смогла переехать туда и без проблем поступить в универ. Глеб учится в колледже, он на два года старше меня. Сегодня я попросила его проводить меня в школу, просто потому что одной страшно - кто знает, какие там ученики. Глеб приобнял меня за плечо и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.