ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Виталия

Настройки текста
Я стояла в коридоре возле класса биологии и нервно оглядывалась по сторонам: в какую сторону мне идти, чтобы попасть на улицу? Школа оказалась огромной, а с моей ориентацией в пространстве я успела запутаться у самого входа, хотя коридор там был один. - Привет, - кто-то прикоснулся к моему плечу. - Ты же новенькая, да? Я развернулась. Передо мной стоял симпатичный парень лет шестнадцати: длинные каштановые волосы, струящиеся по плечам, тёмно-карие глаза и ослепительная улыбка. Голливудская звезда. - Да, - тихо ответила я. - Новенькая. А ты, значит, старенький? - Можно и так сказать, - парень усмехнулся и протянул руку. - Артём. - Боже, как будто ты не знаешь моё имя. По-моему, его знает каждый, кто был сегодня в школе. - Ты права, - Артём посмотрел на меня и пошло облизнул губы. - Я бы мог тебя проводить. - Если тебе не трудно. - Идём. Он подтолкнул меня. - Почему ты перевелась в другую школу? - Старую закрыли. Гимназия, знаешь? - Знаю. Почему именно эта школа? - Много вопросов, - я ухмыльнулась и завернула на лестницу вслед за Артёмом. - Правда? Боже, неужели, он пытается ко мне подкатить? - Я лесбиянка, - громко сказала я, и несколько проходящих мимо учеников обернулись. - Что? - Артём повернул голову и внимательно посмотрел на меня. - Лесбиянка? - Нет, просто так сказала! Знаешь, я всегда при встрече говорю тупую хрень, чтобы люди подумали, что я ебанутая. - Боже, что, правда лесбиянка? - на лице Артёма появилась широкая улыбка. - Да, - я кашлянула, наблюдая, как он смеётся. - Если не нравлюсь, так и скажи. - Ты мне не веришь? - Не-а, - Артём поправил волосы и посмотрел в мои глаза. Я рассмеялась. - Подожди минутку. Мимо проходили десятки учеников, и, по закону подлости, было очень много парней. Наконец, я увидела симпатичную девочку, которой на вид было лет пятнадцать. Она была высокой, но, всё же, ниже меня. - Девушка, - громко крикнула я, чтобы она меня услышала. - Подождите, пожалуйста. Она остановилась и повернула голову, пытаясь найти того, кто её звал. - Эм... Привет. Я Таня, а тебя как зовут? - я протянула руку. - Привет, - девушка приятно улыбнулась, и на щеках образовались маленькие ямочки. Боже, она и, правда, симпатичная. - Я Виталия. Вита. Да, я здесь учусь. Она пожала мою руку и откинула волосы назад. Воспользовавшись моментом, я зарылась рукой в её волосы и подалась вперёд, мягко целуя её в губы. Вита широко распахнула глаза, но не отстранилась. Проходящие ученики с удивлением смотрели на нас, кто-то даже сфотографировал на телефон. - Очень приятно, - оторвавшись, прошептала я и достала из её заднего кармана телефона. - Если захочешь, можешь позвонить, продолжим. Я вбила свой номер в её телефон и положила его обратно. - Удачи, Вита. Артём стоял с открытым ртом. - Убедился? - с усмешкой спросила я. - Идём, куда дальше? Меня ждут. - Нихуя себе. Ты что, правда, лесбиянка? - О Боже, Артём. Нет, я просто так девушку поцеловала. - Думаю, завтра все будут об этом знать, - он достал телефон и стал быстро что-то печатать. Я мигом вспомнила "Сплетницу". - Что ты делаешь? - с интересом спросила я, заглядывая в его телефон. - Рассылаю фото. - Ты ещё и сфотографировать успел? - Завтра все будут знать... Неужели, не боишься? - Должна? - мы вышли на улицу, и я увидела Глеба, стоящего возле калитки. Он сильно выделялся: кожаная куртка, тёмные джинсы с низкой талией, серая футболка, очки поверх глаз и усмешка. Честно говоря, он выглядел круто. - Извини, Артём, мне пора. Увидимся завтра. - Пока. Я подошла к Глебу и обняла его. - Ну что, как прошёл первый день? - он взял меня за руку, и мы пошли домой. Знаете, глупые девочки считают, что если ты держишься с человеком за руки, значит у вас страсть, любовь, секс, что там ещё, но на самом деле всё не так. Это приходит потом, со временем. Если ты держишь человека за руку, значит у вас связь. Так приятно держать тёплую ладошку лучшего друга, человека, которому ты можешь доверить свою жизнь. Никогда не держитесь за руки с тем, в ком не уверены. Это гнусный обман себя. - Хорошо. Меня приняли вполне... радушно. - Я крепче сжала руку Глеба и довольно улыбнулась - настоящее удовольствие. - А что это за парень? Ты перешла в гетеро? - Ты ревнуешь, Глеб? - я рассмеялась и посмотрела на него. - Нет, мне правда интересно. - Ну... Он помог мне выйти из этого жуткого лабиринта. Рассказывать о случайном поцелуе не хотелось - Глеб не одобрит. - Ты уже заводишь друзей. Это хорошо. Настя в прошлом? Я промолчала. С того случая прошло уже больше двух месяцев. Я всё ещё не могла её забыть, хотя думала уже меньше. Боль тихими отголосками проносилась в моём сердце, стоило мне увидеть её в городе с этой чёртовой Ангелиной - её лучшей подругой. Но это только она так говорила, я знала что у них творится на самом деле - грязный секс и наркотики. Наркотики и грязный секс. Хоть Настя и считалась свободной девушкой, все знали, кому она принадлежит на самом деле. Меня это жутко бесило, и бесит до сих пор. Ангелина - это то, что ей подходит, как бы обидно это не было. Она такая же хладнокровная, эгоцентричная, надменная. Она подсадила Настю на наркотики, хотя сама младше меня на год - ей четырнадцать. У меня ничто и никто никогда не вызывал столько ненависти, как эта чёртова Ангелина, хоть я и очень миролюбивый человек. - Не переживай. Ты найдёшь человека гораздо лучше, чем Настя. - Я надеюсь на это. Сначала бы забыть, а потом уже находить кого-то. - Всё будет хорошо, принцесса. - Глеб поцеловал меня в висок и улыбнулся. Обожаю, когда он называет меня принцессой - это меня выделяет. Чего таить, Глеб - бабник, каких ещё поискать. Сложно найти девушку, с которой бы он не встречался - да с той же Настей у них были отношения. Только я с ним не встречалась. Он говорит, что это из-за наших родителей. Мы дошли до дома и Глеб открыл дверь. - Хочешь, я приготовлю чего-нибудь? - с улыбкой спросила я. - Хочу. Только, нужно посмотреть, что у нас есть в холодильнике. - Ага, - я сняла обувь и поплелась на кухню. Открыв дверь, я замерла и упёрлась рукой в косяк, чтобы не упасть. - Ну что там? - крикнул Глеб из прихожей. - Тань?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.