ID работы: 239700

Помешай мне.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Прошлое заявляет о себе

Настройки текста
От лица Глеба. Я поставил обувь возле шкафа. - Ну что там? - громко спросил я. И в ответ ему было молчание... Я снял с себя куртку и бросил на стол. - Тань? - ещё раз позвал я и пошёл на кухню. Ну и чего она молчит? Увидела полный холодильник и потеряла дар речи? Хотя, это вполне реально. Если оставить её одну, то холодильник может пустовать месяц - денег у неё много, но памяти гораздо меньше. Я зашёл на кухню и поднял глаза. - Господи, - тихо выдохнул я. - Я рад, что ты обо мне такого мнения. - Что ты здесь делаешь, ублюдок? - не помня себя от злости я врезал ему в челюсть. - Убирайся! - Глеб, не надо, - Таня оттянула меня за руку. - Какое милое приветствие, - Марк потёр ушибленную челюсть. - Я пришёл не отношения выяснять. Дайте мне пожрать, и я всё объясню. - Много хочешь. Или объясняй сейчас или вали отсюда. - Глеб, это ведь и тебя тоже касается, можно быть повежливей. - Да мне срать. - Ладно, - Марк отодвинул стул и сел на него, уставившись на Таню. Та спряталась за мою спину. - В общем, вы же знаете, что твои родители, - он посмотрел на меня, - должны моему дяде. Он обещал простить долг, если я поживу у вас. - Почему у нас? - тихо спросила Таня. - Неужели нельзя пожить в гостинице или где-нибудь ещё? У того же дяди? - Для него я буду обузой, а в гостинице он жить не разрешает. Уже была парочка скандалов, - Марк усмехнулся, и пошло посмотрел на Таню, я сжал её руку и нахмурился. - Глеб, - тихо сказала она, повернув меня к себе лицом. - Это шанс. Для твоих родителей, для тебя. Мы должны. - Неужели, ты не боишься? - Я боюсь. Но ты же сейчас рядом, и я его знаю. Всё будет не так. Подумай о своих родителях, им станет гораздо легче. Чёрт. Что делать? Жить с ублюдком или оставить огромный долг родителям? - Хорошо, - я повернулся к Тане спиной и посмотрел в глаза Марку. - У тебя своя жизнь, у нас - своя. - Вот и славно, - он усмехнулся и перевёл взгляд на окно. - Ты как, Тань? Та прошла в комнату, даже не одарив его взглядом. - Неужели, обижена? Я тоже проигнорировал его, пройдя за Таней. Она стояла возле окна в спальне, упершись руками в подоконник. - Всё нормально? - тихо спросил я, обняв её со спины и прижавшись губами к её уху. - Мы справимся, - она положила руки поверх моих и закрыла глаза, откинув голову на моё плечо. - Только ты должен разрешить мне приводить друзей и ходить к ним. С ним в одном доме я быть не хочу. - Хорошо. Вдруг у неё зазвонил телефон. Таня оторвалась от меня и достала его из сумки. - Алло, - тихо ответила она. - Привет, Вита. На её лице вдруг появилась улыбка. - Хорошо, где? Ладно, через двадцать минут подойду. Она убрала телефон. - Что за Вита? - спросил я с интересом. - Познакомилась в школе, - Таня усмехнулась и мягко поцеловала меня в щёку. - Я пойду, мы должны с ней встретиться. Пожалуйста, веди себя хорошо. Дай ему постельное бельё, оно лежит в шкафу на верхней полке, пусть постелет себе на диване в гостиной. И не дерись с ним, ладно? Всё с прошлом, не обращай на него внимания. - Я постараюсь, - я улыбнулся и поцеловал её в лоб. - Ты тоже веди себя хорошо... ну, постарайся, по крайне мере. - Ладно. Таня усмехнулась и прошла в прихожую. - Пока! - крикнула она, и я услышал щелчок закрывающегося замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.