ID работы: 239824

МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК ИЧИМАРУ ГИН

Смешанная
NC-17
Завершён
151
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

«ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МУСОР…»

Настройки текста
Ичимару был ужасно доволен собой. Такого грандиозного исхода своей шалости не ожидал даже он! Когда Улькиорра поймал Гриммджоу и затащил в свою комнату, Гин прямо таки прилип к экрану, наблюдая за дальнейшим развитием событий. *** Улькиорра прижал Гриммджоу к кровати волной реацу и, наклонившись, внимательно смотрел на него. Глаза его, подобные редчайшим изумрудам, скользнули по телу Гримма, вызывая у него необъяснимое чувство. От взгляда этих глаз он напрягся и, когда Улькиорра склонился к его лицу, глубоко вздохнул. Их губы слились в поцелуе, и он замер от тысячи вздохов, затаившихся и пытавшихся освободиться, пронзая все тело необыкновенными ощущениями. Губы Шиффера прижимались все сильнее и сильнее, потом раздвинули его губы, их языки соприкоснулись, и Гриммджоу ошеломленно осознал, кто одарил его этим поцелуем. Он выпрямился, неровно дыша, обнял хрупкое тело Кватры, перевернул его на спину, потом медленно провел ладонями по его телу, по бокам, по животу. Он скользнул языком по его шее и спустившись ниже, сомкнул губы на соске. Улькиорра мило покусывал нижнюю губу, слегка насупившись. Его кожа воспринимала прикосновение языка любовника, как шелк. Гримм услышал, как он глубоко вздохнул. Улькиорра одной рукой обнял Гриммджоу за спину, а второй поглаживал его плечо, желая касаться его тела, с трепетом ощущая игру мышц под кожей и силу Шестого. Теперь тот отвечал на его поцелуи, прижимался к нему, бросая вызов. Губы Шестого тщательно исследовли нежную поверхность его живота и бедер, постепенно приближаясь к самой сердцевине его естества, пока Улькиорру не охватило столь страстное желание, что он прогнулся, выпятив грудь вперед, навстречу его ищущей руке. Когда его длинные пальцы проникли в него, Шиффер застонал, откинув голову. Он погрузил руки в его густые волосы, прижимая Гримма к себе. Касавшиеся Джаггерджака руки боготворили, волновали и возбуждали его. Язык Улькиорры скользнул по впадине между ключиц Гриммджоу, спустился по животу и прошелся по краю дыры с таким же благоговением и опять скользнул в рот Гримма. Именно в эту секунду со сводящей с ума неторопливостью его бархатистое напряженное естество проникло в Шиффера и до самого конца погрузилось в него. Гриммджоу двигался сначала осторожно, давая привыкнуть к себе, затем ускорил темп, утопая в сладостных ощущениях и упиваясь томными стонами Улькиорры. Когда их возбуждение усилилось до лихорадки, Гримм вышел из него почти полностью, кроме напряженной вздрагивающей головки. Улькиорра вскрикнул, зависая на краю пропасти, потом Гримм последний раз резко погрузился в него, и их тела взрывом пронзил трепещущий экстаз, вибрировавший во всем теле, и каждое сотрясение казалось еще более глубоким и насыщенным, чем предыдущее. Тяжело дыша, Гриммджоу упал на Кватру, руки которого обвили его торс и легко поглаживали его спину. Отдышавшись, он приподнялся и заглянул в глаза Улькиорры. В полумраке глаза Шиффера были темными и бездонными. — Шиффер, ты чудовище! Что ты сделал со мной? — спросил он. В ответ он ощутил на губах легкий, как прикосновение перышка, поцелуй Улькиорры и шепот: - Я просто люблю тебя, мусор! Кватра и сам не понял почему ему так легко далось это нелегкое признание. Ведь он и вправду любил этого взбалмошного и шумного кошака, только не мог никак признаться в этом ни себе, ни ему. А тут как-то все легко получилось… *** - Значит любовь…- удивленно произнес Айзен, который зашел к Ичимару по какому-то особому делу и попал на бесплатный показ «кина для взрослых» - Любовь…- восхищенно отозвался Гин, любуясь уснувшей в объятьях друг друга парочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.