ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24 "Ревность"

Настройки текста
      Зарычавший Канаме, видимо, думал так же. Он подтолкнул меня в ванную и, прокашлявшись, пошёл к двери. Я заскочила в комнатку, оставив малюсенькую щель, ибо интересно было ужасно! - Канаме-семпай! - В комнату влетела блондинистый ураган в нежно-розовой ночнушке. Взгляд чистокровного стал уставшим и немного раздражённым, но Лука этого не заметила. - Что-то случилось? - Поинтересовался он. - Я, я... Дальше слушать я не стала, тихо прикрыв дверь и закрывшись на замок. Хах, как будто этот тоненький кусочек пластмассы спасёт от вампира! Сбросив платье и оставшись в одном нижнем белье, я включила холодную воду. Сунув голову под струю, я потихоньку начала выветривать алкоголь из головы. Правда что-то в груди стало неприятно копошиться, будто разъедая изнутри. Мой всё ещё пьяный мозг придумал отличную гадость для Луки. - Что ж, поиграем, блондинка? - Усмехаюсь я. Быстрым движением смываю остатки макияжа, попутно вытирая насухо волосы. Одновременно прислушиваюсь, а то вдруг она уйдёт раньше, чем я выйду? Моё чёрное бельё было контрастным к немного бледной коже. Подкрасила губы ярко-красной помадой и даже покраснеть удалось, благо алкоголь вдаривал при каждом моём гневном рыке на эту наглую блондинистую стерву. Кокетливо чмокнув отражению в зеркале, я тихо открыла замок и, вздохнув, растянула губы в обаятельной улыбке, открыла дверь. - Канаме-сама, я... - Девушка оборвалась на середине фразы, заметив меня. Её глаза открылись в немом шоке, как и рот, так и не закрывшийся от её долгого болтания. Теперь на меня посмотрел и Куран, так же сильно удивившись. Я же лишь растянула губы в "смущённой" улыбке, хотя всё время хотелось кровожадно, победно растянуться в оскале. Я поправила так удачно слетевшую бретельку бюстгальтера, наблюдая за реакцией вампиров. Лука метала молнии, она была зла и ошарашена. "Как так! Ведь у Канаме-сама есть она, всегда была! Так почему он с этой выскочкой? Нечестно!" - Ясно читалось в её глазах. Девушка сжала кулаки, впиваясь ногтями и оставляя там красноватые борозды, в которых уже намечалась кровь. - Ч-что происходит, Канаме-семпай? Почему она так... одета? - Вернее, раздета, - хмыкнула я, приложив палец к губам. - И разве тебе есть дело, что мы делаем наедине? - Я начала выделять слова, наблюдая за красноречивыми взглядами "Убью!" блондинки. - Вместе. Одни. Куран же сглатывал, пытаясь сдержать себя в руках. Ой, что сейчас будет, когда аристократка уйдёт! Об этом-то я и не подумала! - Хватит! - Взвизгнула Соэн. - Лука, - охрипшим голосом начал чистокровный, непрерывно глядя на меня. - Поговорим позже. Выйди. - Но, - прошептала та, протестуя. - Вышла. Сейчас же! - Стальные нотки проскользили в его голосе, но он всё так же смотрел на меня. Испугавшаяся девушка, попятившись назад от разгневанного чистокровного, лишь открыла рот, чтобы что-то сказать, но раздражённый рык заставил быстро ретироваться из комнаты. И почему я тоже так не могу сбежать?! Сама виновата - сама и выкручивайся. Эх, огнём жопа горит, всё приключения ищет! - Канаме, - позвала я, делая шаг назад. Но отступление не удалось. Он переместился за мою спину, больно сжимая меня в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.