ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4 "Продолжение уроков".

Настройки текста
      До конца урока я управилась, хах, не зря же я это всё учила в детстве! Следующий урок - алгебра... Ну кто же составлял это убийственное расписание?! Ах, да, ректор! Убить его мало... Р-р-р! Ко мне подошла Лилит, та самая стервочка, как я назвала её для себя. М-да, по виду всех моих одноклассников, мне сейчас придётся не легко... Но я не была бы я, если бы всё было так просто. - Кэтрин, ты уже всё сделала? - наигранно удивилась она. - Ну, раз тебе не чего сделать, то так уж и быть, можешь сделать всё за меня! - ну, ни стыда, ни совести. Ничего лишнего! - Не инвалид, сама всё сможешь сделать, - "мило улыбнувшись", точнее оскалившись, произнесла я. - Ты хоть знаешь, что перечишь мне? - начинает злиться эта особа. - Нет, блин, думаю с лошадью разговариваю! Спасибо, красна девица, что просветила! - открыто насмехаясь и сдерживаясь, чтобы не заржать, ответила я. - Что?! Совсем оборзела, новенькая? - она отшвырнула мою тетрадь в конец класса. Психопатка. - Могла бы не раскидываться вещами, истеричка, - спокойным голосом оповестила я и встала, чтобы поднять мою милую чёрную тетрадь с красными каплями, имитирующими кровь. - Дура! Ты! Я тебе устрою! - начала кричать она, а учитель уже ушёл. - Иди, приляг, желательно на рельсы, - посоветовала я и пошла к тетради. - Эх, испортила... - Что ты там бурчишь? Не хочешь - не надо! Ванесса, сделаешь и отдашь мне после обеда, ясно?! - Да, конечно, Лилит, - покорно произнесла та. Ну, нет, что за дурдом? - Лилит, ты чего разошлась? - Мия подошла к нам, укоризненно смотря на подругу. - Мия-тян, не бурчи! Эта идиотка сама виновата, - махнула она. Такое чувство, что меня нет здесь вообще! - Эй, тебя же Кэтрин зовут? - ко мне подошёл парень, который отвечал умирающим лебедем. - Я Грей Визорт. - Кэтрин Кумо, - представилась я. - И часто ли у вас это? - я кивнула в сторону Лилит и её компании. Честно, девушки просто связались с не той компанией, они же хорошие все, ну, кроме Лилит, разумеется. - Частенько, - улыбнулся он, потрепав свои волосы. - Она же тебе теперь прохода не даст, бедняга! - Кто бедняга? - усмехнулась я. - Я то смогу постоять за себя! Поставлю ещё на место эту выскочку. - Не уж то обо мне говоришь? - встала в разговор Ньюме. - Хаха, ну попробуй! - Тебя мама не учила, что перебивать не хорошо? - я спокойно повернулась к ней и приподняла правую бровь. - Ай-ай-ай, бедняжка... Как же можно не знать такого? - театрально удивилась я. - Может, попросишь родителей объяснить тебе правила приличия? - посоветовала я, мысленно ликуя и улыбаясь, слыша, как пыхтит от смеха Грей. - Что? - взревела она. - Не расслышала? - искренне удивилась я. - Может повторить? По слогам? - Да за кого ты меня считаешь! - воскликнула она, всплеснув руками. - За избалованную папенькину дочку, которой в детстве ничего дельного в голову не вбили, а решили безмозглую куклу сделать! Ой, пардон, мадам! У вас ума как у ракушки... Как же это грустно, но всё как есть, без обид и без прикрас... - честно ответила я, мой голос стал холодным, а взгляд испепелял. - Кэтрин, ты перегнула, - на моё плечо опустилась рука Грея. - Не думаю, - отмахнулась я. - На правду не обижаются, - я улыбнулась, чуть склонив голову на бок. - Быстро приготовились к уроку! - в кабинет зашла молодая учительница, простенько, но строго одетая. Похоже, у неё длинные волосы светлого цвета, раз они собраны в пучок, строгие тёмные глаза. Худенькая, высокая. - А какая у нас сегодня тема, Яри-сенсей? - весело поинтересовалась Юно. Видать, она очень любит алгебру. - Повторим изученное, - ответила эта самая Яри-сенсей. - А ты, я так понимаю, новенькая? - правильно понимаешь. - Да, я Кэтрин Кумо, - ответила я, пытаясь не язвить. - Ну, вот и проверим твои знания, - улыбнулась она. - К доске! - ух, какой командирский голос-то у такой хрупкой женщины! Ну, спустилась, что дальше? Сплясать или спеть, чтобы развеселить здесь всех? - Реши простое уравнение, - она написала мне пример, почти не используя цифры. Кто-то из сидящих присвистнул. Ага, "простое" уравнение. Чем же я не понравилась? - Хорошо, Яри-сенсей, - отозвалась я, в уме порешав всё. Проходили, учили, зубрили до слёз. Да как два пальца об асфальт! Но решив особо не блистать знаниями, я начала расписывать и в итоге решила всё за десять минут. - Да, всё верно, - по голосу слышу, как она удивилась. Поняла, какая я умная, хорошая, а ещё белая и пушистая! - Садись. Так прошла алгебра и всё, что я поняла, так это то, что наша училка - злая тётка! Она даже ручку сначала не разрешила поднять, а мне что, кровью писать что ли? Эту мысль я и озвучила. Она, испугавшись чего-то поспешно разрешила поднять ручку. Видно, знает о тайне академии. Прошло всего два урока, а я выжита, как лимон! Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех! Я решила постоять около окна, разглядывая улицу и учащихся, один блондин ходил в белой униформе, хотя все остальные были в тёмном. - Это один из учащихся ночного класса, - оповестила меня Мисаки. Ага, вампир значит. - Это что-то на подобие элиты. Как наша компания во главе с Лилит, - надеюсь, не такие же злые эти кровососы. - Что, новенькая заинтересовалась Айдо-семпаем? - Мия подлетела к окну, любуясь этим смазливым блондином. - Они такие красивые! - Что же в них такого особенного, что у них особый класс? - нет, я конечна знала настоящую правду, но какая же она для других учащихся? - Отличники, красавцы, богатенькие, ах, у них столько достоинств, - вздыхала Мия, пальчикам проводя по стеклу. - Мне не понять, - улыбнулась я, оставляя окно на девушек, которые столпились там. - Из-за них девчонки совершенно не смотрят на нас, - жаловался Грей. - Ха, бедняги, - я потрепала парня по до того лохматым волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.