ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12 "Ночь - время приключений".

Настройки текста
       Гильдия прислала мне письмо, ах, ну да, я же охотник и мне нужно выполнять задания... Хотя, признаться, задания мне нужны только для беспалевного пропитания, ну и что, что чистокровный вампир-охотник, есть-то хочется! Да-а, да и агрессивной я стала в последнее время, злой... " Уважаемая Кэтрин Кумо, Рады приветствовать вас на службе нашей Гильдии, надеемся, что перелёт и обустройство в Академии Кросс прошли успешно? Кэтрин, для вас было отобрано задание на уничтожение вампиров "D" класса недалеко от пригорода города. По данным нашей развед. группы там примерно 10 вампиров. С уважением, Глава Гильдии. " Мда, не многословны, немногословны... Состою на службе? Наивные. - Кэтрин-тян, - постучавшись, позвала меня Юки. - Нам нужно идти. - Ах, да, конечно, Юки, - пролепетала я, убрав конверт и, поправив форму, вышла. Кросс-младшая приветливо улыбнулась мне, а Зеро лишь что-то пробурчал. - Вечер добрый, - громогласно поздоровалась я, улыбнувшись. Сегодняшней ночью нужно свалить, жрать охота до безумия! Противное чувство голода... - Кэтрин-тян, нужно поторопиться, если мы не хотим опоздать, - поторопила меня девчушка. - Зеро, ты тоже шевелись! Пепельноволосый лишь фыркнул, но всё-таки пошёл быстрее. Не с той ноги встал что ли, чего такой хмурый? До Лунного общежития, точнее до его ворот, мы дошли без приключений, если не считать то, что я запуталась в своих ногах и чуть не упала, вовремя схватившись за... Зеро, Курана ж за ногу! А, кстати, и про него... Точнее, про его отсутствие. Давненько я его не видела, не уж то что случилось? Лишь бы, лишь бы, лишь бы, пожалуйста! Но моим желаниям было не суждено сбыться, потому что он возглавлял ночное отделение, когда ворота открылись. Девочки уже стояли ровными шеренгами, чуть ли не боясь вдохнуть, а то вдруг опять я наору... Бойтесь меня, холопы! Вампиры от такого, естественно, опешили, но быстро взяли себя в руки, хотя Курану, как и обычно, было всё равно на происходящее. Конечно же, по странным и неизвестным причинам, это не распространялось на меня и беднягу Юки, хотя ей, кажется, это даже нравится! Всё-таки стоит будет как-нибудь поинтересоваться что у них там с чистокровным... Чисто для знаний, не больше! Вечер выдался скучным и я не решила рассказывать вам эти нудные часы, а вот ночь, наоборот, выдалась слишком насыщенной, поэтому, именно о ней и пойдёт дальнейшее повествование. Было холодно, северный, леденящий до души, ветер непрестанно дул, казалось, всё сильнее и сильнее. Было темно и неуютно. Хм, а чего может быть уютного в логове вампиров? Десяток "D" класса, не хило, но и не так и сложно, особенно, если учесть, что ты - чистокровный вампир. На мне была тёплая вязанная кофта голубого цвета, тёмные зауженные джинсы и очень удобные кеды, также на мне был чёрный плащ, для конспирации, для конспирации, я совсем не страдаю фигнёй, честное слово! Логовом вампиров оказался старый, заброшенный склад в старой части города, которая использовалась, не побоюсь сказать, около полвека, если не век, назад. Дверь предательски и мерзко скрипнула, забив по ушам. Моё вампирское зрение чётко выводила контуры хлама, затмевавшего всё одноэтажное, но оттого не менее большое здание. Пыли и паутина только дополняли эту дешёвую сцену из фильмов ужаса, хотя, признаться, главными жертвами сейчас станут эти самые монстры, а не маленькая и милая я. Шагнув в темноту, я чётко слышала движения, исходящие из глубины. Хах, наверное, сейчас многие орут, как и тем глупым героиням: "Стой, дура! Не ходи туда, умрёшь!" От этой мысли я звонко рассмеялась и не заметила, как на меня понёсся один из монстров. Я резко отскочила, но его острые, как бритва, когти задели мою щёку, в следствие чего побежала кровь, манящая и остальных. Но рана быстро заживала. Быстрая реинкарнация - способность вампиров, начиная от аристократов, хотя некоторые и из "D" уровня способны на такое. Тройка самых голодных понеслась на меня. Дождавшись, когда они подбегут чуть и не вплотную, подпрыгнула и выстрелила в них из "Crazy Blood", выпустив четыре разрывных пули. Попала, они зашипели, но не превратились в пепел! Что за чёрт?! Кто они такие?! Против орудий охотников, даже от одной пули, сразу же умирают даже чистокровные! Я не знала, почему они такие живучие, но одно мне было ясно точно - за ними кто-то стоит и сегодня меня ждёт долгая и, несомненно, тяжёлая битва. - Поиграем? - Усмехнулась я, вновь выстрелив в тех же монстров. И ещё раз. Ни-че-го! Им вообще всё равно, они живее всех живых, с тем учётом, что брать, в общем-то, только вампиров. Я, выхватив кинжал, понеслась на раненного вампира, отрезав ему голову. Наконец-таки, этот вампир превратился в пыль, а то уж совсем не по себе стало. На заметку: когда стану официально главой клана, обговорить с Кураном об этом. Всё же он влиятельная шишка в вампирском мире. Король, можно смело сказать. Сзади налетели ещё несколько, царапая спину. Порвали мой плащ? Что ж за звери-то такие? Их не берёт оружие и экипировка охотника! Значит, придётся играть по-крупному, задействовав мою вампирскую мощь. Если вы сейчас скажите: "Прекрасный пятый элемент", то я вас прибью. Да, я обладаю молнией, ну и что с того? Сосредоточившись, создала несколько шаровых молний, которые послала в вампиров. Других начала обстреливать и потихоньку подкралась к одному. Есть-то всё равно охота! Странная кровь. Видно, смешанная чистокровного и аристократов... Если кто-то решил продемонстрировать, на что способны эти монстры, а потом пойти войной, то нам ой как не сладко придётся. - Передай Курану Канаме, что это только начало, - прошипела где-то позади, хотя я, признаться, ничьего присутствия не чувствовала. После меня накрыло острой волной боли, отчего зарябилось в глазах, а голова стала кружиться. Во рту я почувствовала вкус собственной крови. А после я отключилась... Простите за маленькую часть, но, чтобы оставить хоть какую-нибудь интригу, захотелось оставить так. Наверное, следующая глава выйдет в понедельник, если не спею выложить её в пятницу. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.