ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15 "Немного Англии и утро Кэтрин"

Настройки текста
      Ну, и о чём же мне разговаривать с ним? Впрочем, мы уже минут пять-то точно, как сидим с ним в тишине. Юки, предательница! Да и моя команда под стать ей. Эх, не было б печали, так черти подкачали! Всё больше начинаю задумываться, что это всё просто чья-то злая и, несомненно, плоская шутка. Ну ведь не может же так всё быть! Вот скажите-ка мне, шутники сверху, что "смешного" будет дальше? Я выйду замуж за эту чистокровную морду, или окажусь его сестрой, м?! Может сюда ещё и гаремничек впихнёте, ну, так, чтобы совсем весело стало. А мы так и молчим... *** *** *** Пегги тяжело вздохнула, посмотрев на рассвет и, поднявшись со ступенек, отправилась к себе в комнату. Девушка очень сильно переживала о своей подруге, которая сейчас очень далеко от неё и с лёгкостью может вляпаться в неприятности. Ну что за девчонка! Все отсыпаются с очередного задания повышенной сложности, в последние пару месяцев эти кровожадные твари как будто сорвались с цепи! Их огромное количество, всех просто физически не успевают отлавливать и убивать. Поэтому Великая пятёрка почти не бывает в Гильдии, бегая по окрестностям. Рыжая поёжилась. На улице было слишком холодно, Англия снова не радует хорошей погодой. Для этой страны почти не бывает солнца и тёплых дней. Скоро они отправятся к Кэт, чтобы патрулировать бал вампиров. Интересно, будет ли кто-нибудь, кто когда-то был знаком с ними или с их семьёй? Это бы доставило больших проблем. - Чего ходишь полураздетая? Заболеть хочешь и отмазаться от заданий? - Попытался отшутиться Найджел. Брюнет был одет в свободную, но помятую серую майку и такие же штаны. - Не спиться, - слабо улыбнулась та. - А ты чего проснулся? - Переживаю, - сознался парень. - О чём? - Аристократка присаживается на кресло, опираясь на подлокотник. - О этих взбесившихся тварях, о бале вампиров, о Кэтрин... Вампир глубоко вздохнул и присел на другой подлокотник кресла, где сидела Рудольф. Да, все они ужасно сильно соскучились по своей подруге, её ощутимо не хватало. Раньше, ещё до появления Великой пятёрки, когда они ещё не знали друг друга, никто из них никому не доверял. Их всех считали странными, их сторонились. Они были другие. Они не воспринимали ничего в серьёз, они забавлялись игрой, что сами же и придумали. Но Кэтрин и Пегги смогли подружить их всех. Они были спасительницами, что помогали бороться с тьмой, что захватывала их. И они были рады. Они вновь, по прошествую скольких лет, поверили и доверились кому-то. И это не было ошибкой. Это был шанс на жизнь. На жизнь, а не выживание. - Думаешь, она уже куда-нибудь вляпалась? - Грустно усмехается девушка. - Нет, - качает головой собеседник. - Я это знаю. Они сидели в тишине. Они давно понимали друг друга без слов. Просто никто не мог сделать первый шаг. Они боялись снова разочароваться, снова быть преданными... Они слишком боялись своего прошлого, чтобы начать жить настоящим. *** *** *** Тёплая кровать не хотела меня отпускать, но будильник хотел, чтобы мы расстались. Вчера мы всё же поговорили с Кураном. Хотя, как мы поговорили? Снова невнятные разборки. Чего он только добивается? Доказать, что он был прав, и я - вампир? Наверное, только это. Только то, что я перечу ему. Это задевает его самолюбие? Это льстит мне. Давно я не видела Лилит, не к добру это. Как затишье перед бурей... Зуб даю, что что-нибудь да случится! Такое чувство, что она не такая, как кажется. Нет, не в смысле того, что на самом деле она добрая и пушистая лапочка, но... Просто у меня плохое предчувствие. Я параноик! Ладно, нужно собраться, пока не пришли Кросс и Кирию, а то они мне и одеться-то не дадут, прямо так и потащат. Как-то раз это и случилось. Брр, как же хорошо, что в Гильдии нас так тренировали, что и спать приходилось с оружием и одетыми, а привычка это осталась. Поэтому я была в штанах и розовой маечке, что как-то подарил мне Гарри. А как вы помните, Гарри у нас заядлый извращенец, поэтому маечка была очень мини и очень в обтяжку. В тот день я видела, как Зеро покраснел! Даже успела сфотографировать, что редкость. Пришлось, правда, срочно отправить сообщением на другую мою симку, потому что этот наглец в наглую пытался забрать телефон и удалить. *** *** *** Собралась я быстро, поэтому мне даже пришлось подождать Юки. Мы вместе ходим до столовой, а потом расходимся. Я сижу с Греем и ещё парочкой одноклассников, которых так и не запомню. Лилит со своей свитой сидели чуть поодаль от нас, вечно болтая, как оказалось, и насмехаясь над другими. Интересно, почему она не появлялась так долго? Может, что-то случилось? - Ты есть сегодня будешь или так и продолжишь прожигать глазами Ньюме? - Пихнул меня локтём Грей. - Прости, задумалась, - улыбаюсь я, чуть склонив голову на бок. - Сейчас первым у нас?.. - Алгебра, - вздыхает тот. - Лучше поторопиться, учителя не любят опоздавших, если они не являются их любимчиками. Добрый день, мои дорогие! Простите, что так долго не было этой главы. Летние каникулы были летними, и писать хотелось меньше всего. Но теперь я никуда не денусь, началась школа и более частые выходы глав! И огромное спасибо читателю под ником КаЛлЛина за то, что её отзыв к последней главе "пнул" меня писать :) И ещё, если вам кажется, что глава слишком задерживается без весомых причин, то можете смело напоминать мне об этом :) Но но главы всё равно не чаще одного-двух раз в неделю :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.