ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17 "О новых привычках, мирных союзах и поцелуях".

Настройки текста
      POV автора. Куран Канаме сидел в кабинете ректора, пальцами впиваясь в обивку кресла. - Я понимаю, что сейчас что-то происходит, но мы не знаем, что это, - кивает Кросс. - Гильдия охотников просто сходит с ума от этих нападений! - Именно поэтому я прошу вас, Кайен Кросс, что бы Кэтрин Кумо находилась под моим присмотром в стенах Лунного общежития. - Я не могу сделать это против её воли, - покачал головой мужчина. - Она слишком свободолюбива и горда, ты и сам знаешь об этом, Канаме-кун. - Знаю, - спокойно соглашается вампир. - Но хоть приказам она подчиняется! Я чувствую, что всё слишком серьёзно, как для неё, так и для меня. Поэтому и прошу вас об этом. - Надеюсь на твоё благоразумие. - И всё-таки? - Пускай она переедет в Лунное общежитие, - кивает ректор. - Только где она сейчас? - У меня, - проинформировал чистокровный. - За ней постоянно кто-то следит, но даже Ночной класс не может найти того, кто это делает. POV Кэтрин. Проснулась я на удивление выспавшейся, что очень странно за последнее время, ведь я начала плохо спать. Открыв глаза и быстро осознав что-то, я зажмурила их на пару секунд, после чего опять резко открыла. Проморгалась. Кажется, просыпаться не весть где, вошло в привычку. Обвожу взглядом комнату. Темно. Красиво. Богато. Где я?! Привстав, оглядела помятую школьную форму. Что же, это лучше, чем в прошлый раз у Курана в гостях... Стоп! Неужели опять?.. - Проснулась? Резко разворачиваюсь на голос, ошарашенно глядя на вампира. - Пусть это будет неудачным кошмаром! - Просипела я. - Я так и буду просыпаться у тебя, чёрт знает как оказавшись здесь, Куран?! - Я, конечно, не чёрт, - опустив смешок, насмешливо продолжил: - но я тоже знаю, как ты здесь оказалась. - Надеюсь, хоть в этот раз обошлось без тех кровожадных тварей? - А ты припомни, - улыбнулся. Зажмуриваю глаза, пытаясь вспомнить вчерашний день. Это всё он! - Ты применил свои способности! - Негодующе воскликнула я. - Только зачем всё это? Он, резко став серьёзным, подсев ко мне на кровать, тихо заговорил: - Сейчас не лучшие времена, Кэтрин. Творится что-то не понятное. Что гильдия, что Совет, что обычные семьи аристократов - все охвачены непониманием, страхом, злобой... - Это всё из-за тех монстров? - Понизив голос до шёпота, предположила я. - Да, - согласился он. - И это "что-то" вертится во круг нас, Кэтрин. Замечала? - Я кивнула. Сейчас нет смысла скрывать правду, всё слишком далеко зашло, если с обращёнными едва могут справиться чистокровные вампиры. - И то послание, которое ты должна была передать мне в ту нашу встречу. Он сделал паузу, позволяя мне обдумать всю ту информацию, которая вывалилась на меня. Бросив мельком взгляд в окно, я попыталась встать. - Куда ты? - У меня скоро занятия, - неуверенно пробормотала я. Рассвет наступал. - Я знаю о том, что за тобой кто-то следит, - ошарашил меня вампир. - Откуда? - Ночной класс не может поймать твоего таинственного преследователя, но и они тоже чувствуют его присутствие здесь. Я, широко раскрыв глаза, уставилась на Канаме. - Это получается, что он сильнее или умнее аристократов, приближённых к тебе? - Пролепетала я, нахмурившись. - А так же и служащих Совета Старейшин, - отмахнулся тот. - И они просили передать тебе, - на этих словах он довольно усмехнулся. - Что через три месяца ты должна объявиться к ним, чтобы официально стать главой клана. - Чёрт, - чуть слышно буркнула я. - И что же ты будешь делать теперь? - Сейчас не то время, чтобы играться, Кэтрин. Слишком опасно становится жить, чтобы наживать врага ещё и в твоём лице. Поэтому... - Заключим мир? - Усмехнулась я. - Союз, - поправил меня тот. - Это даст нам больше шансов выиграть эту войну. - Думаешь, начнётся война? Среди кого? - Она уже началась. Началась с того момента, как к тебе поступило то задание на уничтожение вампиров. Я, бессильно осев, замотала головой. Что же происходит? Всё так сложно! Этого просто не может быть! - Если мы объединимся, у нас есть больший шанс на успех, - подметил чистокровный. - Что должно быть связывающим элементом? Что будет доказательством того, что мы можем доверять друг другу? - Пускай это и глупо, но я должна обезопасить свою сестру! - Что угодно, - пожал плечами тот. - Но разве ты не доверяешь мне? - Глупо было бы доверять кошке, играясь в "Кошки-мышки". - Тогда, ты очаровательная мышка, Кэтрин, - усмехнулся Куран, приближаясь. - Что ты делаешь? - Прошептала я, когда расстояние между лицами было не более трёх сантиметров. - А ты и не особо против, - на последок усмехнувшись, вампир жадно впивается в мои губы поцелуем. Запустив свою руку в мои волосы, он небрежно и довольно-таки больно вцепился в них, прижимая к себе, не давая мне и шанса вырваться. Хотя это, признаюсь, было вскоре лишним. Спустя пару мгновений я и сама с охотой начала отвечать на поцелуй. Хех, странное у нас общение, то глотки друг другу готовы перегрызть, то целуемся, как безумные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.