ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18 "О каверзных ситуациях".

Настройки текста
      Время, казалось, остановилось. Наш поцелуй длился вечность. Мы не могли насладиться им. Поверили? На самом деле всё было не так! Ну, или почти не так. Целовались мы, конечно, страстно, жадно и долго. Наверное, так бы и продолжалось дальше, если бы в комнату не вошли учащиеся Ночного класса. Приглушённый стук мы не услышали, поэтому вампиры решили посмотреть, всё ли в порядке. Ну, вот и посмотрели. - Канаме-семпай, - пролепетала ошарашенная Лука. Услышав её чуть дрожащий голос, я резко отстранилась от чистокровного и покраснев так, как никогда прежде, смущённо отвернулась. Боже, главное, не заржать с их лиц, а то не поймут. Всё-таки упустив смешок, повернулась. - Что-то случилось? - С хрипотцой в голосе поинтересовался Канаме. - В-вам письмо, - пробормотал совершенно смутившийся парень. - Давай его сюда, Такуми, - выровняв голос, отдал приказ он. Белобрысик, с секундным замешательством, подчинился. Отдав тоненький конверт, поспешил отойти от нас подальше. Кстати, я во время поцелуя не заметила, как оказалась на коленях у этой наглой чистокровной морды, и, кажется, отпускать он меня совсем не собирается. - Можете идти. Все, - особо подчеркнув последнее слово, скучающе-равнодушным тоном отозвался Куран. - Да, Канаме-семпай, - невнятно пробормотали аристократы. Спустя пару секунд дверь была закрыта. Мы остались одни. Наедине. - Письмо, - хрипло пробормотала я, облизав вмиг засохшие губы. Приглушённо рыкнув, Куран яро поцеловал меня. Я, не успев пискнуть, крепко обхватила его за плечи, боясь упасть от такого напора. - Остановись, прекрати, - быстро пролепетала я, когда мы оторвались отдышаться. - Не нужно этого делать. Это не правильно. - Неправильно противиться этому, Кэтрин, - возбуждённо прошептал он. - Нет, - упиралась я. Правда, уже более слабо. - Прошу, нет. Вздохнув, он поудобнее усадил меня у себя на коленях, так, чтобы спиной я облокачивалась на него. В руках он держал письмо, адресованное нам двоим. Мы непонимающе переглянулись. Нет отправителя. Есть только сургучная печать с замысловатым гербом. - Знакомый, - задумчиво протянула я. - Где-то я его уже видела... - Мне тоже так кажется, - поделился со мной Канаме. Открыв загадочный конверт, мы обнаружили только небольшую записку. Аккуратный, мелкий почерк заполнял весь листочек. Нахмурившись, попробовала прочитать это, но, к сожаленью, я этого сделать не смогла. Как и Куран. Письмо было написано кровью! Вкусной, свежей и манящей. Глаза, затянувшиеся кровавой дымкой, загорелись дьявольским красноватым огоньком. В горле запершило, рот пересох, а клыки заныли тупой болью. Проклятая жажда! - Давно не питалась? - Усмехнулся вампир. - Заткнись, будь добр, - прорычала я. - И убери это чёртово письмо! Ссадив меня на кровать, Куран поднялся и подошёл к столику, на котором стоял графин с водой. Что именно он там делал, я заморачиваться не стала, зажмурив глаза. Главное - не накинутся на кого-нибудь из учащихся! Всё остальное, включая эту необузданную жажду, можно исправить. - Пей, - приказным тоном произнёс чистокровный. Я, не хотя, открыла глаза. Сразу приметила стакан с красновато-мутной жидкостью. - Что это? - Осторожно поинтересовалась я, принимая стакан и принюхиваясь к сладковато-химическому запаху, исходящему от него. - Кровяная таблетка, - ответил Канаме. - Новое изобретение вампиров. Я залпом выпила половину, жадно глотая спасительный напиток. Необычный вкус "крови" чуть горчил, но достаточно сильно спасала от жажды. - Спасибо, - спустя какое-то время произнесла я, неуютно себя чувствуя в напряжённой тишине. Хотя, напряжённой эту тишину считала только я, потому что, кажется, Курану даже нравилось наблюдать за мной в такой тихой обстановке. Жажда крови прошла на "нет", поэтому я ясно и чётко мыслила. Сегодняшний день был очень сумасбродным и странным. Может, когда Куран всё-таки добился того, что добился согласия на мой вампиризм, у него повысилась самооценка и, через пару дней, когда я ему надоем, он отпустит меня? Надеясь на это, хотя где-то там, в глубине моей души, я не хотела этого. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.