ID работы: 2398895

Султан Баязид Хан и его Гарем

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Дефне Султан

Настройки текста

Гарем. Комната фавориток.

- Луиза хатун, теперь ты будешь жить в комнате фавориток. - Я не Луиза, Я Дефне Султан. - Луиза, лучше не будь высокомерной, Рана Султан не даст тебе жить, - сказала Арифе-хатун. - Как Султан мне сказал, что я Султанша. - О Аллах, дай мне терпения, ты, Хатун, Дефне хатун. - Арифе-Султан. - И я хатун, какая же ты глупая, если бы не твоя красота, не попала бы ты на халвет. Что тебе нужно? - Как мне стать Султаншей? - Нужно родить шехзаде. - Кого? - Шехзаде, у вас их называет принцами. - А у Раны тоже есть шехзаде? - Ты кем себя возомнила, хатун, госпожу зовут Рана Султан. Конечно, но у нее есть и дочки госпожи, принцессе Михрумах, Хатидже и Айше Султан. - Но тогда почему она госпожа? Ведь у нее есть дочери. - Если даже ты родишь дочек, но у тебя есть шехзаде, ты все равно станешь султаншей, ой, заболталась я с тобой, хатун, я пойду. Дефне осталась в комнате, пришла к зеркалу и посмотрела свое отражения. - Какая я красивая! - сказала она сама себе, - но Рана Султан красивее меня,посмотрев на ее зеленые глаза с чуть-чуть синим оттенком, видишь море, траву, ее пухлые губы так красиво движутся, когда она говорит, ямочки на щечках, когда она улыбается, ее красивая шея, средний рост, пухлая фигура....Как можно не влюбиться в эту девушку, иметь такую фигуру после того, как она родила семь детей? Это удивительно...А посмотрите на меня: русые волосы, карие глаза, маленький рост, худая фигура...Конечно же, Рана Султан красивее меня, - сказала Дефне и заплакала. В слезах ее обнаружила Валиде Султан, которая пришла узнать, собирается ли она. - Луиза хатун, что случилось? - Госпожа... - только это слова она смогла сказать и потеряла сознание. - Хатун, что с тобой, хатун, Эсма, быстро приведи лекаря. Эсма побежала к лекарю, когда лекарша пришла и осмотрела Дефне, она сказала Валиде Султан: - Госпожа хатун беремена, ИншАлла, родиться шехзаде. - Аминь, - сказала Валиде Султан. Вдруг прибежала Гюлнихаль хатун и сказала, что Рана потеряла сознание. Лекарше осмотрела и Рану Султан. - Госпожа, поздравляю, вы беременны. - О Аллах, пусть родится шехзаде. - Аминь, - сказала ВС. - Иди, хатун, оставьте нас с Раной наедине. Когда все вышли, ВС начала разговор: - Моя дорогая...Луиза хатун беременна. - Луиза? Кто это хатун? - На глазах Раны появились слезы. - Это та хатун, которая была на халвети... - Дефне хатун?! Это высокомерная хатун, нет...не может быть, не может быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть. - Рана, успокойся, она родит этого ребенка и больше не пойдет к Султану, Мой сын любить лишь тебя, сегодня я слышала разговор девушек в гареме, они сказали, что ты вторая. - Я, наверно, пойду, Рана, выздоравливай. - Рана поклонилась, Валиде Султан вышла из ее покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.