ID работы: 2398895

Султан Баязид Хан и его Гарем

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никах.

Настройки текста
- Да, бабушка не любила тебя, но тебя любил отец Султан Сулейман хан... - Да-да, дочка. Кто-то постучал. - Да, - сказала ВС. Вошла Рана Султан. - Валиде Султан, госпожа. - Рана поцеловала руку Валиде и Михримах Султана. - Рана, я слышала, что ты беременна, - она кивнула, - поздравляю, ИншАлла, родится шехзаде. - Амин, спасибо, госпожа. Валиде сказала сесть, она хотела сесть на подушки, но ВС показала ее на диван. Рана обрадовалась, ведь она будет сидеть с Михримах Султан. - Валиде...хотела что-то сказать, Рано, но... Кто-то постучал в дверь. - О Аллах, мне дадут поговорить с дочерями. - Рана опять улыбнулась, Михримах это увидела и тоже улыбнулась. - Да. Вошла Дефне хатун. - Валиде Султан, Михримах Султан, - Дефне поклонилась. С лица Раны сразу ушла улыбка. - Рана Султан, - продолжила ВС. - Рана...Султан. - Присаживайся, - сказала ВС. Дефне хотела сесть на диван, но ВС показала ей на подушки. - Валиде Султан, я хотела сказать вам, что ваш внук растет хорошо, - она улыбнулась и посмотрела на Рану. - Валиде Султан, с вашего разрешения, я пойду к детям, Повелитель хотел увидеть меня и Шехзаде Орхана. - Иди, Рана. - Михримах султан не хочет пойти с нами в сад к повелителю? Михримах посмотрела на ВС, она кивнула, они обе поклонились и вышли. - Гюлнихаль хатун, пусть придет Орхан, мой львеночек. - Рана, почему ты общаешься со мной на вы? - Потому чт вы представительница правившего рода османов, дочь покойного Султана Сулеймана Хана и Валиде Хюррем Султан, вы Михримах Султан. - Ты должна общаться со мной на ты. - Благодарю, госпожа. - И забудь, что я госпожа, я для тебя Михримах, мне все относиться на вы, но я хочу иметь подругу-сестру. - Матушка, - сказал парень лет 23. - Орхан, мой львеночек. - Орхан, как ты вырос. - Госпожа Михримах Султан, я только что был у повелителя, я спросил про вас, но он сказал, что вы не приехали. - Я только приехала, пойдемте в сад. - Да, Султан, наверно, нас уже заждался. Когда они шли по гарему, ага закричал. - Дестуур, Шехзаде Орхан, Михримах Султан и Рана Султан. Все наложницы поклонились. Когда они вышли, Султан сидел в саду. - Повелитель, вы звали нас? - Все поклонились повелителю. - Михримах, когда ты приехала? - Сегодня. - Они обнялись. - Вы посидите тут, Рана, пойдем. - Мой Султан, куда мы идем? - Сейчас увидешь. Султан ее показал на беседку, где сидели 6 мужчин. - Что это, мой Султан? - Сейчас увидишь. Смотри. - Принимаете ли в жены Рану Султан, которую вы просили? - Принимаем. - Принимаете? - Принимаем. - Принимаете? - Принимаем. - Мой Султан, это свадьба? - Да, моя Рана, отныне ты Хасики, никто не сможет говорить тебе, что ты рабыня, ты жена Султана. Он надел на пальцы Раны большою кольцо с сапфирами и бриллиантами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.