ID работы: 2398895

Султан Баязид Хан и его Гарем

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Махидвран Султан?! - Да, да Фахрии. - Зачем она вам? - Я хочу ей помочь. - Помочь?! После стольких лет вражды? - Да, если бы не я, ее сын был бы жив... - Госпожа, мне Алия калфа говорила... - Алия калфа? - Да. - Что она говорила? - Лучше позовите ее сами и спросите. - Эсма. - Да гос... - Быстро беги, позови Алию калфу. Через несколько минут прибежала Алия калфа. - Валиде Султан, что-то случилось? - Все выйдите вон. Фахрии, и ты выйди. Когда все вышли: - Хатун, мне Фахрии рассказала, что ты видела Махидвран. - Да, госпожа. - Так расскажи. - Я была на базаре, и около меня прошла какая-то женщина, она покупала ткани и сняла капюшон, тогда я увидела Махидвран Султан. - Иди. Когда Рана ушла, она пошла в хамам помылась, оделась и пошла к Султану. - Повелитель. - Рана, моя любовь, Сонар, ты можешь идти. - Хорошо, - сказал он и вышел. - Мой Султан, я хотела сказать вам, что я беременна. - О Аллах, пусть у нас будет здоровый малыш. - Амин. - Ты хотела еще что-то сказать? - Дефне хатун тоже беремена, пусть и она родит здорового малыша. - Амин. Я не знал об этом. - Мой Любимый, я хотела тебя попросить... - О чем, моя Рана? - Пойдем сядим. - Давай. Они сели на диван. - Когда Дефне родит... - Несмотря, кто у нее будет, я ее вышлю. - Нет, мой Султан, я хотела вас попросить, чтобы она осталась в дворце, конечно, если вы не будете против, пусть она растит своего ребенка сама. - Рана, это ты?! - Почему вы спрашиваете, конечно я. - Ты просишь меня об этом, ведь только вчера ты хотела, чтобы я ее выслал. - Мой Повелитель, я росла без матери, я знаю, что это... - Но тебя, наверно, растил твой отец? - Нет, мой отец был королем, я была принцессой, Принцессой Софией, мой отец убил мою маму и взял новую жену, мою мачеху. Я ей не нравилась, и она сказала моему отцу, чтобы меня бросали на корм рыбам, отец очень любил ее, поэтому он бросил меня в море. - Но как же ты выжила. - Мне завязали глаза, засунули в мешок и бросили в море в мешке... Но мне повезло, когда меня бросали, это увидели османские корабли, и меня спасли. Когда я очнулась, я уже была в дворце...Рана заплакала. - Моя Любовь, не плачь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.