ID работы: 2398895

Султан Баязид Хан и его Гарем

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Простите, повелитель, я вас огорчила... - Что ты, моя Любимая. Пойдем спать. Они легли спать. Утро.Покои Султана. Султан и Рана проснулись почти одновременно. - Рана. - Мой Султан, доброе утро. Кто-то постучал в дверь, принесли завтрак. Рана и Баязид встали и сели позавтракать. Когда они доели: - Повелитель, с вашего разрешения я пойду. - Иди, Рана. - Он поцеловал ее, и Рана вышла. Покои ВС. - Эсма, - сказала Валиде Султан и встала с кровати. - Да, госпожа. - Помоги мне помыться. Эсма помогла ее помыться. - Валиде Султан, какой наряд вы оденете? - Красный. Кто-то постучал в дверь. - Да. - Валиде Султан. - Сюмбюль, ага, как я рада тебя видеть. - И я вас рада видеть, Валиде Султан. - Принесите завтрак. - Пойдем, пойдем на балкон. ВС и Сюмбюль ага позавтракали, и Валиде начала разговор: - Сюмбюль ага, мне нужна твоя помощь. - Да, Фахрии мне рассказала, я нашел ее. - Где она? - Она работает у одного купца. - Приведи ее сюда, сегодня же. - Хорошо. - Иди, Сюмбюль. - Валиде, - он поклонился и вышел. Валиде вернулась в комнату. В дверь постучали. - Входите. Вошла Михримах Султан. - Валиде. - Моя дочка, где же мои внуки? - Они пошли в сад с Айше Михрумах и Хатидже. - Хорошо, присаживайся. Михримах села на диван. - Я встретила Сюмбюля, он сказал мне, что вы ищите Махидвран Султан. - Да, и не спрашивай зачем. Постучали в дверь. - Войди. - Валиде. - Он поцеловал руки Валиде Султан. - Мой лев, Баязид. - Я не мог начать день без вашего благословения. Михримах, моя сестра. - Баязид, мой дорогой брат, как я рада тебя видеть. - Валиде, я пойду, скоро совет дивана. - Иди, мой Лев. В дверь постучали. - Да. Вошла Рана Султан. - Повелитель, Валиде Султан, Михримах Султан. - Рана, как я рада тебя видеть, - сказала Валиде Султан. - Я пошел, - сказал Баязид и вышел. Все поклонились. - Садитесь. Михримах и Рана сели. Они поговорили, и вдруг кто-то постучал в дверь. Вошла Фахрии хатун. - Валиде Султан, пришла... - Михримах, Рана, идите в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.