ID работы: 2398895

Султан Баязид Хан и его Гарем

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Махидвран Султан

Настройки текста
Когда все вышли. - Валиде Султан, Махидвран Султан уже в дворце. - Пусть она придет, - сказала ВС и села на диван. Гарем. - Дестууууур, - закричал ага, и по гарему прошла седоволосая женщина в черном наряде. Она пошла в покои Валиде Хюррем Султан. Девушки начали разговаривать, гадать, кто это. - Тихо, - сказала Дильшах калфа. Покои Валеде Султан. В комнату вошла Махидвран. - Госпожа, Валиде Султан ждет вас на балконе. Она пошла на балкон. - Хюррем. - Махидвран, - сказала ВС и обернулась к нее. Перед нее стояла седоволосая, худая, усталая, старая женщина, она ее не узнала. - Что, Хюррем, не узнала. - Это ты? - Зачем ты меня искала? Говори быстрей Хазан будет сердиться. - Ты, Махидвран Султан, ты мать наследника, и ты работаешь? - Жить надо, поэтому работаю. - Останься в дворце, ты будешь жить в достатке. - Нет, я пойду. Махидвран ушла. Через 6 месяцев Живот Раны и Дефне уже стал большим. Гарем. Комната фавориток. - Алия калфа, почему мои вещи унесет из моих комнат? Меня отсылают? - Нет, Дефне хатун, ты будешь жить в отдельных комнатах. - Да, как я рада. Покои Раны Султан - Кто-то постучал в дверь. - Да. - Рана Султан, Валиде Султан приказала вам приготовить новые, просторные покои. - Да, это правда? - Да, султанша. - Гюльнихаль, быстрее, соберите мои вещи. - Султанша, мы уезжаем? - Нет, мы переезжаем в новые покои. Гарем - Дестуууууууууур, Хасики Рана Султан. - Здравствуйте, госпожа, - сказала Мире хатун. - Дефне хатун у себя? - Вы о этой высокомерной выскочке? - Да как ты смеешь, она фаворитка султана, носит ребенка нашему падишаху, если я еще раз услышу такое, я накажу тебя, поняла, хатун? - Простите, Султанша. - Я сказала, ты поняла? - Поняла, госпожа. - Так где же Дефне? - Ей выделили новые покои. Рана пошла в новые покои Дефне. Дефне сидела на диване. Рана вошла без стука. - Рана Султан, - сказала Дефне. - Дефне хатун, как ты себя чувствуешь? - Хорошо, Султанша, как вы сами. - Мой малыш растет хорошо, наверно, он скоро появится на свет, ИншАлла родиться и у тебя сын Дефне хатун. - Амин. Спасибо, госпожа, но с чего такая заботливость? - Пойдем сядем, знаешь, Дефне, я пожалела тебя, ведь Султан только поиграл с тобой. - Откуда вы знаете? - Он сказал мне. Если бы не ребенок, ты давно была бы уже в старом дворце, Дефне. Султан хотел выслать тебя, как только ты родишь, но я попросила не высылать тебя, пожалела ребенка, ведь я тоже росла без матери. - Спасибо, Рана Султан, что сказали мне об этом. - Я пойду, Дефне хатун. - Рана вышла из покоев. И пошла в свои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.