ID работы: 2399455

А я не отвергаю

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я зашла в школу. Очень шумно. Царила очень возбужденная обстановка. Все смеялись, радовались. А я до сих пор не могла. Подойдя к зеркалу, я увидела очень грустную девушку. Довольно-таки высокого роста, думаю 177 можно считать высоким. Русые волосы с рыжим прядями от рождения, заделанные в небрежный хвост. Большие пустые стеклянные глаза серого цвета. Лицо не много в веснушках. Пухлые губы, которые уже забыли, что есть улыбка. Одета по форме: серая юбка и пиджак, белая блузка и черные туфли на небольшом каблуке, которые были запачканы крупными каплям грязи. Плевать. Я замазала свои веснушки тоналкой, подвела глаза, брови от рождения имеют красивую форму. Я отошла от зеркала и направилась в класс, на второй этаж. Я шла по коридору старшей школы, здесь было тихо. Снизу иногда доносились веселые крики. И снова вспомнился Андрей. Вот я иду по коридору. С Наташей, моей хорошей подругой. Вдруг слышу топот, приближающийся к нам. Андрей! - Привет, девчонки! Ты прекрасна, солнце, - он обнял и поцеловал меня, - в общем-то, как всегда. - Привет, Адрюш! Как всегда спасибо! Пойдем в класс! - Я понесу тебя на руках. - да, Андрей всегда отличался неординарными идеями. Я уже не возражала, а просто молча наслаждалась и любила. Не помню как, но я уже оказалась на полу около стены. По щекам непрерывно текли слезы. Кто-то тормошил меня. Стал доноситься чей-то голос. - Девушка! Что с вами! Встаньте! Вам плохо? - передо мной стоял молодой человек с очень удивленным и одновременно испуганным выражением лица. - Аааам, я... - начала было я, но он меня перебил. - Фууух! Я уж думал ты ничего и не скажешь. - Все хорошо. Иди, не задерживайся. - парень удивился, но ответил: - Ладно! Я помочь хотел. - Не нужно. Просто нервы. Я встала и вошла в класс. Увидев, что последняя парта у окна свободна, я последовала туда. Ото всюду слышались перешептывания: "Новенькая!", "Из Москвы, вроде", "Она че, ревела что ли?!" и т.д. и т.п. Я не обращала никакого внимания. Медленно открылась дверь в класс вошел тот парень, которого я видела в коридоре. Высокий блондин с прической а-ля Непричесывалсяникогда, так модно, с голубыми холодными глазами и смуглой кожей. - Здравствуйте, дети! Кто не помнит, меня зовут Евгений Сергеевич, - айй, не хорошо получилось, это наш классный руководитель. Но ничего, сам виноват. Если я не просила о помощи, значит и не нужно было ко мне подходить. - Садитесь. Он осмотрел класс и его взгляд остановился на мне. Он усмехнулся. - Я смотрю у нас новенькая, тааак, значит Татьяна Сежакова. Останешься после классного часа. Я тебе выдам учебники и расскажу о школе. Хорошо? Я встала. - Хорошо, Евгений Сергеевич. - и села на место, словно ничего не было. А безразличие помогает. Уже какой раз я в этом удостоверяюсь. Около часа он рассказывал то о расписании, то о экзаменах, то о учителях. Я же смотрела в окно на голые кустарники и лужи.Захотелось снова рассказать одну историю только теперь, о "лужах и кустарниках". Связанной с Андреем. На веки потерянным Андреем. ...история...(далее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.