ID работы: 2399455

А я не отвергаю

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла из дома в приподнятом настророении. Сегодня 5 сентября, мой День Рождения. Погода удалась. Яркое, по-осеннему теплое солце, голубое небо, с редкими проплывающими облаками. Все прекрасно! Мне уже 16! Не верится! Я зашла за Наташей, она вручила мне маленькую голубую коробочку. Аййй, какая же она хорошая, не забыла про мой день. Я расцеловала ее: - Нат, обожаю тебя. Ты лучшая, - сказала я, открывая подарок. На дне коробочки лежал браслетик, широкий, никогда таких не видела, но какой он красивый! На бреслете было выгравировано: ''Подруги навсегда! Рыжику от Наты с любовью!'' Я опять накинулась на подругу с объятьями . - Спасибо, Наташка! Боже, какой классный! Он же очень дорогой, наверное? - Уффф, рада, что тебе понравилось. А на счет цены...Дружба бесценна, Рыжик! Ната обняла меня, и теперь я просто растаяла от всех приятностей. Мы подошли к школе. Хоть погода была отличная, лужи все равно не высыхали . И около школы сегодня стояла огромная лужа перед входом, которую просто так не перепрыгнешь. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - вдруг громко Андрей прокричал над ухом. - Аааааа, дурак, ты с ума сошел. Я же инвалидом по слуху стану, - сказала , не скрывая улыбки. - Эй, не дуйся Рыжик. Это тебе, - он протянул мне маленькую красную шкатулку. - Спасибо, Адрюш, - я подошла и поцеловала его. Хмм, волосы с 1 класса пахнут апельсином. - мне очень приятно, что ты не забыл! Я открыла шкатулку. Там лежала золотая подвеска в виде половины сердечка и тоже с гравировкой: ''А'' - Это первая буква моего имени, а вторая половинка у меня вот, - Андрей указательным пальцем ткнул в такую же подвеску,только с буквой Т, - я тебя буду любить всегда, мы никогда не расстанемся, я обещаю тебе, мы всегда будем в месте. Я расплакалась от счастья, от того, что именно мне Бог послал этого ангела-хранителя. - Люблю тебя, - сказала я ,одевая подвеску. - Так, не будем сопли распускать. - он посмотрел на лужу, потом на меня, опять на лужу. Так этот взгляд не сулит ничего хорошего, - я перенесу тебя. - Не надо. - Надо, - он подхватил меня на руки. Мы уже были на половине пути, как Андрей потерял равновесие и стал падать. Я его хотела убить. Хорошо, что около школы росли низкие кустарники, и мы упали прямо на них, все мокрые и грязные на колючий кустарник. Да, в этом и есть весь Андрей. Правда я не стала кричать, мы просто лежали и смеялись. Да, жутковатая картинка. Зато всех, кто находился вокруг развеселили. - Прости, Рыжик, я не хотел, - ели сдерживая смех, произнес Андрей. - Ага, еще бы ты хотел, - тоже, рассмеявшись, пробубнила я. - Проснись,Сежакова, ты в школе. - дергал меня за руку Евгениц Сергеевич. Боже, снова воспоминания. - Ааа, да, я вас слушаю. Отвлеклась. - Да, бывает, только впредь не отвлекайся, ладно? - произнес учитель, удивленно, садясь на свое место. - Значит расскажу тебе о школе, - начал было учитель, но я его тактично перебила. - Простите, мне очень приятно, что вы приняли меня в ваш замечательный класс. Но про школу я узнаю сама в течение моего обучения. А учебники я бы попросила вас мне выдать. Можно? Видели бы вы выражения лица нашего классного. Округленные глаза, приаоткрытый род, он даже дышать забыл. - Простите, Евгений Сергеевич, так можно? - Таааак конечно, вот последний комплект и расписание. - вышел из транса учитель. - Я взяла учебники и спросила: - Я могу идти. - Да, конечно, идите Сежакова. - Я взяла сумку и остановившись в дверях попрощалась, все-таки неприлично уходить, не попрощавшись: До завтра, Евгений Сергеевич. - Ааа, да, до-до завтрра, - заикаясь ответил учитель. Я вышла из класса и отправилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.