ID работы: 2399757

Смысл моей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть (2)

Настройки текста
Примечания:
POV Алекс Сначала я обрадовался, ведь его новая репетиторша - сама преподает у него этот предмет, но... Максим сказал это с неким беспокойством, и меня это тревожило. - Максим? - я окликнул парня, он над чем-то сильно задумался. - Да-да? - Макс встряхнул головой и перевел взгляд на меня. Ох, этот взгляд... - Что-то не так? - Да нет, все нормально, - и он отвернулся, - завтра пойду и спрошу насчет цены, ты же не против? - Нет. POV Макс Я не хотел говорить ему, но на то мне нужно образование, чтобы мой молодой человек не обеспечивал меня до конца жизни. Но ведь она не только за этим меня звала. Да я и понял, зачем. - Максим? - послышался голос сзади. Я освободился от мыслей и перевел взгляд на парня, а Алекс взглянул на меня. Ох, какие глаза... - Да-да? - Что-то не так? - он жалобно смотрел мне в глаза, а казалось - прямо в душу. Я должен сохранять спокойствие, он не должен знать правду. - Да нет, все нормально, - спокойно ответил я и отвернулся, - завтра пойду и спрошу насчет цены, ты же не против? - Нет, - с пониманием ответил тот и вышел с кухни. Следующий день. После пар. Я сильно волновался и не знал, как же ей ответить. Не хотел, чтобы она была моим репетитором, но цены на занятие по моему предмету были устрашающими. Я был на 99.9% уверен, что она не назовет высокую оценку за свои будущие труды. Вот дверь аудитории, где мы были должны встретиться. "Секретно". Это было еще страшнее, я не знал, что же будет дальше. Открыл дверь, она сидела у окна и что-то печатала на своем нетбуке. Заметив меня, она подошла ко мне и стиснула в объятьях. Я сразу же отпрянул и удивительно взглянул на нее. Ноль эмоций. И тут до нее "доперло" и ее улыбка покосилась в противоположную сторону. И так мы стояли 5 минут, пока я не нарушил тишину. - Так что насчет цены? - А во сколько оценишь? - ей было интересно. - 300 рублей в день пойдет? - скажи да, скажи ДА! - Ладно, так уж и быть, - ДААААААА. - Я рад, когда начинаем? - Думаю, завтра, - видно, что она успокоилась. - Тогда я пойду? - взяв куртку в руки я подготавливался идти к выходу. - Стой... - крикнула она, - ты тупой или как? - Стоп, что? - какого хрена это ща было? - Да ты мне нравишься, придурок!, - еще громче крикнула она и возле двери послышались шорохи, а потом топот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.