ID работы: 2399757

Смысл моей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Ангелина Викторовна (учитель по кибернетике) 2 дня назад Проходя мимо очередного кабинета, где сейчас должен проходить мой урок, я вошла. Передо мной застыла очередная картина. Девушка, рвущая волосы другой девушке. И громкий визг. Вокруг "драки" столпились подростки, а рядом - парень, который пугающе смотрит на все происходящее. Я решила понаблюдать за ним. Он тут же освоился и спросил другого парня напротив, между ними был короткий диалог, а дальше по старой схеме. Я решила разварить всю эту кашу и громко крикнула: -Что здесь происходит, молодые люди? Меня, конечно же, не заметили, тогда я подошла к месту назначения, отодвинула толпу и вошла в круг моей "цели". Крикнув что-то типо "А ну быстро прекратили драться, вы же девушки..." я разняла двух девиц и сделала им выговор. Возбужденные дракой молодые люди быстро уселись за свои места, дабы не получить от меня "люлей". Сначала я осмотрела всю аудиторию и глазами ознакомилась с моими новыми обучающими. Потом уселась за свое новое место и взяла листок, где специально для меня были написаны фамилии студентов, находящихся в этом помещении. Пришлось сделать перекличку. - Каралов... - я взглянула на мальчика, который поспешно поднял и также быстро опустил руку, - Карпова... Кома-ров, - я взглянула на аудиторию, на задних партах кто-то крикнул "я" и уткнулся в парту, так и не показав свое лицо. Хорошо... Я посмотрю твою характеристику. Закончив ознакомление с учащимися я начала пару, но тот мальчик все таки не давал мне покоя. Он кажется мне, знакомым. Или это плод моего воображения?! Ладно, разберемся, но потом. Воспользовавшись моментом и дав задания, я решила покопаться в характеристиках и нашла того учащегося. "Так-с, Максим Комаров. 19 лет. Успеваемость не из самых лучших". Я перелистнула страничку и увидела его фотографию, крупным планом показано его лицо. Его скулы, милая улыбка, светло-карие глаза, темные волосы... Мне кажется, или я таю, таю по человеку, младше меня на несколько лет (мне 21). Но он выглядит - невинным, не таким, как его сверстники и это немного странно. Да и лицо знакомое до жути, возможно я вспомню, где могла его видеть. Многие подняли руки в знак готовности, вскоре и все были готовы, почти все. Тот самый парень не поднял и глаз, когда я спрашивала про готовность, поговорю с ним после пары. А ведь успеваемость у этой группы была не самой хорошей, но одного человека я могу выделить. Каралов - очень умный парень, хоть и выглядит как местный гопник, но с заданием он справился лучше одного фаворита группы - Рената Радова. Надо взять на заметку этого парня и дать ему надежду, но не сейчас. Конец пары и все собираются на выход. Надо словить его, пока не нырнул со своей группой к выходу. - Максим, подойди ко мне, - я позвала паренька и тот с испуганным лицом подошел ко мне, - Здравствуй, Максим. Думаю, ты понял, почему я тебя остановила?, - хотя я знаю, что он без понятия вообще, ведь весь урок прокунявил, смотря "в парту". - Нет, - удивленно ответил он и испуганно взглянул на меня. На лице читалось "Что я такого сделал?". Я бы тоже испугалась, но мое время прошло и я отучилась. Хорошо, если по правде. - У тебя довольно плохая успеваемость и тебе нужен... Кхм... Репетитор. По вычислительной математики и кибернетики, - конечно это была правда. - В смысле? - а что здесь непонятного? - В прямом, - я кивнула, - я даже могу помочь тебе в поиске дополнительного учителя. - Помочь? Мне? - он немного опешил, наверное не верил, что я согласилась помочь ему с этим. - Ну да... Так что? - Я подумаю... - и он поторопился выйти из кабинета. Какой хам, я ему тут предлагаю почти отменный вариант подтянуть учебу, а он - вот так. Вчера, утро Мне приснился сон. Довольно странный сон. Там я стояла у костра и ко мне подходил тот юноша, из моего факультета. Он взял меня за руку и потянул на себя, сказав только одно: - Ты меня знаешь... Мы были друзьями, в детстве. Но ты бросила меня, бросила... Я не прощу тебя, никогда! - и толкнул меня вблизи к огню. От толчка падения я проснулась уже в своей кроватке, со мной было все в порядке, но до ужаса болела голова. А ту фразу я еще долго не забывала, вспоминая обрывки из детства. "Нет, не помню..." - все что могла сказать я, но не сдавалась. - Мб я знала его со школы, есть ли похожий мальчик у меня в альбоме? - и я залезла в комод, где нашла школьный альбом, пыльный до жути... Тщательно отряхнув его, я открыла первую страницу и стала рассматривать лица. "Стоп, он же младше меня года на 3? Неет, его тут точно не будет". И я захлопнула альбом. Может опять поспать? Вдруг будет продолжение сна? Пойду за таблетками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.