ID работы: 2399772

Времена года

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яблоки

Настройки текста
Вкус этого лета на языке у Дайки будет отдаваться кислотой яблочного сока и воспоминаниями о самых ранних подъемах за всю историю его каникул в жизни. Конечно, он не сам жаждал вскочить ни свет ни заря в семь утра и нестись на улицу - Сацуки как обычно учудила и заставила его бегать по утрам, дабы не потерять спортивную форму, бегая с ним на пару. Хотя оставалось не ясным, кто из них двоих стремился поддержать форму - Аомине, который спокойно пробегал пять километров без особых проблем, или Момои, что судорожно останавливалась каждый километр, сгибаясь пополам посреди беговой тропинки. - Что, неужели все? – не переставал удивляться Дайки примерно на одних и тех же местах около пяти раз за пробежку. - Дай-чан... - кряхтела она, - Ты несешься слишком быстро! Я выматываюсь с такой скоростью... Потом минут пять они сидели на траве, в приятной утренней прохладе, попивая кисло-сладкий свежевыжатый яблочный сок. - Он слишком кислый, - морщился парень. - Зато витаминный! - заключала она, морщась точно так же. Поначалу она приносила просто яблоки, но жевать их Аомине отказался наотрез - слишком много чести для такой кислятины. А потому Момои стала с утра выжимать две бутылки яблочного сока. Пресловутые врачи, конечно, советуют пить во время бега просто воду, но Сацуки спокойно проигнорировала этот совет, зная о энергетической способности яблок. Да и вкуснее так, насыщеннее как-то... Так и получилось, что в начале парень морщился от ранних подъемов и кислого вкуса сока, а потом уже сам ждал подругу на крыльце её дома, если той случалось задерживаться. - Может, Мидорима в детстве переел зеленых яблок… - задумчиво размышлял как-то Аомине, - Потому характер у него такой… кислый. И сам как яблоко, - фыркнул парень, на что Сацуки прыснула, подавившись этим самым соком. - Ну вот, Дай-чан, смотри, что ты наделал, - посетовала она, смотря на оставленные капли на футболке – при смехе она дернула бутылкой. Как результат – щека теперь была мокрая и кисло-сладкая, и скоро станет липкой, а футболку теперь – в стирку. Дайки фыркнул на такое заявление, как ни в чём не бывало подвинувшись к девушке, и лизнул её щёку. - Уии! – взвизгнула Момои, тут же вскочив и прикрывая ладошкой лицо. - Кисляк, - прокомментировал Аомине поморщившись, - Тебе следует брать другой сорт яблок, Сацуки. Он встал, закидывая её и свою бутылки в рюкзак и вернулся на тропинку. Ей, заливаясь румянцем, не оставалось ничего, кроме как последовать за другом, бурча себе под нос. - Ты как ледышка, Дай-чан, - ворчала она, - Ничем не прошибешь. Ты хоть когда-нибудь смущаешься? – спрашивала она не требуя ответа, на что парень неопределенно хмыкал, не представляя себе такой ситуации, и всё ещё ощущая кислый вкус её щеки у себя на языке. Щёки Сацуки были кислыми, как это лето…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.