ID работы: 2399772

Времена года

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
Примечания:
- Нет-нет, Дай-чан, - запричитала Сацуки, легко покрываясь румянцем, - Это слишком вызывающе! Девушка выхватила мужской журнал с Мэллис – популярной нынче модели съемок топлесс – на обложке, закрыла и шлепнула им о журнальный столик в зале. Дайки часто листал эти дурацкие, на её взгляд, журналы, в которых было больше картинок, чем слов. Ни о чём стоящем в них не говорилось, лишь разводили пошлятину с бедными моделями – думала девушка. Да и вообще, как молодые девушки могли соглашаться на такое? Полуголыми, в откровенных позах, выпячивая свои округлости – не было ли им самим стыдно от такой вольности, глядя потом на свои фотографии? Момои честно признавалась себе, что фигура у неё была не хуже этих многих. Она могла пошутить на тему груди или бёдер перед, например, угловатой Рико, но вести себя так же как эти… эти… Как их называть после такого? Не получая доступ к журнальчикам во время занятий, на каникулах розоволосая часто оказывалась в их обществе – слишком привычны они были для её друга. - Вот это я понимаю, грудь, - ухмылялся Аомине, часто так же упоминая нижнее бельё моделей и их купальники. Сацуки недовольно фыркала, допуская про себя мысль, что она не хуже, но такого бы себе не позволила. - Не хочешь примерить? – издевался время от времени парень, такая пальцем в картинку. - Дай-чан, ну что за пошлость? – вздыхала девушка, не в силах что-то предпринять и в очередной раз заливаясь румянцем, - Тебе самому не стыдно? Хоть бы мне постеснялся показывать. На такое Дай-чан просто хмыкал, думая, что подруга слишком легко смущается на такие мелочи. - Очень вкусная вишня, - жмурилась между тем девушка, по-хозяйски расхаживая на кухне друга, - Где вы её нашли? Вишня, принесенная вчера мамой Дайки, была действительно волшебна в своей кислой сладости. Но он понятия не имел где ягода была куплена и где её можно было найти, не придавая значение ни деталям, ни особому вкусу. - Кто знает, - безучастно мычал темноволосый, привалившись к кухонному столу и продолжая листать журнал. - Ты и не думал над ответом, - недовольно бурча ставила чайник на плиту Момои. Собираясь выйти из кухни в зал – там она, кажется, свой телефон оставила, а Тецу-кун говорил, что может позвонить во время каникул, - девушка оглянулась на друга. Тот, не отрываясь от рассматривания картинок, отправил в рот парные вишенки, по детской привычке одну обгладывая вокруг кости во рту, а другую оставив свисать на веточке у подбородка. Аомине хотел было сказать, что он действительно не в курсе, где была куплена ягода, но удивлённо раскрыв рот, придерживая веточку зубами, замер – Момои, выходя из комнаты и проходя мимо парня, подтянулась на носочках и цапнула красную ягодку, висящую на веточке у его подбородка, - признаться честно, только до того уровня и хватало её роста, а это он ещё ссутулился! Как ни в чём не бывало пройдя в соседнюю комнату и напевая себе под нос – наверняка что-то из того, что сейчас постоянно крутили по радио, Сацуки оставила друга таращиться со слегка приоткрытыми губами в пустоту перед ним, всё ещё ощущая близость девушки у его лица. Выйдя из оцепенения, парень запустил пустую с двух сторон веточку в мусорку, и прикоснулся тыльной стороной ладони к губам – ему показалось, или он смутился? Неожиданно для самого себя, парень злостно плюнул косточкой в раковину , засунув разом три ягоды в рот, раздраженно принялся жевать. - Дай-чан, ты не помнишь, куда я засунула телефон? – приглушённо донеслось из зала. Ответа не последовало, и девушка вновь появилась на пороге кухни. К своему удивлению она обнаружила друга в той же позе, правда, уже без журнала – тот сиротливо валялся на столешнице, а парень, скрестив руки на груди, злостно пережевывал полный рот ягод. Нет, Аомине не помнил, куда она засунула свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.