ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Кровь оборотня.

Настройки текста
Все было на столько быстро, что я на мгновение растерялся, но затем, осознав, что сейчас может произойти, вскочил с кровати и схватил Джонсон за руку. Стайлз, который еще ничего не понял, стоял и не двигался. - КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - заорал я на вампиршу, откинув ее к противоположной стене. Девушка зло зашипела и оскалилась. Мм, клыки показались. Неужели ей на столько сносит крышу от голода? - Ой... - наконец-то этот кретин Стилински подал голос. - А что только что... - в момент его глаза округлились, и парень на трясущихся ногах стал пятиться к двери. - Ты... Ты... Ты хотела съесть меня?! Я перевел взгляд на Гвен. Девушка стояла, опустив голову и закрыв глаза. Приглядевшись к ней, я заметил, что плечи вампирши не двигаются. Она пытается не вдыхать запах человека? - Стайлз, хочешь жить? - спросил я сына шерифа. - Как бы да, что за вопрос вообще? - Тогда лети за донорской кровью, пока не стал обедом нашей "прекрасной" гостьи, - слегка слащавым голосом произнес я и пронаблюдал спину уходящего Стайлза. Конец Pov Дерек. Pov Гвен. Как же я хочу есть! Боже, уже в глазах темнеет. У нас ведь все устроено совсем никак у людей или оборотней. Час промедлишь, и все. Начнет сносить крышу. Я пытаюсь не дышать, чтобы не будоражить свои инстинкты охотницы, но мне все равно очень сложно держать себя в руках. Кажется, если я сейчас хотя бы взгляну на Стайлза, то сразу же убью его. О, Дерек послал парня за едой. Наконец-то. Сейчас я утолю жажду. Выпью красивую алую жидкость, которая будет стекать по моей глотке в пищевод, а затем... Так, стоп, Гвен! Не думай о крови! Только не думай о крови! Думай о... О... О ЧЕМ?! Я не знаю, о чем мне думать! Я не могу! Я хочу есть! Я открыла глаза и почувствовала, как клыки стали удлиняться. Нет, нет, прекратите, вернитесь назад! - Гвен? - услышала я чуть напряженный голос Дерека. Так, только не смотри на него! Я сильно-сильно зажмурилась, что перед глазами аж поплыли какие-то мушки. Однако клыки остались прежними. Надеюсь, Стайлз успеет принести кровь до того, как я убью Дерека. Убью Дерека... Перегрызу горло... Перегрызу так, что из него польется алая... Все! Прости меня, но я не могу больше сдерживаться! Я вновь открыла глаза и перевела голодный взгляд на мужчину. Не знаю, как сейчас выгляжу со стороны, наверное, как какая-то маньячка-психопатка, но брюнет совершенно не дрогнул. Он стал медленно подходить ко мне. - Нет, не надо, - я зажала свой нос рукой. Хотя, уже это бесполезно. Дерек не остановился. Он сделал шаг. Затем еще один. Потом еще. И вот он стоит прямо рядом со мной. От дикого желания разорвать его артерии меня начало колотить. Держись, Гвен. Держись. Какое-то время оборотень просто стоял, а потом, совершенно неожиданно для меня, дотронулся до моей руки, которой я зажимала нос. Он некрепко сжал ее и попытался убрать от моего лица. - Через какое-то время сюда кто-то придет, - произнес волк полу-шепотом. - Это может быть Стайлз, принесший кровь, может быть Скотт, может Малия, Лидия или Кира. В любом случае, это кто-то... - он ненадолго замялся, видимо, пытаясь подобрать нужное слово. - Кто-то из моей стаи. И мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то из-за тебя пострадал. Поэтому, - я почувствовала, как мою руку сжали сильнее и теперь уже настойчиво убрали от моего носа. - Сегодня я тебе разрешаю. Не поняла. Разрешает что? Я непонимающе уставилась на него, а потом на его обнаженное запястье левой руки. Обнаженное запястье... На запястье, которое сейчас он поднес к моим губам. Далее все было на уровне инстинктов, и я вовсе не думала, что это кровь оборотня. Мне стало глубоко наплевать, что я пью кровь того, кого всем сердцем ненавижу. Я просто пью ее, глубоко впившись своими клыками. Дерек не стонет и не убирает руку, а смиренно стоит и терпит, пока я делаю глоток за глотком. А кровь у оборотня не так уж и отличается по вкусу от человечьей. Разве что более горячая и имеет специфический запах. За своим наслаждением я не заметила, как выпила уже настолько много, что Дерек на глазах начал белеть. Ой... Я резко разжала зубы и выпрямилась, все еще держа его запястья в своих руках. Кажется, парень сейчас потеряет сознание. - Вот, вот, я принес! - услышала я голос вошедшего Стайлза. - А вам уже... И не надо? - Стилински переводил взгляд от Дерека ко мне, от меня к запястью Дерека, а от запястья Дерека на мой рот, который сейчас, наверняка, измазан кровью. - Ты бы еще завтра пришел, - прохрипел волк и, покачиваясь, сел на кровать. Дерек здоровой рукой держал свою голову, а вторую просто положил на одеяло рядом. - Как нашел, так и пришел! - мне показалось, или Стайлз обиделся? - Гвен, в любом случае, на, - он спешным шагом подошел ко мне (как будто вовсе не я намеревалась убить его ранее) и всучил пакет с донорской кровью. - Дерек, - парень посмотрел на белого брюнета, который так и не соизволил поднять на него взгляд. - Не подыхай, - после этих слов Стилински вышел из помещения, оставив нас одних. Я смотрела на этот пакет, как на что-то новое для меня. Будто это была вовсе не кровь, к которой за все это время я уже очень привыкла, а какое-то новое экзотическое блюдо. Неужели, я так часто пью то, что находится в этом пакете? Да, каждую неделю. И до этого дня я еще ни разу не пробовала кровь оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.