ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Мы вампиры, мы пьем кровь.

Настройки текста
Pov Дерек. Черт, Алан! Вот он специально! Мало того, что у меня дома практически всегда тусуется Скотт, Стайлз, Кира... Короче, вся их долбанутая компашка, так теперь еще и эти две девицы будут у меня дома! Причем, хрен знает сколько! Почему бы, например, МакКоллу не взять их к себе, а? - Эй, если ты думаешь, что один весь такой недовольный, то ты ошибаешься, - фыркнула эта бестия с красными волосами. Мы направляемся к моему дому. Ее подружку Алан попросил задержаться. Уж не знаю зачем и почему, но меня это как-то не волнует. Мне и одной Гвен хватает. - Заткнись, пожалуйста, - процедил я сквозь зубы. – Свалилась же ты на мою голову… - Ну и радуйся! Не думаю, что к тебе каждый день девушки ходят! Вон какой мрачный. Да тебя нормальные девушки стороной обходят, верно? – усмехнулась Джонсон. Я вспоминаю Дженнифер и Пейдж. Ну, Дженнифер нормальной и не назовешь, да тем более она оказалась той еще сучкой, а вот Пейдж… От воспоминания о ней в груди все сжимается. Это я виноват, я не смог защитить… - Не твое дело, - огрызаюсь я. Она фыркает, но не отвечает. Вот и хорошо, хоть в тишине побуду немного. Спустя 30 минут. - Проходи, но не чувствуй себя, как дома, - сказал я, как только мы пришли ко мне домой. - Ты весьма гостеприимен, - равнодушно проговорила красноволосая, продолжая стоять около двери. Ну и пусть стоит, мне все равно. Я быстрым шагом прошел к своей кровати и устало лег. Боже, ну за что мне все это? За что? - Дерек, - услышал я голос Гвен. - Дерек, а... Ну... Короче... Блин... - Да говори ты уже! - не выдержал я. - Я хочу есть!- выпалила девушка. - В чем проблема? - Я не уверена, что поступлю правильно... - Открыв холодильник? - усмехнулся я, все еще продолжая лежать на кровати и смотря в потолок. - Нет, болван! - огрызнулась вампирша. - Покусав людей в округе! Одна секунда, и я резко сел. Точно, ей же кровь нужна... Вот еще морока на мою голову! - А что будет, если ты не попьешь сейчас? - Сдохну, - пожала плечами Джонсон. - Меня все устраивает, - заулыбался я и вновь лег на спину, прикрыв глаза. Что-то не слышно никакой реплики с ее стороны. И так тихо... Подозрительно. Вдруг я ощущаю на своей шее чье-то дыхание и, отскакивая, падаю с кровати. - Какого черта?! - Я же сказала, что есть хочу! - Я-то тут причем?? - мой голос уже начал плавно (хе-хе, да кого я обманываю? Резко!) перерастать в ор. - Ты же тоже живой! В тебе течет кровь. А мне нужна эта самая кровь! - Гвен начала медленно приближаться ко мне. - Или же придумай иной способ, чтобы накормить меня! - Да пошла ты! - рявкнул я и, одним рывком встав на ноги, прижал девушку к кровати. - Не смей мной командовать, поняла?! - А то что? - изогнув бровь, спросила меня она. Я только было собирался сказать, что в противном случае я просто напросто ей что-нибудь сломаю, как дверь моя открывается (с пинка!), и заходит Стайлз. - Воу, что за игрища вы уже тут устроили? - пошатнувшись спросил Стилински. - А вот и едааа... - протянула Гвен. Девушка с необычайной силой оттолкнула меня так, что я отлетел к стене, и пулей понеслась к Стайлзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.