ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
И вот опять падение… Вот же эти Беты! Вечно выпендриваются! Эх, стать бы Альфой и наподдать бы им… — Эй! Низший слой общества! Давай поднимайся! — услышала я насмешливый голос Лексуса. Придурок! Стал Бетой две недели назад, причем чисто случайно, и теперь стебется над теми, кто слабее его. Эх, а ведь раньше наши силы были равны… Гордо встав, я одарила его презренным взглядом, вытирая при этом кровь, текущую из моего носа. Уже сломанного носа. — Ну, давай. Можешь еще меня ударить. Раз уж с сильными тягаться боишься, то давай тогда на слабых тренируйся, — с долей иронии ответила я, за что поплатилась нехилой пощечиной. Блин, как же больно! — Что ты сказала, мразь?! Повтори! — Лексус в ярости, понятно. Как же легко его все-таки вывести. — Ты, — я поднялась с пола, не отводя от Лекса взгляда. — Боишься. Сильных. И вновь я лежу на полу. В глазах мутно, вокруг темнеет. Кажется, я слышу, как Лексус что-то кричит, но мне все равно… Мне без разницы…

***

— Гвен, ты уверена? Говорят, в Бекон-Хиллсе полно оборотней, — в сотый раз уже проговорила Тесс, все еще пытающаяся меня остановить. — Да, я уверена. Наших Альф вообще не победить, а Альфу оборотня, думаю, можно. Мне кажется, сила нашей Беты и Альфы оборотня равны. — Но, может быть, для начала ты сама станешь Бетой? И уж тогда пойдешь на Альфу? — в какой раз она мне уже это предлагает? Не помню, сбилась уже давно. — Тесс, — я посмотрела на подругу уверенным взглядом. Боги, какой же обеспокоенной она сейчас выглядит. — У меня нет времени. Мне надо сразу стать Альфой! И к тому же, я ведь знаю, что смогу. Тесс провела рукой по волосам. Она всегда так делает, когда нервничает. — Гвен, я пойду с тобой, — заявила Тесс. — Одна Омега — хорошо, а две все-таки лучше! Эта фраза заставила меня сократить расстояние между нами и обнять ее. Подруга обняла меня в ответ. — Нет, не надо. Лучше, если меня будут искать, прикрой. — Я не отпущу тебя одну! — твердо и решительно проговорила Тесс. Но мы обе знаем, что я гораздо упертее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.