ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в Бекон-Хиллсе.

Настройки текста
«Какой приятный запах!» — пронеслось у меня в голове, как только я ступила на лесную тропу Бекон-Хиллса. Каждый раз делая вдох, я чувствовала запах листвы, шишек… Как же хорошо и спокойно. Сейчас лето, солнце пробивается сквозь листья деревьев, из-за чего мою кожу немного пощипывает, но ничего. Стану Альфой и смогу уже спокойно находиться под солнцем. Пройдя немного дальше по дорожке, я почувствовала какой-то очень резкий запах. Запах, знакомый мне с детства, запах ненависти и боли — запах оборотня. Когда мне было семь на мой дом напала стая оборотней, уничтожив мою семью. Я бы тоже умерла, если бы мама не заставила меня прыгнуть в реку. Я выжила и осталась одна. Конечно, сейчас я состою в клане, у меня есть лучшая подруга, но все равно они не смогут заменить мне мою семью. Как же я ненавижу оборотней! Клянусь, я истреблю всех! Всех оборотней, которых когда-либо увижу! И вот я прошла еще дальше. Какой странный дом. Точнее не дом, а то, что от него осталось. И от этих руин разит этим ненавистным мною запахом! Один запах соединяется с другим, затем эти два с третьим, после добавляется четвертый… Господи, сколько же тут оборотней?! И еще несколько незнакомых мне ароматов. Люди? Да, определенно запах людей тут тоже присутствует. Интересно, а эти люди знают про созданий ночи? Нет, вряд ли. Уж не такие оборотни тупые существа, чтобы раскрывать секрет. — Кто ты? — раздалось у меня за спиной. Резко обернувшись, я увидела парня примерно моего возраста, от которого разило этим вонючим звериным запахом! — Хм, дай-ка подумать… — я ухмыльнулась и отошла от парня на один шаг, вставая в атакующую стойку. — Я та, кто убьет тебя! Внезапное нападение — лучшее средство в поединке. Не ожидавший от меня такого, парень не успел уклониться и отлетел на несколько метров назад, впечатавшись спиной в дерево. О, он обратился. Глаза желтые, значит Бета. Ну, с Бетой-то я справлюсь. Он выше меня и физически сильнее, зато я более ловкая и верткая, ему трудно попасть по мне, я все время уклоняюсь. Удар левой рукой в область живота — успела отпрыгнуть, занос правой ноги для удара об ребра — опять увернулась. Что ж, теперь моя очередь атаковать. Удар правой рукой. Черт, поставил блок! Удар правой ногой. Снова мимо! А он не такой уж и неповоротливый, как мне сначала показалось. Ладно, сейчас должно получиться. Удар левой ногой и… Что?! Он поймал мою ногу?! Ай, как больно! В моей ноге хрустнула кость! Да, недооценила я противника. Надо срочно что-то придумывать. — Я спрошу еще раз, — подал голос оборотень, отшвырнув меня подальше от себя. — Кто ты такая? — Я ничего не буду тебе говорить! — даже в такой ситуации надо оставаться гордой. Ни в коем случае не реветь и не просить пощады. Стоять до конца! Хотя, сдаваться мне еще рано. Две руки и одна нога пока что в рабочем состоянии. Оборотень злобно рыкнул и сделал шаг навстречу мне. Я зашипела, обнажив свои клыки. Судя по его ухмылке, мои глаза стали синими. Он понял, что я — Омега. — Я не хочу убивать тебя, но мне придется, — проговорил парень с фальшивой жалостью. — У меня принцип — убивать тех, кто хотел убить меня. Еще рано он объявляет себя победителем. Бой еще не окончен! Держась рукой за дерево, я кое-как поднялась с земли и вновь зашипела на противника, показывая всем своим видом, что буду бороться до последнего. — Глупая, — усмехнулся оборотень. Вмиг он сократил расстояние между нами. — И слабая. Он схватил меня за волосы и оттянул назад, запрокинув мне голову. Другой рукой парень прижал меня к стволу дерева, лишая способности двигаться. Он обнажил свои клыки, готовясь пронзить мою шею. Неужели это все? Я вот так вот умру? Не хочу умирать… Помогите… Кто-нибудь… Смерть есть только один шаг в нашем непрерывном развитии. Таким же шагом было и наше рождение с той лишь разницей, что рождение есть смерть для одной формы бытия. Смерть — это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Бесполезно молить о пощаде, мне уже никто не поможет… И никто не спасет… Но может это и к лучшему? Может, такова моя судьба? Не надо бояться. Надо принять это. — Не знал, что ты вернулся, Айзек, — неожиданно раздался грубоватый мужской голос. Появился новый запах. Еще один оборотень. Вдруг хватка волка, держащего меня немного ослабла, однако, я все равно не могла двигаться. Парень повернулся в пол-оборота к незнакомцу и ответил: — И тебе привет, Дерек. — Кто это? — спросил мужчина. Я не видела его, мне не давало посмотреть тело парня, закрывающее обзор, но по интонации я, конечно же, догадалась, про кого он спросил. — Не знаю, — пожал плечами Айзек и немного сдвинулся в сторону, демонстрируя меня второму оборотню. Это был мужчина лет 25-ти, накаченный, черноволосый, с весьма красивыми глазами. Эх, если бы он не был оборотнем, не исключено, что я бы на него запала. Дерек подошел ближе ко мне и начал принюхиваться. Однако, это не вежливо! — Вас не учили, что нюхать других без их разрешения — дурной тон? — изогнув бровь, спросила я. В ответ он лишь улыбнулся. — А Вас не учили, леди, что дерзить старшим — дурной тон? — усмехнулся оборотень. — Она — вампир, Айзек. — Что?! Вампир?! Я думал они вымерли лет 300 назад! — удивленно воскликнул Айзек, уже окончательно меня отпустив. — Не, нормально вообще? — не выдержала я. — То есть оборотни живут себе поживают, а вампиры вымерли! Афигеть! — Зачем ты пришла? — оставаясь спокойным и никак не отреагировав на мою реплику, спросил меня Дерек. Было видно, что и он, и Айзек были готовы в любой момент снести мне голову. Я молчала, не решаясь сказать правду… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.